Minerva
О да, автобиография слово в слово - особенно в части, предшествующей приезду на Тортугу. Да вообще все - чиста правда. с себя писала.
Отредактировано Карабас-Барабас (2006-08-26 21:34:38)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Так выпьем же чарку, йо-хо! » РОМ
Minerva
О да, автобиография слово в слово - особенно в части, предшествующей приезду на Тортугу. Да вообще все - чиста правда. с себя писала.
Отредактировано Карабас-Барабас (2006-08-26 21:34:38)
Обидеть? Ни капли. Только пошутить)) :red:
Карабас-Барабас
Да я не ошиблась ты точно знаток.Что же впечатляет*улыбнулась*
-РОООООООООООМ!!!
Реакция моряка понятна многим...
-РОООООООООООООООООООООООООООООООМ!!! Мой милый РОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМ!!!
РОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМУ МНЕ!!!
Многие могли позавидовать легким Дрейла... Слово "ром" могло продолжаться у него на протяжении часов...
Пиратская мантра: рооооооомммммммммм!
Jack, куда делся весь ром на корабле?! :this: Только не говори, что он закончился!!! Я этого не переживу!!!
Вот 50 грамм рома стоят 110 рэ - это еще пятисортного рома, и 50 грамм среднего качества водки - 40 рэ. Напрашивается вывод о том, что ром - не для отечественного кармана. Если бы у меня был сундук золотых фенечек - был бы другой разговор.
выключи Капс Лок))
Jack, куда делся весь ром на корабле?! Только не говори, что он закончился!!! Я этого не переживу!!!
(нетрезвым голосом) дык... эта... Дни Рожденния наши мы сколько праздновали?)))))))
*мрачно* допраздновались...партия вождя требует...
Интересно, а сколько надо выпить рома, чтобы отправиться на тот свет?
Об этом и многом другом вы узнаете в третьей части Пиратов Карибского моря)) :tooth:
*подозрительно* так может Норрингтон не от сабли умер?
Jack *несчастным голосом* Ну что, совсем ничего не осталось?
современного - сорок градусов, - около литра, я думаю, - зависит от массы тела (кажется, водки залпом 800 грамм считается), - но это залпом. А не залпом...уже сложнее. Зависит, опять же, от массы пьющего, от промежутка времени, от закуски - ибо, как нам своим примером демонстрирует Барбосса, - если бухать, закусывая большим кол-ом свежих яблок или же полируя подсолнечным маслом сверху, то вообще можно много...а если еще организм станет отвергать в какой-то момент, пьющего станет рвать, и тогда он вапще не умрет. Но ему будет очень-очень плохо потом :tooth: еще есть сильно потливые люди - им вообще легче. Так что чтобы не париться, если кто-то хочет напиться до смерти, лучше взять водки и выпить 800 грамм-литр залпом. Результат почти гарантированный.
Вчера пила ром. Дорогой он, блин, и современный, зато ром. 40 градусов. Ну что...осознание того, что это настоящий ром, конечно, радовало, но на вкус как коньяк. Хотя, может, и не как коньяк. Я вкусов алкогольных напитков вообще не различаю, за исключением шотландского виски, который, на мой нюх, ужасно воняет. Но мне показалось, что это похоже на коньяк - темно-коричневая жидкость, тепло от нее по телу разливается, градус, что не может не радовать, чувствуется, когда пьешь, запах...не знаю, какой-то дурацкий аромата в смеси со спиртягой, но по башке не дает, как водка. Хотя, из-за нехватки денег, мы выпили мало. Но, в общем, понравилось. Хорошая выпивка, остренькая такая :applause: Жаль, что неочищенного и воняющего всем на свете рома не достать
Отредактировано Карабас-Барабас (2006-08-31 14:18:22)
Смотрю многие много чего пробовали...Везет же некоторым*белая зависть*
Анка-Акелла
На самом деле, ром современный - удовольствие дорогое и совсем другого полета, чем в те времена. Лично мне не по карману - это уж так, в честь долгожданной встречи, да за пейратов. А поскольку денег на пьянку вечно не хватает, лично для меня самый актуальный вариант - водка "Флагман". Дешевая, не ахти, прямо скажем, какая, эффект дает...последствия терпимые. Вполне пейратская вещь :agronom: :agronom:
Да я в принципе о выпивке
Уважаемые дамы и господа, не подскажете чем можно ром вабще разбавлять?..Мне подарили 3-х литровую бутылку Baccardi светлого..а вкус отвратительный..он сильно крепкий и запах спирта отбивает аппетит...По сравнению с Морганом просто ужас...Но не оставлять же добро пропадать?
Ginger
лучше не мешать! Ром - ромом пусть останеться,на то он и ром!!!!!!! )))
Но не оставлять же добро пропадать?
конечно не оставлять! мне пошли!
Elizabeth Swann
Его пить невозможно..он слишком-слишком крепкий...от этого у него весь вкус испортился...я и раньше баккарди пробовала и помню какой он был((( а это... Морган лучше
stella
приходи ко мне в гости , я тебя угощу . Для хорошего человека чужого добра не жалко=)
а я ром только в этом году попробывала... И это с моим происхождением...
приходи ко мне в гости , я тебя угощу
таак *раскатывая губу* а где ты живёшь?
Капитанская Дочка
Никогда не поздно=)....я тоже пробовала в этом(где-то в начале года)...
stella
В одессе=)
Ginger Мне... ну... no comments
Так-с давненько меня в этой теме не было....и где мой ром?)))) буду опять либо пить,либо жечь,третьего не дано)))
Ой, здрассььте... А куда это все время девается ром?.. :alc:
Ой, здрассььте... А куда это все время девается ром?..
Вот куда! Надо отметить мое триумфальное врзвращение!НАлить всем по чарке!!! :agronom: :agronom: :fan:
Так...Где тут наливают? Здесь наливают? ЗдОрово! А меня на распивание возьмёте?
А то! Сообразим на троих... :beer: :agronom:
ЗАВЕТНОЕ СЛОВО...."РОМ" | Проза | 2007-04-22 |
Подстольные песни, что дарит нам ром | Поэзия | 2007-11-20 |
Ром, море и свобода. Размышления о трусости, жизнелюбии и не только. | Проза | 2008-12-01 |
Историческая справка по Деви Джонсу! Очень интересно))) | Немного истории | 2007-02-10 |
"На всю голову больна..." | Проза | 2009-04-19 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Так выпьем же чарку, йо-хо! » РОМ