у меня у подруги 1 сентября день рождения и в школу и праздновать... ей всегда так грустно быль...
Отредактировано Анна-Мария (2006-07-19 12:17:00)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Дни Рождения
у меня у подруги 1 сентября день рождения и в школу и праздновать... ей всегда так грустно быль...
Отредактировано Анна-Мария (2006-07-19 12:17:00)
Двойной праздник))
Двойной кошмар)))))
А я сначала грустила, что у меня в июне, а потом наоборот рада была - проставляться только перед друзьями приходится, а не перед всеми знакомыми))))))
я надеюсь не помешаю вам, у меня 7 сентября днюха
А тебе сколько?.. Если не очень личный вопрос, конечно..
Gvennol, нет, не личный... но страшный. Знаешь, на вскидку, когда Атлантида ещё не погрузилась на дно, я была совсем в другом мете по заданию начальства. Как понимаешь уже тогда я была взрослой и самостоятельной девушкой. В общем, мне действительно много лет. Больше десяти тысяч. Намного больше.
у меня в октябре и мне это ужасно не нравиться потосучто пости всегда вмой день рождения дождь идет(((
Ну, это случайность. Хорошо хоть не снег, а то случается.
а кстати один раз и снег шел))) правда давненько)))
Ну вот видишь. Бывает по-разному. А вообще, радоваться надо, что не в феврале. По-моему, это совсем плохо. Холода. Метели. Из дома не выйдешь лишний раз.
ой да это точно!!! но всетаки лучше бы летом)))
Ну, тут уж не до выбора. Как родили. так родили...
))))
но всетаки лучше бы летом)))
*гордо* :me:
А моя мама, вот, не хотела, чтобы я родилась 22 июня. Поэтому я на день позже)))
По-моему, это ты не хотела тогда рождаться. Вот и не родилась. мама в этом процессе скорее ведёт пассивную роль, нежели активную.
Лори я с тобой согласна на все 100%, это я как мама говорю)))
Лори, ну может и я)
В такой день... Хотя, с другой стороны, интересно. Те, кто рождаются в такие знаменосные дни, иногда могут видеть некоторые моменты, которые... Ну, неважно. В принципе, я тоже это могу, только специальная подготовка необходима и побольше времени.
Ну вот, Анна-мария, ага!
Гвен, быть знаменательным человеком (или эльфом) очень непросто. Надеюсь, у тебя хватит на это сил и терпения.
а вы знаете, что 22 числа любого месяца обычно гении рождаются)))
Нет. А это правда? Гвен, ты избегла участи гения. Тебя это радует?
ну говорят, что вроде да... 22 числа)))
Тебя это радует?
Безумно)) Быть гением скучно))
А я и так гений в определённых средах))))) :king:
Хм, оригинальная точка зрения. Но я тебя полностью поддерживаю.
Лори
:friend: :tooth: :beer:
Мря!!!
*задумчиво* насчёт 22-го числа... у меня подруга есть, одноклассница бывшая, она родилась 22 марта. ну, не то, чтобы гений, но школу закончила с серебряной медалькой и сейчас перешла на 2 курс журфака МГУ... БудуСЧая рекламщица))
=)
Серебрянные медали покупаются и продаются только так, без обиды будет сказано.
Gvennol
решила прикупить одну себе? :tooth:
*гордо* Нет! :tooth:
Я уже закончила с отличием, и мне никакая медаль задаром не нужна и не пригодится))) Да и в школе я не очень напрягалась для этого.) Мне нужен был отличный аттестат за 11 класс - я его получила))) А больше мне ничё не надо.
ну ты монстр..... с отличием... не, я глупая))) В первом, втором классе вообще была тормозом, потому что левша))) Мне очень сложно было писать с другим наклоном, соображать вообще)))
Ой, Гвен я тобой горжусь! Ты умница!
Лори, с Днем Рождения!!!! | Мероприятия | 2006-05-02 |
Минерва, с днем рожденья... | Мероприятия | 2006-09-04 |
Джейн, с Днем Рождения! | Мероприятия | 2006-05-26 |
Выписки из вахтенного журнала | Проза | 2006-03-27 |
РОМ | Так выпьем же чарку, йо-хо! | 2011-08-12 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Дни Рождения