Таак... начинается обычный днерожденьевский синдром...
В общем, всего-всего тебе самого лучшего, Мэри! Чтоб удача посещала чаще) И чтоб мечты исполнились!
Дарю тортик)))
Отредактировано Тарья Турунен (2008-06-18 07:14:57)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Мэри Воробей с денюхой!!!
Таак... начинается обычный днерожденьевский синдром...
В общем, всего-всего тебе самого лучшего, Мэри! Чтоб удача посещала чаще) И чтоб мечты исполнились!
Дарю тортик)))
Отредактировано Тарья Турунен (2008-06-18 07:14:57)
Тарья, Катари, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе всего-всего чего только сама захочешь!!!!!!
О,это я удачно зашла!))) Мэри Воробей! От всего сердца поздравляю тебя! Ты у нас всегда такая веселая, такая неординарная и активная! Всегда такой оставайся, становись еще лучше!))) Удачи тебе, любви, здоровья, конечно же, всего самого-самого лучшего! Попутного ветра и немыслимого количества футов под килем!)) Будь всегда достойным человеком и пусть твои поступки все говорят за тебя1 Только хорошие поступки естессно..И вообще эта гордая фамилия ВОРОБЕЙ!)) Носи ее с достоинтсвом))) Так выпьем ж чарку..(что-то я не найду смайла с пивом))
Iri6kA, Christina De Lacour, я прям не знаю, что сказать... Спасибо!!!! Так выпьем по чарке, йо-хо! ВСЕ!!!!
Ну сейчас мы тебя отхэппибёздим!!!
Это что за намёки?
Это я цитирую))) В смысле, денюха скучной не будет! *пообещала Тарья Сойле Сусанна Турунен*
Айда в Таверну?
*пообещала Тарья Сойле Сусанна Турунен*
О, какое у тебя, оказывается, непростое имя!
Айда в Таверну?
Айда!
О, какое у тебя, оказывается, непростое имя!
Именно поэтому я взяла краткий вариант)))
Извините что запоздала!!!!
Мэри, от всей пиратской души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Настоящего пирасткого счастья и джековского везенья!!!!!!
Ой, спасибо!!!! Что-то меня сегодня прям запоздравляли! Приятно!
Мэри, для настоящих пираток на поздравления не скупятся!
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! Побольше любови-моркови и здоровья
Гермиона, спасибо!!!!!!!!
Столько всего сказано, что я прям и не знаю,что тебе пожелать пооригинальнее! Но я хочу еще раз поздравить тебя с днюхой!
NicoL Luky, ещё раз спасибо!
я как всегда жутко опоздала,за что прошу меня извинить поздравляю с прошедшим днем рождения)желаю всего наилучшего,оставаться такой же веселой и активной)))естесственно желаю удачи во всем)(а куда же без нее?))
имала, большущее спасибо за поздравление!
Я тормоз, но не по своей вине... Люди, простите.
Мэри, с днем Рождения!!! Желаю удачи, хороших друзей и чтобы жизнь была бурной и веселой!!!
Отредактировано Ольга (2008-06-22 17:43:33)
Ольга, огроменное тебе спасибо!
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Мэри Воробей с денюхой!!!