Хочу поздравить всех с всемирным Днем знаний :um: и отметить сей чудный праздник.
Осень.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-09-01 13:35:54
Я тоже от имени своих старых и новых подруг, поздравляю с этим днем! В моем классе пополнение, но некоторые ушли в другие школы
Поделиться32007-09-01 21:16:49
О, Боже! Третий год без учёбы.
Как без неё скучно...
Поделиться42007-09-02 19:22:40
Всех школьников, студентов и остальных, закончивших учебу, поздравляю с началом осени, с началом нового этапа в жизни и нового года обучения!
Поделиться52007-09-02 19:44:33
Трям!трям! Трям! я тоже хочу поздравить всех школьников и студентов с началом учебы)))) а вообще знаете,когда учишься,хочется скорее пойти работать.........а когда идешь работать охота снова учиться..........только бы не работать :tooth:
Отредактировано Гермиона (2007-09-02 19:44:56)
Поделиться62007-11-30 01:56:24
А как хорошо начинался учебный год.....
Поделиться72007-11-30 02:53:45
а у мя вот выпускной класс((такая головная боль,особенно с ЕГЭ и поступлением(((
Поделиться82007-11-30 03:29:03
а егэ это что? у меня головная боль с чми (числовые методы информации). С какой стороны эти чертовы лабы начинать делать?!
Поделиться92007-11-30 17:58:07
А у меня проблемки с первой сессией. Первый курс дело тяжелое
Поделиться102007-11-30 18:49:00
ЕГЭ-единый государствееный экзамен,жуткая вещь,оссобенно по математике!! :swoon_2: невозможно решить!!
Поделиться112007-11-30 22:47:01
Ой, как бы я сейчас что-то сдала... Соскучилась по учёбе.
Поделиться122007-12-01 03:00:04
имала, запомни солнце моё ясное - математика это ерунда. Выучил 15 формул (на самый худой конец шпору нарисовал) и сдал всё и всех. А вот с гуманитарией... Вот объясни мне, как можно запомнить два учебника по истории, один по биологии, ещё один по географии и пару лекций по Экономике? Я даже молу про все ин.язы вместе взятые. Представить страшно- на каждый урок надо выучить 10 (минимум) новых слов, и какие-то там правила по грамматике. Кошмар вообще!
Irysia, может за меня что-нибудь сдашь? Я тебя качественно загримирую - фиг кто различит))) Все прелести сдачи экзаменов (выговор за "прилежную учебу", составление непонятных никому включая препода таблиц и графков, погоня за этим самым препадом по всем четырем этажам) гарантировано!!!!!!
Поделиться132007-12-01 13:42:17
гуманитарией... Вот объясни мне, как можно запомнить два учебника по истории, один по биологии, ещё один по географии и пару лекций по Экономике? Я даже молу про все ин.язы вместе взятые. Представить страшно- на каждый урок надо выучить 10 (минимум) новых слов, и какие-то там правила по грамматике. Кошмар вообще!
мдаааа..Эконмика,история,биология и география-это жестоко,согласна,особенно экономика и история :scare: а ты на кого учишься?
Поделиться142007-12-01 22:16:25
а ты на кого учишься?
На жуткого и коварного программиста) А ты куда и на кого собираешься поступать?
Поделиться152007-12-01 22:47:21
на стабильного и никому не нужного юриста)
Поделиться162007-12-11 23:55:38
Irysia, может за меня что-нибудь сдашь? Я тебя качественно загримирую - фиг кто различит))) Все прелести сдачи экзаменов (выговор за "прилежную учебу", составление непонятных никому включая препода таблиц и графков, погоня за этим самым препадом по всем четырем этажам) гарантировано!!!!!!
Та без проблем. Работы за других писала, помогала подруге с какими-то строительными рассчётами...
Мне бы конспект на часик и можно идти сдавать.
Точные науки значительно легче сдавать. Ибо у меня были такие предметы где разные научные деятили так понаписывали, что я только значение предлогов понимала, а нужно было анализировать и понимать ВСЁ. Там без удобрений не обойтись.
Поделиться172007-12-15 22:47:09
имала, все профессии нужны, все профессии важны)
Та без проблем. Работы за других писала, помогала подруге с какими-то строительными рассчётами...
Мне бы конспект на часик и можно идти сдавать.
Вундеркинд....
а без конспекта? на голом экспромте сможешь сдать? Ну например экологию?
были такие предметы где разные научные деятили так понаписывали, что я только значение предлогов понимала, а нужно было анализировать и понимать ВСЁ.
И зачем это журналисту такие замороченные предметы?! Я ещё понимаю нам, Тут препад недавно выдал: "Не расчитав эту формулу вы никогда не сможете слушать музыку в mp3" - я чуть не заплакала.... Так вот, зачем вам все эти формулы?
Точные науки значительно легче сдавать.
Мне катастрофа как срочно нужен человек который сможет два предложения растянуть странички так на три...
Там без удобрений не обойтись
И ты Брут?!
Отредактировано Niko-Neta (2007-12-15 22:49:24)
Поделиться182007-12-16 23:02:55
а без конспекта? на голом экспромте сможешь сдать? Ну например экологию?
Экологию на голом экспромтене получится, так как я этот предмет в своё время успешно сдала с заверениями Виниамина Виниаминовича (препода так звали), что лучше всех его предмет знала.
Мне катастрофа как срочно нужен человек который сможет два предложения растянуть странички так на три...
О, и это проходили. Когда курсовая нужна в 30 страниц, а при всём желании материала только на 15. Тогда начинается любимая песня про золотую середину Горация. А в результате ещё и сокращать приходится, так как больше 35 страниц нельзя...
