Вы не прочь со мной выпить????
Странно? пришла и ушла???... Ну ладно *подумала Элизабет и отглотнула еще раз...
тута я))) да я свами)))
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Так выпьем же чарку, йо-хо! » РОМ
Вы не прочь со мной выпить????
Странно? пришла и ушла???... Ну ладно *подумала Элизабет и отглотнула еще раз...
тута я))) да я свами)))
Анна-Мария
О,так нас уже значит трое!!! Отличненько!!!...Мой тост... За мир!!!! довольно банально,но все равно!!!
а мой за любовь!!!!)))
*Лиз...звянькнула...своей бутылкой о бутылку Анны-Марии ...и они выпили ... за любовь и за мир ! И за свободу,что им дана на их драгоценной Жемчужине!!!
даже не знаю что к твоим словам еще и добавить!!!)))
будем пить...потому что главное уже сказано... Ром-великолепная вещь!!!! Особенно помогает забыться... * Элизабет облокотилась на поручень борта и склонила голову...сейчас ей стало особенно грустно и тоскливо...*
давай не будем думать о грусном... а подумаем о том прекрасном что ждет нас впереди... "подняла бутылку чтобы чекнуться" За счастливое будующее!!!
За счастливое!!! *согласилась Лиз... и сделала большой глоток... за будущее нельзя не выпить...перед глазами уже все двоилось...но она продолжала пить...
Ик....ик...ик...Какой прохладный ветерок...качает волосы...у ног.... :listen: :smok: :beer:
- За свободу!
- За "Жемчужину"!
Скарлетт
Именно, мы стобой полностью согласны...давай стобой чекнемся...))) :beer:
"протягивает свою бутылку" ик, да давайте с вами чекнемся!!!
Отредактировано Анна-Мария (2006-08-03 01:08:40)
извините дамы, глаза режет "чОкнемся"))) :finger:
А мы с Анной-Марией уже такие...ик...что нам...ик...как-то уже...ик...не слишком..ик..граматика важна...ИИИИККК.... :smok:
Как расцениваете наше плавание? Как вы думаете куда нас течение занесет в этот раз?
- Пусть это будет Маракайбо, мисс!
Барбосса выдернул зубами пробку из бутылки и злорадно покосился в сторону блуждающего без дела Уилли. Потом, галантно поцеловав руку даме, выпил.
Hector Barbossa
Пишу, а у самого похмелье......люблю я випить однако :agronom:
За свободу!
- За "Жемчужину"!
За это и выпьем! ик))
Так по поводу сегодняшнего знаменательного события...что то ром завалялся...ааа....вот он родимый... предлагаю выпить за МОЛОДОЖЕНОВ!!! Гип-гип ура и все такое!!!! :beer:
Ой, товарищи, и не говорите))) Стоит-таки выпить за молодожёнов... :ha-ha:
И еще бокалы разбить!!!!!! ну-ка....вы же злодеи.... :beer: За вас!!!! ... ик...
Злодеями мы решили сегодня не быть, передышка)))) :beer:
Злодеями мы решили сегодня не быть, передышка))))
Тогда еще лучше.... Йо-хо-хо и бутылка рома...
Давай с тобой на брудершафт, чтоб никогда не спорить больше))) Обещаю!
Давай с тобой на брудершафт, чтоб никогда не спорить больше))) Обещаю!
Ой,прекрасная,просто замечательная идея!!!! Обожаю мириться.... давай!Я согласная!!!! ...ик... :beer: :friend:
Обожаю мириться.... давай!Я согласная!!!! ...ик...
Так... мы не ссорились. Если спросят - мы просто били посуду)))) :beer: :friend:
так выпьем чарку! :beer:
:beer:
Так... мы не ссорились. Если спросят - мы просто били посуду))))
Ок - OB!!!
Скарлетт
И побольше побольше ....ух....как классно сегодня идет ром...!!!!!! :agronom:
С огоньком в глазах достаёт ещё бутылочку рома. Протягивает Элизабет
:agronom: Скарлетт
*та с удовольствием берет бутылку из рук Скарлетт ,делает большой глоток...отдает обратно бутылку ...и пускается в пляс....иииихххххаааа.....)))))
ЗАВЕТНОЕ СЛОВО...."РОМ" | Проза | 2007-04-22 |
Подстольные песни, что дарит нам ром | Поэзия | 2007-11-20 |
Ром, море и свобода. Размышления о трусости, жизнелюбии и не только. | Проза | 2008-12-01 |
Историческая справка по Деви Джонсу! Очень интересно))) | Немного истории | 2007-02-10 |
"На всю голову больна..." | Проза | 2009-04-19 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Так выпьем же чарку, йо-хо! » РОМ