Честно говоря, я уже начала думать, что Тарья рехнулась!
А она вполне могла! От такой-то жизни.
Как всегда жду проду!
Как всегда, постараюсь поскорее
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Проза » Жизнь охотницы за головами. Назад дороги уже нет...
Честно говоря, я уже начала думать, что Тарья рехнулась!
А она вполне могла! От такой-то жизни.
Как всегда жду проду!
Как всегда, постараюсь поскорее
супер!!!)))) жду-не дождусь проды!!))
Отредактировано имала (2008-06-16 22:16:35)
Уже в работе!
как и обещала)))
Спустившись обратно, я ещё раз пригляделась к своей новой знакомой, ведь при свете лучше видно. Бледность я узрела сразу же, а вот одежда...
Видимо, раньше это было длинным красным платьем с узкой юбкой. Такое можно носить в Китае или Сингапуре. А теперь оно было скорее чёрным. А эта худоба девушки...
Вдруг над головой послышался топот, начала осыпаться земля. Видимо, гарнизон шёл. Не сговариваясь, мы отступили в тень. Дыру от солдат закрывала довольно длинная трава, но лучше было не рисковать.
Когда шаги стихли, я легла на землю и незаметно для себя задремала. Выспаться не удалось даже без сознания.
----------------------
Когда я проснулась, небо уже приобрело сиреневый оттенок. Значит, закат. Абигайль тоже заснула, и я потрясла её за плечо.
Пора была уходить.
Сначала она меня подсадила, но потом я еле смогла её вытащить. Было слишком высоко. Тем не менее, мы вылезли.
Отыскав взглядом бухту, я показала на неё подруге, и мы просто помчались туда! Ведь, где море - там свобода!
Когда мы добежали до бухты, то обе запыхались и едва не свесили языки.
Но потом что-то нашло, и мы побежали по побережью, брызгаясь как дети.
Давно мне не было так весело. А вода оказалась на удивление тёплой. Поэтому, когда я уже совсем устала то упала на колени прямо в воду.
Место было очень красивым. Но...
"где наши? " - вспомнила я о парнях. Куда они подевались, неизвестно. Я посмотрела на Аби.
"Может, она сможет мне помочь?" - кажется, она всё поняла по взгляду. И покачала головой.
- Для того, чтобы прочесть мысли, мне нужно видеть человека. - грустно сказала она. - Извини, но тут я помочь не смогу.
- Да ладно. Будем надеяться на лучшее. - я постаралась отогнать тревожные мысли.
"Хорошо бы костерок развести, но чем?" - я уже начала замерзать. Неудивительно, ведь я была мокрая! Но пришлось мёрзнуть до рассвета.
Всё это время мы сидели у воды, смотрели на море, и болтали. Мысленно. Как оказалось, если Абигайль поговорит с тобой мысленно, то с ней потом можно связаться самой! Хотя ощущения были не из лучших - немного болела голова. Аби сказала, что потом станет больнее. Ну я уже привыкла к головной боли - сколько раз мне её доставлял Раймондо?
Вопрос был из тех, на которые ответ не требуется.
---------------------
Начало светать. На краю берега обнаружился какой-то французский городок. Хотя французы и мерзкие, но там можно было еду и новую одежду!
Поэтому мы переглянулись, и, пожав плечами, направились в сторону города.
Тарья, как всегда великолепно! Однако телепатия существовала и в 18 веке! Жду проду!
Однако телепатия существовала и в 18 веке!
Она была ФФСЕГДА!!! ФХТАГН!!!
Тарья мне очень понравилось. За телепатию отдельное спасибо
Ну раз есть Дэйви со своей зверушкой, то почему не быть телепатии?
Ыы, прочитала фанфики, из кризиса вышла))) Продаа!!! Самой не верится...
Мы были уже на полпути к городу, как вдруг со стороны поместья раздался какой-то странный звук. Мы оглянулись - из окна шёл огненный столб, как от взрыва! Потом послышалось отдалённое "ТУРУНЕЕН!!!!"
" Интереесно, и что же стало причиной?" - ехидно подумала я.
- Может, он супчика поел? - отозвалась Абигайль. Мы переглянулись и захихикали. Отсмеявшись, я произнесла:
- Да вряд ли. От соли другое действие. Но тогда почему, а? - На что подруга пожала плечами:
- Обычно в гаспачо кладут много перца, а если вспомнить, что на кухне есть огонь...
Мы одинаково мстительно улыбнулись. Барон (или кто он там) получил по заслугам.
Но, тем не менее, мне нужно было найти свою джонку, а ещё лучше - с командой. И нельзя забывать о других нуждах. Поэтому, мы со вздохом прибавили ходу.
-----------------------------------
К городу мы дошли, когда уже смеркалось.Шли мы через деревья. Тень - это хорошо, потому что видок у каждой из нас был, наверное, очень интересный: одна - в когда-то красном платье и бледная до жути, другая - в чёрном мужском костюме с весёленькими дырками! Чёрт, а плаща нет, прикрыть нечем...
- Не волнуйся, что-нибудь придумаем. - телепатией пользоваться не пришлось, по моему виду всё было понятно. - Дай-ка мне нож.
- Зачем?
- Тсс. Смотри! - она указала на какого-то одинокого прохожего. - И не надо так на меня смотреть! Ты пиратка или кто?
- Пиратка, а не салага сухопутная!
- А у нас есть выбор? - развела руками Абигайль.
- Нет. - со вздохом признала я. - Хотя у меня есть идея получше, чем просто угрожать ему ножом.
Идея Абигайль понравилась, и я принялась за дело. Уж что-что, а мазать всякой дрянью лицо и руки я научилась давно. Нужно было разукрасить девушку так, чтобы на человека не походила. Вышло очень страшно - лицом дьявол!
Через пять минут, когда прохожий поравнялся с нами, началось представление. На "сцену" вышла моя подруга.
- О Люцифер, милостивый и всемогущий, спасибо Тебе! - жутким голосом принялась завывать она.
- Ээ, ты чего? - шарахнулся неизвестный. Мне удалось увидеть, что это был мужчина средних лет, худой и не очень высокий. То, что доктор прописал.
- Наконец-то я смогу стать приближённой самого Вельзевула! Эта жертва - то, что надо!
"Интересно, а где она этих слов набралась?" Не отвлекаясь, подумала я. Рука уже сжимала деревяшки.
- Ты - сатанистка? - рискнул произнести мужчина.
- Молчи, несчастный... - сказала условную фразу Абигайль, я вышла из тени деревьев позади жертвы и замахнулась. - Ибо...
Окончание фразы он услышать не успел. Похоже, я сильно саданула ему по затылку. Ну ничего, жить будет...
Нда, камзол оказался чуть-чуть великоват. Но зато у мужика нашлись деньги! А это было кстати, ведь у меня они закончились.
Оттащив мужика с дороги под дерево, мы пошли в таверну. Если нужно послушать сплетни, то лучше места не найти! Товарка по несчастью натянула шляпу на лицо - умыться было негде.
В таверне слышались пьяные выкрики, звон разбитой бутылки, звуки гитары - всё как везде. Но когда мы туда вошли, всё стихло...
- А я-то уже беспокоиться начал! - донёсся подозрительно знакомый голос. Ну так и есть - это Рагнар!
- На тебя тут уже ставки делали, капитан! - Ухмыльнулся наш судовый врач.
- И кто выиграл? - приподняла одну бровь я, садясь прямо на стол.
- Конечно, наши! А кто это с тобой? - спросил ещё-один-никак-не-запомню-его-имя.
- Это Абигайль, она мне жизнь спасла. Бога ради, не снимай шляпу! Ы, поздно...
Отредактировано Тарья Турунен (2008-06-30 13:47:19)
Тарья, отлично! Мне особенно про огонь и представление понравилось!
Бога ради, не снимай шляпу! Ы, поздно...
А вот это вообще супер!!!!
Жду проду!
Мне особенно про огонь и представление понравилось!
Я же говорила - кризис кончился
Тарья Турунен написал(а):
Бога ради, не снимай шляпу! Ы, поздно...
А вот это вообще супер!!!!
Старалась
Прода на подходе!
прода классная! мда...здорово они мужика развели
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Проза » Жизнь охотницы за головами. Назад дороги уже нет...