А по моим рукам ещё попасть надо. Они у меня быстрые. А что пить-то? Я пиво терпеть не могу! А из слабоалкогольных только пиво и всякие коктейли и есть! Не гулять же по улице с бутылкой вина в руке? Хотя.. идея мне определённо нравится.
Морские приметы
Сообщений 181 страница 210 из 260
Поделиться1822006-03-23 19:18:38
Ну вопросец. А зачем на улице пить-то? Терпеть не могу, когда на улице жуют или пьют. Особенно на ходу. И по уставу этого не положено.
Поделиться1832006-03-23 19:20:42
Ты не понимаешь... я когда ночью гуляю, то или мороженое покупаю, или джин-тоник. Это традиция такая. И меня всё равно никто не видит, потому что я по тёмным закоулкам гуляю. Так что никого не напрягаю совершенно.
Поделиться1842006-03-23 19:31:02
Тут дело не в ком-то. Тут дело в тебе. Нет, если традиция, пожалуйста. Я тебя воспитывать не буду. Но авторшу по рукам луплю регулярно. Хоть и безрезультатно.
Поделиться1852006-03-23 19:40:31
А со мной-то что не так? Не понимаю, если честно. Объясни мне глупой. Может я совершаю ошибку всей жизни и ты даже меня просветить не хочешь?
Поделиться1862006-03-23 21:57:54
Да все с тобой нормально. Это мой личный пунктик. Меня так воспитывали. И по уставу не полагается. И все. Когда у тебя есть какой-то принцип, ты ведь не нарушаешь его, когда никто не видит? Это все равно что выбрасывать обертки в урну только при свидетелях.
Поделиться1872006-03-23 22:19:19
У-у-у... всё равно не понимаю. Ладно, я-то устава не читала. В общем, ниак не соображу. Наверное мозги слежались уже. Надо их встряхнуть... было б чем...
Поделиться1882006-03-23 23:38:41
Ну я не знаю. Почему по уставу на ходу не положено ни есть, ни пить, ни курить, я тебе объяснить могу. Потому что в этом случае внимание рассеивается и человек становится уязвим. У него могут, к примеру, свиснуть табельное оружие. Или военный билет. Или просто дать по балде, уронив тем самым офицерскую честь
Поделиться1892006-03-23 23:53:37
А-а-а, теперь ясно. Ну так и надо было сразу говорить. Хи, табельного оружия у меня нет. К счастью. А про внимание... ой, не ругайся, но даже если я просто так гуляю, то поверь, внимания у меня по минимуму. Ноги идут, а голова занята обдумыванием чего-нибудь. Не важно чего. Мне просто так лучше думается. На ходу. Так что внианием там и не пахнет. По уставу или нет, а не пахнет. Собственно, для того я и ухожу. Чтоб подумать. Если с кем-то иду, то чтоб поговорить.
Ну а про офицерскую честь мне и вовсе заикаться даже не стоит. Откель ей взяться-то?
Поделиться1902006-03-24 00:18:21
Думать и говорить - сколько угодно. А пить или жевать - ну бесит меня это. По страшной силе. Ну захотелось есть - отойди в сторону, стань в тень и ешь. Но не на ходу. Вот такой у меня бзик. Остатки вбитых в детстве правил хорошего тона.
Поделиться1912006-03-24 00:32:47
Ага. Ясно.
Знаешь, увидь ты меня только так бы посмеялся! Такой вид отсутствующий и не вижу ничего вокруг! Десять раз окликнуть придётся и перед носом встать. Один раз чуть не влипла. Больше так не делаю. Умная, ага.
Поделиться1922006-03-24 00:50:46
А. Это со всеми бывает, не переживай.
А что ты умная, я всегда знал
Поделиться1932006-03-24 00:57:30
Ну так... по-настоящему умная бы не дожидалась пока прижмёт и поняла бы всё с самого начала. А когда уже чуть не прилетело... глупость сплошная.
Поделиться1942006-03-25 01:48:23
А я вот люблю гулять и есть мороженое на ходу! И руки кое об кого вытирать опосля Но мне не разреша-ают...
И сахарную вату люблю! И тоже на ходу! А иначе - какое удовольствие?
И молочный коктейль, большо-ой стакан с трубочкой, и чтоб можно было пузыри пускать, и тоже на ходу, разумеется
Поделиться1952006-03-25 09:22:28
Сочувствую. Я тоже люблю мороженое. И мне всё равно где и когда им лакомиться. Лишь бы оно было! Желательно в неограниченных количествах. А руки мне вытирать не надо, потому что я аккуратно ем. Хотя одежду иногда стирать приходится. Но руки чистые.