И ты Брут?!
И я, Цезарь!
Поделиться192007-12-17 08:03:54
Экологию на голом экспромтене получится, так как я этот предмет в своё время успешно сдала с заверениями Виниамина Виниаминовича (препода так звали), что лучше всех его предмет знала
О! Безопасность жизнедеятельности и военная подготовка это примерно та же история))) Вот что значит первая парта и преданный взгляд. Правда сейчас вообще ничего не помню. Даже примерно. Даже имя препода. Только кабинет и плакатики на стеночках....
О, и это проходили. Когда курсовая нужна в 30 страниц, а при всём желании материала только на 15. Тогда начинается любимая песня про золотую середину Горация. А в результате ещё и сокращать приходится, так как больше 35 страниц нельзя...
Можешь хоть принцип такого разбавления обьяснить? Просвятить молодое поколение, так сказать, смену себе воспитать? А то ж вообще жуть и мрак. С какой стороны начинать не понятно в принципе.
И я, Цезарь!
Всё. Финиш. Здравствуй, кащенко... Цезаря заказывали? :car:
Ирыся, ты не смотри, что на счетчике форума около шести часов. Враки это всё. Сервер глючит. Правда! Я это... я вовремя... сразу после тебя!
Поделиться202007-12-17 23:30:09
О! Безопасность жизнедеятельности и военная подготовка это примерно та же история))) Вот что значит первая парта и преданный взгляд. Правда сейчас вообще ничего не помню. Даже примерно. Даже имя препода. Только кабинет и плакатики на стеночках....
Я окромя честного взгляда ещё и все пары посещала. Это преподов обезоруживает.
По БЖД мы задачки сдавали. Гениальные. Особенно про то, что делать с человеком, если в него молния попала. Радовал вариант закопать в землю. Я ещё предлагала сверху крестик ставить... Кстати, вариант правильный.
Можешь хоть принцип такого разбавления обьяснить? Просвятить молодое поколение, так сказать, смену себе воспитать? А то ж вообще жуть и мрак. С какой стороны начинать не понятно в принципе.
А ты одно и то же разными словами. А вообще, сложно глобально объяснить. на каком-то примере легче. Главное, подключить фантазию. Ну так, чтоб Остапа понесло...
Всё. Финиш. Здравствуй, кащенко... Цезаря заказывали?
Финиш? А кто победил?
Ирыся, ты не смотри, что на счетчике форума около шести часов. Враки это всё. Сервер глючит. Правда! Я это... я вовремя... сразу после тебя!
Так я и поверила. Будешь наказана!!! Тарелку заберу. И то что на ней тоже.
Поделиться212007-12-18 07:57:37
Я окромя честного взгляда ещё и все пары посещала. Это преподов обезоруживает.
Голубая мечта детства - не пропустить ни одной пары. Ну, шоб потом не переписывать, не догонять. Весь восьмой класс мне это удавалось. Единственный случай на всю мою биографию...
По БЖД мы задачки сдавали. Гениальные. Особенно про то, что делать с человеком, если в него молния попала. Радовал вариант закопать в землю. Я ещё предлагала сверху крестик ставить... Кстати, вариант правильный.
Всё логично! Чувака после удара молнией надо заземлить и рядом организовать громоотвод. Ну, и какое кому дело как последний выглядит?)))
У нас там всякая такая разная по программе! И вычисление вероятности землятрясения, потопа, чуть ли не конца света. И за какое время толпа покинет помещение при определенном диаметре и виде дверного проема, тут же дается табличка скорости! - чем больше людей тем скорость больше))) Граффики на эту тему составляем. Схемки.
Особый садизм это расчет жертв при определенном воздействии. Тут указывается, кроме самого "воздействия", тип и площадь помещения, время суток, погодные условия. Ответ выдается в виде - столько-то отделались легким испугом, столько-то серьезно пострадали, столько-то погибли. И главное тупой математический анализ совпадает со статистикой...
Финиш? А кто победил?
Первой финишировала "вон та группа в полосатых купальниках" - 06.08 это мировой рекорд!
Вторыми пришли к финишу гости из солнечного Багдада - поприветствуем их - этот забег их дебют.
Бронзовыми призерами сегодняшнего соревнования стали скалолазки из Саратова - поаплодируем им! хрупким женщинам отважившимся бежать кросс в полном альпинистском снаряжении. Воистину, есть женщины в русских селеньях!
А завершили этот забег зайчики! К сожалению, на нашей трассе не проложены рельсы и их трамвайчик так и не смог сдвинуться с места, тем не менее, им тоже достанется утешительный приз – шоколадный заяц! Каждому!!!
Оставайтесь на нашей волне и не пропустите самого главного!
Так я и поверила. Будешь наказана!!! Тарелку заберу. И то что на ней тоже.
За что, Кеша?
А я думала, что ты хорошая... Я же вампир! Я не могу днем... Для меня ночь любимое время суток... Никакого понимания. Или сочувствия. О чем я вообще? Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг и так... Прощай!
Поделиться222007-12-18 12:43:11
А ты одно и то же разными словами. А вообще, сложно глобально объяснить. на каком-то примере легче. Главное, подключить фантазию. Ну так, чтоб Остапа понесло...
Ща)))
1. В Москве полночь и пять градусов тепла. А в Одессе белый день и холодина
2. В столице, не смотря ни на что, светят звезды и относительно тепло. Тем не менее в южной столице светит солнце и сосульки падают прямо на головы прохожих.
3. Стольный град на Москве-реке покрытый черной мглою не слишком дружелюбен для любителей поплавать при луне. А в самом лучшем городе середина рабочего дня и вообще холод собачий.