Захотелось немного пофантазировать и написать эту темку. Пожалуйста, не обращайте внимания на мои ошибки т.к. сижу в интернет-клубе и пишу второпях, а время у меня скоро закончится
Глава 1
Первый трудный день
Я с подружками выйграли путёвку по Карибам и мы отправились в дорогу. Самолёт подали вовремя и мы полетели. Настя и Яна сидели рядом со мной и болтали о своих парнях, а я смотрела в свой новый ноутбук и писала кое-что в своём любимом форуме "Чёрная Жемчужина". Но вдруг подошла стюардесса и попросила выключить компьютер:
-Девушка, я вас попрошу выключить компьютер.
-Хорошо,-ответила я ей и отключила комп.
Мы уже пролетали Европу и уже оставалось какой-то час до Карибов.
Прошёл этот долгий час и самолёт приземлился в аэропорту, где нас поджедал наш гид. Настя и Яна ысё ещё трепались между с собой уже в гостинице, и тогда они обратились ко мне:
-Насть, а ты не будешь пользоваться ноутбуком?
-Нет,-товетила я им,раскладывая свои вещи по полкам,-И вообще-то я предпочитаю, чтобы меня называли Энн. Смекаете?
-Ты сново пользуешься фразами Джека?-спросила Настя.
-А ты иногда пользуешься фразами Уилла,-с ухмылочкой я ответила ей,-Да ладно тебе, не обижайся, я просто так ляпнула. Ну, собирайтесь, нам ндо быть у входа минуть через пять, а то мы опоздаем на экскурсию в пещеры.
Пожалуйста, не кидайте в в меня помидоры
Отредактировано Энн (2007-07-30 21:43:47)