Ага, сахарную вату я тоже люблю. На БАжовке Роби надо мной уприкалывалась вся. Я там ходила и постоянно покупала, а она издразнилась вся! Что, мол, детки всегда любят сладости и так далее... р-р-р-ррррррр!
Нет, вот с молочными коктейлями у нас нейтралитет. Я их не трогаю - они меня. Иногда бывает, могу себе купить, но редко. Роби у меня фанатка кактейлей таких. Любит их даже больше мяунеза.
Поделиться1962006-03-25 12:01:46
А, все равно я его как ела, так и ем На ходу Под музыкальное сопровождение в виде бубнежа
А сахарная вата - она же создает атмосферу праздника! Как воздушные шарики, поролоновые уши и всякие другие выкрутасики Правда, она мне вечно на нос налипает, хотя я и в мороженое непонятно как умудряюсь носом закопаться И пусть дразнятся сколько хотят, ничего они не понимают в Щастье с большой буквы Щ!
Поделиться1972006-03-25 12:09:39
А это интересно... музыкальное сопровождение. У меня оно обычно буквально музыкальное. Братец у меня кровный, любит гирату на плечо и на ходу... отвлекает блин ото всего на свете! Ни подумать, ни ещё чего. На него отвлекаешься.
Ага, праздника, это да! А всё равно надо мной смеются все. Говорят, что я детка. Как это меня зли-и-ит! Я же сладкое практическине ем. К шоколаду и вовсе равнодушна, конфеты всю жизнь младшенькой скармливала... одна радость в жизни и ту обсмеяли со всех сторон. Эх! Вот отвечу взаимностью, тогда пожале-е-е-еют!
Нет, мой курносик обычно никуда не вляпывается. Разве что от любопытства и не туда. А сестра у меня умудряется ягоды есть так, что все щёки алые. Как она это делает - не знаю, я обычно так не могу. Даже если о-о-очень постараюсь!
А, кстати, я знаю почему тебя так... ну... хм... а потому что он взрослый и серьёзный мальчик, пусть иногда и мальчишка. Но всё равно уже взрослый. Ему сложно представить себе детскую простую радость. Ты его учи. В жизни полезно. Надо его на авантюру развести. Обычно помогает.
Поделиться1982006-03-25 12:27:14
Ух ты-ы! Здорово как! Гулять под гитару и есть мороженое! И можно представлять себя в Испании и танцевать на ходу!
Ой, ну и пускай дразнятся, поду-умаешь! Чем пить это противное пиво, фу, на дух не переношу, или семечки щелкать, от которых кожура потом всему парку, лучше уж сладкое есть! Ты их тоже дразни, раз они такие Правда, велик шанс получить промеж ушей, но оно того стОит, главное, драпануть вовремя
Ой, про ягоды - это отдельная тема! Приехала ко мне однажды твоя почти землячка, из Нижнего Тагила, и потащила я ее по Севастополю гулять, а там на Второй бастионной улице целые заросли шелковицы. Ну, и ягоды уже переспели, весь тротуар засыпали, идешь, а под ногами как чернила чавкают В общем, наша Женечка как залезла на дерево да как давай эту шелковицу за обе щеки наворачивать! Слезает - фиолетовая с ног до головы Еле под колонкой отмылась
А стараться влезть в мороженое носом особо не надо! Главное, отвлекаться побольше в процессе поедания, головой крутить, разговоры разговаривать У меня сходу получается
А взрослый товарищ коммодор мне потом этот нос вытирает И бурчит А как его на авантюру развести? Еще по ушам огребешь
Поделиться1992006-03-25 12:44:26
Я танцевать не умею. И братец испанского ничего не знает. Он у меня менестрель. Олмер. Полуэльф, поэтому песенки соответствующие. Минут двацать и откуда ни возьмись налетает стайка дев, которые его начинают всячески обхаживать. Тьфу! Никакого разговора! Раздражает жуть!
Кстати, дай пожму твой лап, я пиво ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Честно считаю гадостью, за что и получаю по носу, потому что оба братца по нему фанатеют. А мне остаётся бравовский джин-тоник. Хомия, конечно, а куда деваться? Пиво оно горькое!
Нет, меня никто не бъёт и промеж ушей - тем более. Наверное считают, что я и так на голову стукнутая по жизни, а если ударить, будет ещё жухе. Но вот по хвосту получить могу. И даже получаю, если зазеваюсь и поверю, что никто меня не тронет.
А у меня нет. Мне мороженого на нос жалко, оно и так кончается быстрее, чем бы тебе хотелось! А ещё знаешь что классно? Сидеть дома, чисто в женской компании (чтоб ни один мальчишка и мимо не пробегал!!!) есть мороженое из ведёрка ложкой и запивать красным хорошим вином. Вкуснотища! Мы с подругой так часто делаем. Пока болтаем. Правда мальчишки обижаются что мы их выгоняем и слушать не желаем. Нет, ну что за дела? Как нам грустно, скучно и одиного, ни одна собака мимо не пробежит! Как решим себе девичник устроить - нате, приползли! Слов нет!
