Я очень пардон,если слишком разбросалась темами и сообщениями)))Но я же Лев по зодиаку,очень актЫвная и позитивная личность,понимаете ли)))Я тут решила посочинять...
Не отрицаю,что может получиться бред собачий)))
Так вот.Всем тсссс!Я начинаю......
Глава 1.
Волны мерно врезались в борта корабля,разбиваясь и окатывая брызгами палубу,теплый морской ветер раздувал черные паруса "Жемчужины",на небе не было ни единого облачка...
Капитан Джек Воробей стоял,чуть придерживая руль,глядя на горизонт и изредка отхлёбывая из бутылки ром.
-Кэп!Капитан!!!Тут...э...проблемка возникла...ну...совсем небольшая...не очень большая....-раздался голос Гиббса.
Джек глянул на компас,сделал ещё один глоток,поправил многочисленные феньки в волосах,кашлянул,зевнул и только потом окинул взглядом белого как мел Гиббса.
-Что стряслось?И кому я обязан счастьем лицезреть твою перепуганную физиономию?...
Гиббс вздохнул,собрался с духом и проговорил:
-Кэп!!!Команда...э...то есть в том числе и я ( )....в общем...бочка рома...упала..ром вылился...и....
Выражение лица Джека менялось с каждой секундой по мере того,как Гиббс продолжал рассказывать про случившееся.
-Ну...немного осталось...но я бы сказал,что совсем...того...немного....то есть совсем не осталось.- Гиббс всё не решался взглянуть на капитана.
Рука Джека оторвалась от штурвала и медленно поползла к пистолету.
Дальнейшую речь,которую выдал капитан,цензура не допустила к печати.
Гиббс,пригнув голову,убежал.
Разъяренный Джек сердито подумал:"Вот зараза...придется ещё завернуть на Тортугу,прихватить побольше рому-и....."
А что было бы после "и..",Джек не знал.
Он взял свой компас и взглянул на стрелку.Она бешено вертелась из стороны в сторону,не останавливаясь ни на секунду.
"А,Джек Воробей не знает,чего он хочет?...Или знает,но боится в этом признаться,а?...." - слова Тиа Дальмы невольно прозвучали в голове у пирата .
"И что,если я не знаю,чего хочу???Я -пират!А пирату ничего не надо,кроме свободы,рома,корабля,команды....Эх...Тиа,ты была права...".
............................продолжение следует,а то у меня рука устала)))............
З.Ы. то есть оно следует,если меня сейчас не забросают помидорами)))
Ну как получилось?Я,если что не так,извиняюсь,печатала второпях.
Отредактировано Seffy (2006-12-29 00:02:28)