Удалено
Отредактировано Морская (2019-07-22 13:54:13)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Проза » Мечтать полезно
Удалено
Отредактировано Морская (2019-07-22 13:54:13)
бойтесь, теперь я добралась и сюда! мухахаха!
На самом деле, ничего такого страшного я не скажу.
Действительно, мечтать бывает полезно. Это может помочь четче представить, чего же мы хотим. Возможно, мечтая, мы сможем прийти к своих мыслях к тому, как же воплотить мечту. И, конечно же, искренняя человеческая вера - большая сила. Долго и сильно о чем-то мечтая, человек рискует что его мечта сбудется, как в этом рассказе))
Очень интересно было бы узнать, что случилось с этой мечтательницей дальше, осталась ли она на Карибах вечно или все-таки вернулась через какое-то время домой.
Элеонора Вуоль
Спасибо огромное за коммент
бойтесь, теперь я добралась и сюда! мухахаха!
спокойствие, только спокойствие(с)
На самом деле, ничего такого страшного я не скажу.
Фуу, пронесло!
мы сможем прийти к своих мыслях к тому, как же воплотить мечту.
Именно. Как говорится: не можешь идти к мечте - плыви к ней, не можешь плыть - ползи к ней, не можешь ползти - лети к ней, не можешь лететь - ляг и лежи в направлении мечты(с)
Долго и сильно о чем-то мечтая, человек рискует что его мечта сбудется, как в этом рассказе))
А почему - рискует?
Очень интересно было бы узнать, что случилось с этой мечтательницей дальше, осталась ли она на Карибах вечно или все-таки вернулась через какое-то время домой.
Да... мне, как автору, и самой интересно, но это только зарисовка... она, можно сказать, образная - человек мечтает, и вдруг его неосуществимая мечта сбывается
Спасибо огромное за коммент
Не за что. По своему опыту знаю, что творчество требует комментариев.
А почему - рискует?
Знаете, есть такая фраза "Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются." Дело в том, что мечты или желания нередко сбываются у людей не совсем так или не совсем тогда, когда бы хотелось. Часто люди не учитывают при своих желаниях жесткую реальность. А иногда даже сбывшееся по всем канонам мечта может вызвать совсем не восхищение и радость.
Согласна с Элеонора Вуоль и с автором, что действительно мечтать полезно. Сам рассказик очень легкий и приятный, вот только одно Но, ну так чисто чтобы повредничать Лучше было бы, чтобы везде местоимение он писалось с большой буквы (Он - т.к. Вы имели ввиду Джека, но не называли его имени), хотя впринципе и так неплохо, и хотелось бы узнать о приключениях ГГ на Карибах Вобщем хочу увидеть продолжение или отдельный рассказик, удачи Вам.
Отредактировано Marika (2011-03-23 13:48:10)
Marika
Спасибо за коммент
Вобщем хочу увидеть продолжение или отдельный рассказик, удачи Вам.
Увы, эта зарисовка закончена. Здесь важны даже не приключения, которые будут, а сама встреча с Мечтой, попадание девушки в Мир Реальных Иллюзий. Встреча с Джеком.
А так, если прикинуть, то она попала на ЧЖ, а век-то 21-ый... И что они там будут делать? На эту тему переписано уже множество фиков...
Единственное, что у меня "из этой серии" - так это мой макси-фик, который я пишу уже давно и выкладываю на другом фандоме... Выложить здесь? Только как - здесь, как я поняла, отдельные темы для обсуждения не создаются
учше было бы, чтобы везде местоимение он писалось с большой буквы
Я протестую! Если есть необходимость как-то выделить это "он", предлагаю косой шрифт. Смотрится не так избито, при этом подчеркивая все, что необходимо.
Вобщем хочу увидеть продолжение или отдельный рассказик, удачи Вам.
Поддерживаю. Было бы интересно почитать продолжение, например, если бы автор взял за основу приведенное выше "бойтесь своих желаний - они исполняются."
Если есть необходимость как-то выделить это "он", предлагаю косой шрифт.
О, точно! Сейчас исправлю, спасибо за идею
Поддерживаю. Было бы интересно почитать продолжение, например, если бы автор взял за основу приведенное выше "бойтесь своих желаний - они исполняются."
К сожалению, сейчас нет времени на такое)) Пишу другой макси-фик Если вы не против, выложу на днях.
О, точно! Сейчас исправлю, спасибо за идею
Пожалуйста)
Если вы не против, выложу на днях.
Я только "за", особенно если он по пиратам.
Я только "за", особенно если он по пиратам.
По пиратам, по пиратам
Буду ждать Вашего фика))) все, вижу выделенное Он) так действительно лучше смотрится
ох что - то я тоже загорелась идеей дописывания фика, но увы он в черновиках так и лежит) И плюс если учесть мою симпатию к слегка предсказуемым, но не стандартым пейрингам
Отредактировано Marika (2011-03-23 22:10:01)
плюс если учесть мою симпатию к слегка предсказуемым, но не стандартым пейрингам
Спаррабет, что ли?
Пишите, если есть вдохновение - оно может и пропасть) Так что я тоже жду ваших творений
Морская, спасио Вам, ну постораюсь выложить как закончу. Спаррабет - я не знаю что это Мне нравится Джек и Лиззи, хотя сама не знаю почему, но именно про них один из моих набросков А я как и говорила ранее, буду ждать Ваших новых произведений
Спаррабет - я не знаю что это Мне нравится Джек и Лиззи, хотя сама не знаю почему, но именно про них один из моих набросков
Спаррабет - это как раз пара Джек/Лиззи По-английски sparrabeth от фамилии Джека - Sparrow(Воробей) и имени Лиз - Elizabeth.
Я-то больше предпочитаю уиллабет - пару Уилл/Лиззи Спаррабет очень интересен, но уиллабет мне как-то ближе, что ли.
А я как и говорила ранее, буду ждать Ваших новых произведений
Не новых, а старых, скорее) Сейчас я ничего не пишу, кроме своего макси-фика по ПКМ, его и обещаюсь в скором времени начать выкладывать здесь. Я, правда, далеко ушла, но... Выложим
Оу спасибо, теперь буду знать что такое спаррабет
Уил и Лиззи... только если хеппи энд люблю ))
Выложим
Ждем
Уил и Лиззи... только если хеппи энд люблю
А в третьей части - разве не хэппиэнд?
А в третьей части - разве не хэппиэнд?
ну на самом деле мне кажется, что конец несовсем. Да, действительно все живы (ну практически) и все хорошо, но если посмотреть на судьбу Лиззи с другой стороны, то не все так мило, она будет вынуждена ждать любимого, видясь с ним раз в 10 лет , и при этом он будут вечно молодым и красивым, а она стареть... Что -то мне неочень такая канцовка Просто смотря на Лиззи, а именно на её характер и темперамент, скажу, что ей очень будет тяжело так жить, толи дело с Джеком.... Она будет стремиться к путешествиям ведь такова её натура
Зарисовки... | Проза | 2007-06-08 |
Реальные профессии | Юмор | 2006-05-21 |
ПКМ-3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-3" | 2024-02-03 |
Русальи зарисовки (просьба сильно не ругать, я дилетант) | Проза | 2006-06-03 |
Гений Джонни Деппа-2 | Актеры | 2008-09-04 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Проза » Мечтать полезно