Отважный коммодор, ныне, увы, покойный. Говорят, или хорошо или ничего, но, я думаю, для Джеймса найдется много хороших слов.
James Norrington/Джеймс Норрингтон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-09 20:30:44
На мой взгляд, одна из самых ярких личностей ПКМ. Не смотря на то, что Джеймс использовал сердце в своих целях ( а право у него на это было : отказ Лиззи, уход со службы, испорченная жизнь), в последующем он поступил как герой, он помог Лиззи сбежать прикрывая её и команду Сяо Феня от экипажа летучего голландца Но увы за это погиб в бою(
Поделиться32012-07-12 16:51:50
а право у него на это было : отказ Лиззи, уход со службы
Ну да, несчастья ведь дают право на совершение низостей. Недешевая социальная индульгенция, ха!
испорченная жизнь
Жизнь что, по-вашему, продукт?
в последующем он поступил как герой
Или как замученный совестью бюрократ по духу, ведь это совсем одно и то же...
Но увы за это погиб в бою(
К счастью, а не увы, ведь, руководствуясь вашими же продуковыми мерками, протух, как два года хранимое яйцо.
Поделиться42012-07-12 18:32:43
Жизнь что, по-вашему, продукт?
А по-вашему портиться могут только продукты?
Или как замученный совестью бюрократ по духу, ведь это совсем одно и то же...
Дело не только в том, что он прикрыл Элизабет. Он не испугался смерти, а это много стОит.
Поделиться52012-07-15 12:35:27
А по-вашему портиться могут только продукты?
Нет, но поскольку жизнь свою каждый творит в ее процессе, нелогично полагать испорченным еще не созданное.
Дело не только в том, что он прикрыл Элизабет. Он не испугался смерти, а это много стОит.
Безусловно, особено от человека, который даже в собственных глазах потерял смысл своей жизни - репутацию, а также неожиданно осознал тщетность пути, по которому шел и невозможность наверстать упущенное - по совместительству самое главное... У его ведь было множество причин продолжать существование, не правда ли?.