Да просто! На авантюру развести много ума не надо. Надо просто подход найти и понять как именно сего товарища на авантюру развести. Ну и авантюру придумать.
Я обычно делаю так...
Напускаю на себя озадаченно-потешно-скучающий вид, подхожу к объекту, говорю (допустим это братец):
-- Баратец, а братец... я вот альпинизмом заняться решила. И невеста твоя тоже. Ты с нами не сходишь? Ты вот большой и сильный.
Если первую часть фразы он пережил без валидола (а при моей-то боязни высоты альпинизм это от ещё экстрим и самоубийство), то добиваешь:
-- И если я там сорвусь, то ты меня поймаешь. А Хэл нет, она конечно воин, но всё же... понимаешь, да?
Короче выхода братцу не остаётся. Или бежать гроб заказывать (а я сорвусь как пить дать) или идти с нами на скалы лезть (запрещать и отговаривать бесполезно, потому что втихаря, но сходим, уже знает). А то, что мы с его невестой эту интригу задумали, только с целью того, чтоб посмотреть как он на скалах распластается по стенке и запечатлеть это в шедевре (она художник) мы ему разумно не сообщаем.
Ну и так далее. Опыт у меня уже есть на всяческие безумства разумных разводить. Надо только подумать хорошенько.
Поделиться2002006-03-25 12:59:38
Менестрель? Полуэльф? Ой Лори, я такая глупая О менестрелях я, конечно, слышала, и миннезангом в свое время интересовалась, а по вагантам даже спецкурс читала, но вот о полуэльфах ничегошеньки не знаю. Это же не из Толкина, да?
Ура! У нас будет партия НЕлюбителей пива! Фу-у, гадость какая! Я вообще ничего, кроме сухого красного, не пью, ну мартини еще, хотя товарищ коммодор и ругается Но мороженое с вином не пробовала, а надо будет непременно! Вот хоть чуть-чуть с диссертацией разберусь, коммодора в суровый и дальний поход отправлю и обязательно девичник устрою Мне мороженого в детстве не додали, я в хоре пела, так что организм требует компенсации
Ой, коммодора на авантюры разводить бесполезно У него на любое авантюрное предложение ответ один: "По шее хочешь?" И спорить - как лбом об стенку биться, нет - значит, нет, потому что он, видите ли, так сказал, а ему, видите ли, видней Вот у тебя братец хороший, он за тебя переживает, даже на скалы ради тебя лезть готов
Поделиться2012006-03-25 13:31:11
Не, Олмер у меня из Перумова. Вроде бы. Не знаю точно. А вообще, у него такие навороты, что сама путаюсь. Полуэльф, это окгда мама или папа решили... кхм... как-то странно свой род продолжить и полюбили существо другого вида. Ну... бывает конечно, что тут говорить. Можно подумать моя мама отличалась оригинальностью. Ну вот он и полуэльф. Вроде бы с человеком. Не знаю.
Мартини я не пробовала. А вино люблю. Любое. Подруга подсаила на "Изабеллу", она по нему фанатеет. А ещё люблю послать всех на фиг и устроить себе тихий вечер перед телевизором с бутылкой шмпанского. Но только пить его надо из горла. Это особая культура такая. Вот. Хотя некоторые не понимают.
Попробуй и обязательно под разговор ни о чём и обо всём. В общем, это должен быть чисто женский трёп. И чтоб парней никого не было! Они портят настрой.
Мне мороженого тоже не перепадало в тех количествах, что я хотела. Но к хору это не имеет отношения. Я петь не умею вообще. Но всё равно, мечта всего детства чтоб холодильник был забит мороженым.
Ой, коммодора на авантюры разводить бесполезно
Неправда! Надо только суметь. Я бы развела. Если б общалась с ним долго и знала бы его хорошо. А так сразу сказать сложно. Но на авантюру можно развести кого угодно! Ты мне поверь.
