Свистать всех наверх и искать!
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Дни Рождения
Свистать всех наверх и искать!
Ага, знать бы ещё где именно её искать-то. Может экзамены, а может...
... а может?
Не знаю, и даже думать не знаю о чём. Может действительно к экзаменам готовится?
Может действительно к экзаменам готовится?
По относительно последней инфе Фрида жутко замучана экзаменами, рефератами какими-то, кажется, и тому подобными делами и проблемами. То есть она про нас не забыла, просто охренительно занята. Но обещала написать при первой возможности. Правда, речь об этом шла недели 1,5 назад... Но я верю, что она обязательно вернется, когда с делами разгребется.
Ну я примерно так и думала, если честно. Просто скучаю и немного тревожусь. Вот и всё. ЗАгоняет она себя такими экзаменами. Бедняжка.
Мне показалось, или Фрида где-то мелькнула)? Это хорошо)))
Не знаю, я её уже очень давно видела в последний раз. Судя по всему у неё сейчас экзамены.
Ой, как блин хорошо, что в 10ом классе нет экзаменов) хоть какая-то разгрузка)))
Зато потм 11ый и ПОСТУПЛЕНИЕ... Да уж, как я Фриду понимаю)
А у мя тоже экзамены! Какая ж я безответственная.... Сижу тута))) :beer:
Ой, Гвен, сочуйствую. Готовься. А мы тебя тут отвлекаем...
Да нет, я сама себя отвлекаю! Эльфы ( :elf: ) не умеют сосредотачиваться долго, да ещё и на чёи-то одном. В этом Панкеева права!.. :red:
А годовые, кстати, нам уже выставили. *хвастаю - все пятёрки :red: :shel2: * Терь осталось только экзамены.
Ой, да, действительно! Чего-то я подзабыла, что эльфы не могут постоянно одним и тем же заниматься. Вы быстро переключаетесь.
Ой, какая ты молодца! Я тобой горжусь!
Спасииибо, приятно.... :red: :dance:
Отредактировано Gvennol (2006-05-17 23:39:23)
ОЙ! Ты молодец! А ты в каком классе если не секрет?
Дааа, я тоже была отличницей (когда-то)))))))
Я очень уважаю таких людей!
Ты МО ЛО ДЕЦ!!! Мои поздравления, я за тебя очень рада!!! :applause: :applause: :applause: апплодисменты)))))
Да конечно не секрет! В последнем))) :angel: drink То бишь одиннадцатом.
*напевая про себя: "наконец закончу школу, распрощаюсь с таковой, и под знаменем весёлым - в институт, потом домой! " Экспромт, кстати)))
Спасибо тебе! Прям засмущалась... :bay:
Нечего смущаться! Медаль это мегакруто!!! :rose: :friend:
Кэтрин... Э... :red: У меня не медаль... Я просто заканчиваю на отлично: а медаль (золотая) это если отлично десятый и одиннадцатый. Серебрянная - одна четвёрка за два класса. А у мя в десятом - было три четвёрки. Поэтому... Извините, просто я сумбурно и скомканно объяснила.
А я, когда в школе училась, до последнего момента не знала, считается девятый класс (оценки за него) при выдаче медали или нет. И решив, что ну вот в ломак мне сдавть 3 экзамена, хочу один, взялась за ум и стала учиться изо всех сил))). А начала я заранее, аж с 7-го класса. Не смейтесь, я серьезно. А поскольку школа у нас была с уклоном сразу по все предметам (и по технич., и по гуманитарным) и долбали нас ужасно, то гулять я почти перестала, если только на каникулах. Да и то, то реферат какой, то еще что-нибудь, на что в течение четверти времени может не быть... Ну и получила я эту медаль... А толку? Все равно так сложилось, что при поступлении я на СОБЕСЕДОВАНИИ сдавла СРАЗУ ТРИ экзамена - математику, физику и русский! Вот надувательство! Я-то думала, ну собеседование, ну фигня небось... Щазззз!!! Правда, я потом так увлелась, что и институт с красным дипломом кончила))))) Зато отмучалась с чувством выполненного долга, сделав все, что от меня зависело и порадовав маму. И на фига я старалась? Столько сил угробила, просто жуть...(((
Отредактировано Jhein (2006-05-18 03:04:40)
Ой, Джейн, ты молодца! С седьмого класса готовиться к выпускным экзаменам... это явно подвиг!
Дааа, подвиг) Точно)))) :strong:
Серьёзная ты у нас девушка, Джейн.
а я всю дорогу косил и забивал. Хотя школу закончил без троек, а в универе никогда не имел хвостов. Хотя, мой диплом нужен тоже больше моей маме, чем мне.
Так всегда почему-то и бывает... родители они вообще странные.
Крис, ты у нас талантливы-ы-ы-ы-ы-ый! Я если косила, то тройки были... как ты умудрился без них?
Крис, ты у нас талантливы-ы-ы-ы-ы-ый! Я если косила, то тройки были... как ты умудрился без них?
учителя попались талантливые. Я запоминал все с урока, и даже если дома не учил уроки, в голове все равно знания оседали
Повезло. У нас таких учителей не бло. А некоторые были такие, что на них гранату было бы не жалко.
Jhein
Ну действительно... Талант не пропьёшь :um: :ha-ha:
Не проспишь и не проешь! И не проболеешь!!! Короче, никак от него не избавишься!
Жаль, что сейчас мало таллантливых учителей...((( :help: мы периодичекси просто стреляемся((( :elf:
Ага... ведь учителей стрелять нельзя...
Лори, с Днем Рождения!!!! | Мероприятия | 2006-05-02 |
Минерва, с днем рожденья... | Мероприятия | 2006-09-04 |
Джейн, с Днем Рождения! | Мероприятия | 2006-05-26 |
Выписки из вахтенного журнала | Проза | 2006-03-27 |
РОМ | Так выпьем же чарку, йо-хо! | 2011-08-12 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Дни Рождения