ну,кто собствеено,идет и когда? мы сейчас с подругой уже преобрели билетики на 24, в три часа.Странно,но билетов еще много осталось...
Так что обсуждаем кто идет,когда и с кем...И конечно,чего мы ждем =)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » До премьеры...
ну,кто собствеено,идет и когда? мы сейчас с подругой уже преобрели билетики на 24, в три часа.Странно,но билетов еще много осталось...
Так что обсуждаем кто идет,когда и с кем...И конечно,чего мы ждем =)
уже преобрели билетики на 24
везет же
мы 3 раза в кассе спрашивали-говорят что только 24 билеты и будут! придется с утречка пораньше идти в кино и покупать их...
у меня еще прекрасное стечение обстоятельств(как всегда)- 24-го экзамен по физике. что ж, будем отмечать)
надеюсь, пкм-3 не будут переполнены спецэффектами так как вторая часть, хотя почти уверена в обратном
но, все равно, оч хочется побыстрее уже увидеть продолжение! не помню чтобы какой-нибудь фильм ждала с таким нетерпением)
я так же ждала токо ВК...кста, умну тож зачет,ток по биологии...рррр...
А я завтра иду выкупать бронь!!!В четвер иду на 19.00 в "Украину"!!!Я так радуюсь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я завтра пойду покупать билет в "Балтику" на 16.20. Жду не дождусь
тэкс...пока выходит,что из нас всех я первая увижу 3-ю часть!!хехе!
А может и на 10.00. тогда придётся пропустить школу, а ну ладно всё равно день будет халявный
и все-тки удивительно-на Шрека все билеты были разкуплены, а на ПКМ оставалось еще очч. много...
а у меня билеты с другом на 10.30 утра я специально еще неделю назад взяла на самый первый сеанс))) чтобы первой все увидеть)))
все...завидую белой завистью =)) лад,хорошо еще,что мы все смотрим 24 =)
А я 25 уезджаю из города. Так что для меня просмотр ПКМ3 в первый же день показа накрылся медным тазом.
Да, не везет(((
Лично мне без разницы, когда я увижу фильм. Думаю, что пойду 25, а может и 26. Билеты я не брала ещё, да и нет смысла. Точно знаю, что даже за час до начала, билет всегда будет)))
Млин...у меня ангина, азавтра кино...млиииинннн...как обЫдно =( Но все равно пойду!
ПКМ-2 - после премьеры | "Пираты Карибского моря-2" | 2012-02-06 |
ПКМ-3: после премьеры | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-08-05 |
Аццкая статья | Гальюн | 2008-03-08 |
Гений Джонни Деппа-2 | Актеры | 2008-09-04 |
Орландо Блум: ИСТОРИЯ УСПЕХА | Актеры | 2008-04-05 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » До премьеры...