Элеонора Вуоль написал(а):что она наговорила Джеку на острове
Ага, особенно по-испански!))))))))
Элеонора Вуоль написал(а):Анжелика злилась на Джека из-за того, что он сильно повлиял на её судьбу. Но на этом всякая ненависть и заканчивалась, разве нет?
Да плевать ей было, и думаю, что эта проява была за сие влияние даже благодарна: ну как и где бы прошла ее жизнь, если б этот дуралей по неизвестным, наверное, даже ему причинам не рискнул приннять за бордель("Едва ли ошибка!") милое местечко, основные порядки которого я, прочитав, не зная, о чем это, отнесла к инквизиторскому изолятору "помилованных" на пожизненное заключение? И в первый раз(не знаю уж, кто кого бросил)) причиною, вероятно, послужили все те же причины, что и во второй(и пока в последний). А капитан(!) ВОробей в виду обстоятельств являет собою жалкое, и душераздирающее одновременно зрелище: Весь фильм этим дурнем играют(и в первую очередь мисс Тич), как море скорлупкой, а ему, видите ли, преспичило что-то чувствовать, быть искренним, отчаянно пытаться остаться собой(и ведь смог! Снова.) И вообще вести себя так, будто здесь есть во что верить *ни дать, ни взять я*, чем, впрочем, я обязана наконец-то увиденной УЛЫБКЕ (а не многочисленным ухмылкам), Впервые озарившей физиономию капитана...
Да, ЧТО СЛЫШНО О "ПИРАТАХ_ 5"???
Отредактировано Flame (2012-05-09 16:18:14)