А вот еще книга про меня)))

[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная
А вот еще книга про меня)))

:beee: КЛАССССС!!!
Столько сразу классных фоток) Я в восторге!!!
Как интересно))) Суппер!
Спасибо, Кэп!!!
Мне фотка нравится, где у него глаза нарисованы на закрытых веках, а когда он в ролике рекламн. резко их открывает, это вообще эффектно смотрится!!!

А русалка - это явно наша Лори )))
А чего бы это у меня волосы такого странного цвета вдруг стали? И любопытно, русалка тебя топит или спасти пытается?
Спасибо, Кэп!!!
Не за что
Мне фотка нравится, где у него глаза нарисованы на закрытых веках, а когда он в ролике рекламн. резко их открывает, это вообще эффектно смотрится!!!
А я себе нравлюсь, где за столом сижу с картой :me:
И любопытно, русалка тебя топит или спасти пытается?
Обнимает 
Итак, новые спойлеры!

Так, продолжаю

Продолжаю

И дальше

И Норрингтон на закуску
И это, как выяснилось, еще не все
Держите дальше:

Крутой нипадецки Вилли:

А еще вот:

Гыыы

И это еще не все))))

Вилли, как всегда, гигант мысли))))
Аж голова кружится
Ха,думаете, это все? Как бы не так!

Огнемет
Лизу раздлавили!

Были подобные, но конктерно таких не было:

А что это вообще?
И это:
Я Лизе показываю 2 пальца (кто читал Панкееву, тот в курсе)
Просто красиво:
И это:
Гыыыыыы, это ж Ортханк и орлы Манве!))))))))))))
Гыыыыыы, это ж Ортханк и орлы Манве!))))))))))))
Точно!!!

Вилли, как всегда блещет интеллектом)))

Интересно, что обозначает эта схема?

Вот, пока все
Схема, это наверное коридор и круглая комната или пещера какая... ловушки там, и всякое такое...
А вообще фотки здоровские. А цвет глаз на той, где лицо разрисованное меня просто поразил.
Вообще-то схема - это рисунок ключа, которым сундук открывается. Но, может, при этом ето еще и параллельно схема чего-то другого?
Ох, а какие фоты потрясные!!! Еще больше фильм захотелось, если это только вообще возможно - еще больше хотеть)))))
Возможно. Так, как хочу я)))) :kirpich:
Гыыыыыы)))))) А представь себе суммарную силу нашего совместного хотения))))
Джек, перефразируя Пушикина, ты памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет пиратская тропа! Фоты СУПЕР ШИК КЛАСС ПОТРЯСНОСТЬ КЛЕВОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! И как ты только смог столько добыть таких невероятно здоровских кадров! Прямо волшебник, маг непревзойденной магической школы)))
Фота, где ты с картами за столом, очень классная. *Я точно так же на работе сижу над чертежами, гы!))))* И еще тут много красивых кадров, места не зватит, все их перечислить! Я же говорю, ты герой, однозначно: найти столько клевоты, выложить все это для народа - это самый настоящий подвиг!
| ПКМ-3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-3" | 2024-02-03 |
| Пофантазируем | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-05-16 |
| ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
| Портал | Капитан - команде | 2006-06-12 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная