Что вы думаете по этому поводу???
Оскар 2008
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-02-25 08:52:46
От себя скажу, что я была и остаюсь вне себя от злости :evil: Как они могли не дать Джонни Оскар???? Это уже становится смешным и нелепым!!! :evil:
вот, что я думаю по поводу этой награды. Это не справедливо!!!!
Поделиться32008-02-25 11:55:59
а я рада что Джонни не получил Оскар) да и он наверное тоже рад)пошла я спать а то после этого Оскара я похожа на гималайского медведя
Поделиться52008-02-25 12:46:56
вау...Герми спасибо за фото А Джонни костюм идет такой строгий..а то одевается всегда в какие-то мешковатые костюмы......... а этот ничего..
А то,что он Оскар не получит..я знал) Серьезно! и поэтому не удивлен...я когда сегодня утром встал,и меня спросили про Оскар (мол не видел ли я получил ли Депп там что-то) я не видел...но ответил НЕТ так как был уверен еще со вчера))
Говорят когда Джонни спросили ЧТО ВЫ НОСИТЕ он ответил ОДЕЖДУ а потом уже назвал дизайнера)))) ну...в духе Джонни)))
Поделиться62008-02-25 14:38:58
Я тоже знала, что он не получит его, но думала, а вдруг...
Говорят когда Джонни спросили ЧТО ВЫ НОСИТЕ он ответил ОДЕЖДУ а потом уже назвал дизайнера)))) ну...в духе Джонни)))
Поделиться112008-02-26 00:06:57
Огромное спасибо за фотки
Джонни так волновался, когда объявили номинанитов за премию лучший актер. Интересно, о чем он в тот момент думал ("Хоть бы не я, хоть бы не я...")))
Думаю, что где-то глубоко внутри ему все же обидно, что ему не дали Оскар(((
Поделиться122008-02-26 10:46:09
А мне кажется смешным и нелепым для Джонни получить Оскар за роль маньяка
Поделиться132008-02-26 12:39:10
зато какого маньяка!!!!!!
Поделиться142008-02-26 15:01:12
мне кажется, что ему в большей степени было все-равно хотя как знать... только жаль я другие фильмы не смотрела, которые были в номинации а роль маньяка... как выразилась Гермиона:"зато какого маньяка!!!!!!"
Поделиться152008-02-26 15:03:08
но болела я за Джонни!!! не знаю как он, но я маненечко расстроилась...
Поделиться162008-02-26 18:23:44
Скромная, Гермиона вот и я про что. Маньяк маньяку рознь. Зато пел-то как хорошо, как чуственно сыграл.
Где-то говорили, что при съемках Суини Джонни больше всего раздражало намыливание жертв, а резать и убивать ему оч понравилось))) Какой же он кровожадненький)))
Поделиться172008-02-26 21:37:29
зато какого маньяка!!!!!
Верно!!
я другие фильмы не смотрела,которые были в номинации
Скромная а ты ничего и не потеряла)) я смотрел и знаю что говорю
пел- то как хорошо
Это да.....я включал при просмотре громкость на всю чтоб его дивный голосок послушать Талант....что тут еще сказать...)
А еще раз про Оскар....ну Джонни и Голливуд две вещи несовместимые) Голливуд не может Джонни понять как не старался)) Он ведь не такой как принято в Голливуде..не какой-нить там Бредд Питт или Джорд Клуни..ну вы меня понимаете.. ..он просто Джонни Депп и этим все сказано))Он один такой неповторимый и не на кого не похожий.Он ГЕНИЙ.И таких больше нет.И помпезный Голливуд не для него....недаром он его терпеть не может.) А Оскар это часть от Голливуда....так спрашивается....нафиг эму этот Оскар???))))))))))
Поделиться182008-02-26 22:01:54
Скромная а ты ничего и не потеряла)) я смотрел и знаю что говорю
правда? а, ну тогда это вообще не справедливо, что ему оскара не дали!!! хотя, повторюсь, это его по ходу не расстроило...
Поделиться192008-02-26 22:48:08
Честно говоря, уже то, что его номинировали, значит больше, чем победа.
Зная нравы киноакадемии, да они никогда и никого за роль фриков в развлекательном кино не номинируют. Это нонсенс. А у Джонни номинировали. И за Джека, и за Свинни. Хоть кого-то ещё номинировали за эти фильмы? НИКОГО. Кроме всяких второстепенных номинаций аля костюмы и звук. А ведь того же Раша спокойно можно было номинировать. Ан нет. А Джонни номинировали. А это значит нужно было быть в миллион раз круче других. Но, как видно, нужно быть в милиард раз круче, чтобы получить Оскар.
Но ничего, Джонни их возьмёт не только талантом, но и измором... ))
А вообще, очень жаль, что в Украине не показывали. Не смотрела...
Поделиться202008-02-27 21:13:07
Мне еще очень обидно, что ПКМ-3 прокатили с визуальными эффектами(((( Мне кажется, что один водоворот круче всего фильма "Золотой компас" (но это лично мое мнение). А чего стои Дейви Джонс!!! Воть
Кстати
"Тим Бартон тем временем готовит для Деппа роль Воланда в экранизации романа всех времен и народов "Мастер и Маргарита"
Очень интересно будет посмотреть на Джонни в этой роли. Вот это будет Воланд...
Поделиться212008-02-27 23:03:51
Вот это будет Воланд...
жуууутко интересно будет посмотреть!!! как хочется-то... а то мне наша версия "мастера и маргариты" как-то не очень...