Ага, мой братец знает, что если он со мной на скалы не полезет, то я туда полезу одна. Из вредности. И ежели чего, то его рядом не будет и он потеряет любимую (без преувеличений) сестру в разгаре нашей пьянки. А он этого не хочет. Правда, Анджей ещё мальчишка совсем. Вот с Олмером со-о-овсем другое дело. Его чтоб развести надо си-и-и-ильно извернуться. На скалы бы он не купился. Он одним взгялом может объяснить как именно и где именно я дура и куда именно мне идти с такими предложениями. Но у нас с ним другие авантюры. Например пойти в три часа ночи гулять, болтать обо всём на свете (совсем обо всём, запретных тем нет по умолчанию) и потом набрести куда-нибудь и сотворить там что-нибудь. Например искупаться, когда уже холодно. Или пойти ночью на кладбище, только потому что я сказала что "там такой памятник новый поставили! Пойдём, я тебе покажу!". А до кладбища надо через лес шкандыбать... хи-хи... а в лесу можно случайно не туда свернуть... ну и так далее. Каждый ловится на своё. Надо только знать на что и кого разводить.
Кстати, коммодор тоже хороший! И не спорь!
А ты поэкспериментируй, и рано или поздно, а разведёшь его на авантюру. Сначала только авантюру придумай.
Поделиться2022006-03-25 16:18:36
А, по Перумову. Который продолжение к "Властелину колец" написал, да? Теперь вспомнила. Я его мало читала, по работе столько чтива, что для души читать времени не остается.
На мартини меня на кафедре присадили, хотя я вообще не любитель выпить, мне бы ко-офе, да натурального, да с пряностями Ага, вино с мороженым попробуем обязательно, и всех-всех-всех гусар за дверь выставим, у нас нормальных посиделок уже сто лет не было "Изабелла" - хорошее вино, молдавская особенно, но у нас на жаре лучше "Мерло" или "Пино Гри" или еще чего с кислинкой. Холо-одненького!
На кладбище, ночью, через лес - это не авантюра, это роман ужасов какой-то! Хотя я бы пошла, из чистого любопытства В Севастополе за последние двести лет столько народу погибло в войнах, что любая высотка - готовое кладбище. Просто есть места, где этого не ощущаешь, вот как на Братском, например, или на Малахове - там очень хорошо и спокойно, а есть места, где иногда даже дышать тяжело: на Херсонесе, к примеру, где советских военнопленных расстреливали...
Щас уступлю боевой пост товарищу коммодору и разводи его на авантюры сколько хочешь, а мне моя шея дорога как память Он хороший, конечно, но настучать по чем попало его два раза просить не надо
Поделиться2032006-03-25 16:47:55
Мне должно быть стыдно, но Перумова я вообще не читала. Я вот на братца гляну, и понимаю, что ну его на фиг такие книги читать!
О-о-о, кофе это божественный напиток - обожаю его. Но только в зёрнах. Растворимый терпеть не могу. Как у нас говорят - пыль бразильских дорог! А хороший кофе, это вкусность!
Не знаю, "Мерло" пробовала, вкусно. Про второе только от тебя услышала. Но Роби от "Изабеллы" фанатеет, вот и я вслед за ней.
Не, это авантюра! Кладбище ночью удивительная штука! Ещё какая авантюра! Я сначала тоже оялась - насмотрелась всяких глупостей. А потом, один раз прогулялась... вот теперь я там можно сказать живу. Здесь, на севере кладбища нет, так я с ума схожу. Есть что-то невозмутимое и спокойное именно в ночном кладбище. И ничего страшного. Хотя насмотришься всякого.
Ну уступай. Но всё равно тоже тут появляйся, с тобой удивительно здорово болтать. Кстати, если чего - то мой ящик тебе известен и на письма я ВСЕГДА отвечаю. Мне было бы приятно с тобой переписываться. Так что...
Ну и сюда забегай.
Поделиться2042006-03-25 16:53:46
Алле! Не понял! Что за подстрекательство? Какие авантюры? Какие скалы, какие кладбища? Пороть вас некому, девушки. Нет, одну точно есть кому. И я этим займусь.
Поделиться2052006-03-25 17:30:09
Не трогать девушку! Нельзя нас бить! И вообще мы же не говорили, что именно кого-то куда-то тащим. Это я пример приводила. Чего сразу напрягаешься? А в авантюру тебя иногда просто необходимо втравить! Всех необходимо.
Поделиться2062006-03-25 17:35:12
НЕ НАДО меня никуда втравливать! Мне авантюр в море на три жизни хватит! А на берегу - покой и отдых. И все.
Поделиться2072006-03-25 17:38:10
Как скажешь, радость моя, как скажешь. Не буду с тобой спорить. Ты, кстати, как? Лучше?
Поделиться2082006-03-25 17:47:47
Да в норме я. Сдался на милость победителя. Пусть делают что хотят. Хуже не будет.
Поделиться2092006-03-25 17:53:06
Ага, в норме... тебе совсем плохо, да? А хуже... хи... хорошо тебе, если ты честно так думаешь.
Поделиться2102006-03-25 18:28:20
Я в порядке, правда Не переживай. Я... я знаешь как рад на самом деле? Как распоследний эгоист