вот такая инфа появилась в сети:
Студия "Дисней" распространила официальный перечень дополнительных материалов, которые будут размещены на лицензионном DVD фильма "Пираты Карибского моря - 3: На краю света". В качестве бонусов зрителям будут предложены рассказы о создании спецэффектов к фильму (включая знаменитый "Водоворот"), разработке костюмов, написании музыки, а также документальный фильм о Чоу Юнг Фате. В число бонусов будут также включены сюжеты «Кит и капитан» (о съемках сцен с участием Кита Ричардса), «История Джеков» (съемки в «тайнике Дейви Джонса»), а также сцены, не вошедшие в фильм.
Напомним, что DVD выйдет в США 4 декабря 2007 года. Дата выпуска его в РФ неизвестна.
ПКМ 3 на лицензии
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12007-10-06 09:54:23
Поделиться32007-10-24 19:38:23
А самое забавное, что в США диск появится только в декабре, а у нас офицмально в ноябре, да еще нам плюс - пиратство))):beer: Так что мы, наверное, те счастливчики, которые смогут пронаблюдать это раньше всех))) :girl: Это прям как с самой премьерой фильма)))) Похожая ситуация...
Поделиться42007-10-24 19:39:29
Спасиб, Энн, за инфу!!!!! :good:
Поделиться52007-10-24 23:38:59
а у нас офицмально в ноябре
А откуда инфа, что в ноябре?
Я когда увидела рекламу там лицензии ПКМ сама была в шоке. Но и даты там нет...
Поделиться62007-10-25 10:56:04
Мне подружка сказала, что где-то в инете видела))) Надеюсь, это правда. :girl:
Поделиться72007-10-28 18:11:41
Я конечно знала, что украинские пираты самые пиратистые пираты в мире, а сегодня нашла очередное доказательство.
Внимание, товарищи!!!
Лицензионные "Пираты карибского моря: На краю света" уже есть на Петровке. И всякие специальные издания, коллекционные. На моё замечание продавцам, что лицензия по всему миру выходит в декабре мне ответили, что я что-то путаю и им лучше знать.
Вот в Диснее порадуются... :tooth:
Поделиться82007-10-28 18:23:06
Ну не знаю. Может мне на Горбушку съездить, и если мне Фортуна улыбнется, то может и найду коллекционное издание... Но вряд ли. Я лучше подожду месяц и в ноябре поеду в М.Видео...
Поделиться92007-10-30 12:07:00
Студия "Дисней" распространила официальный перечень дополнительных материалов, которые будут размещены на лицензионном DVD фильма "Пираты Карибского моря - 3: На краю света". В качестве бонусов зрителям будут предложены рассказы о создании спецэффектов к фильму (включая знаменитый "Водоворот"), разработке костюмов, написании музыки, а также документальный фильм о Чоу Юнг Фате. В число бонусов будут также включены сюжеты «Кит и капитан» (о съемках сцен с участием Кита Ричардса), «История Джеков» (съемки в «тайнике Дейви Джонса»), а также сцены, не вошедшие в фильм.
Мда, не густо.
Уж раз у нас "Finita La Piraty" могли бы побольше всего поднакидать,
в смысле не только к третьей части, но и ко всей трилогии, вплоть до того что ответить, наконец, на те вопросы которыми пиратофаны задаются.
Поделиться102007-10-31 17:39:51
А мне сегодня на Книжке лицензию предлагали) И за шо я так люблю наших хакеров? У них блин машина времени что ли???
Самое интересное что обложка "лицензии" не совпадает с двумя официальными версиями обложек. Хм, да здравствует творческая душа совейского человека, но зачем на обложку Жизель и Скарлетт ставить? При чём именно как главных героинь. Я не поняла, мне то кино предлагали, или в связи со спецификой работы этих девушек содержание фильма несколько изменилось? Или это Немецкий вариант был? прикольно, что все лэйбочки знаки качества вроде бы в порядке!!!!!
Поделиться112007-11-01 12:46:15
зачем на обложку Жизель и Скарлетт ставить?
Ну, что сказать... У каждого свои пристрастия и симпатии...
Кстати, я тоже примерно неделю назад увидела в DVD-ишном павильоне "Край света",
но в "лицензионной" обложке, той у которой внизу корабли у водопада,
все необходимые знаки тоже стояли, упаковка была аккуратная и других внешних признаков сотрудничества с "Веселым Роджером" тоже не заметила.
Поделиться122007-11-01 16:48:06
уже есть на Петровке
Это точно???? лицензия с допами и с отменным качеством???????????????ЭТО ТОЧНО??????????? если так,то завтра бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tooth:
Поделиться132007-11-01 21:53:07
Это точно???? лицензия с допами и с отменным качеством???????????????ЭТО ТОЧНО??????????? если так,то завтра бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тебе сказать... Я не покупала, а значит за качество ручаться не могу. Но на диске по описанию все допы необходимые есть, галограмма есть.
Всё бы классно, если бы не официальная дата релиза.
в общем, я подожду декабря.
Поделиться142007-11-01 23:09:14
галограмма есть
хм...даже галограмма? но что-то..эээ....меня терзают смутные сомнения...что-то рано сильно как-то.......а галограммы....эээ..их может кто угодно и куда угодно налепить....... :mda:
Поделиться152007-11-02 01:21:25
хм...даже галограмма? но что-то..эээ....меня терзают смутные сомнения...что-то рано сильно как-то.......а галограммы....эээ..их может кто угодно и куда угодно налепить.......
и я про то же... Знаю я наших пиратов...
Поделиться162007-11-02 14:09:07
А как будет распознать потом, что ты покупаешь? Лицензию или пиратскую версию. Ведь с появлением лицензии пиратские копии не исчезнут, наверно, даже их к-во возрастет...
Поделиться172007-11-02 21:51:11
А как будет распознать потом, что ты покупаешь? Лицензию или пиратскую версию. Ведь с появлением лицензии пиратские копии не исчезнут, наверно, даже их к-во возрастет...
Не знаю... Попытаюсь купить там, где продают только лицензию.
Плюс я хочу дождаться какого-то подарочного издания со всеми 3-мя частями ибо у меня нет ни одной. Такое вряд-ли будут пиратить.
Поделиться182007-11-04 16:08:33
где продают только лицензию
Конечно! Я вот всегда покупаю лицензию только в специальных фирменных магазинах. Там хоть за качество отвечают.т.е не торгуют пиратскими копиями..
Кстати помните в том году однодисковое издание вышла,а двухдисковое с допами вышло через время? так вот в этом году (а вернее уже в этом месяце :tooth: ) однодисковое и двухдисковое выйдут одновременно)))) Ждем-с
Поделиться192007-11-04 16:11:00
ой..купил мой друг на Петровке эту блин "лицензию"....ой.....мама не горюй....................... :bue:
чуть-чуть лучше моей пиратки что купил сразу после премьеры фильма...........так что.................советую дождаться 20-ых чисел сего месяца и купить как уже выше было сказано в специальных магазинах настоящую лицензию
Поделиться202007-11-05 00:52:53
Дейви Джонс, спасибо, что предупредил. Я тоже считаю, что лучше дождаться назначенного срока.
Поделиться212007-11-20 22:42:53
Мда... Экслер рецензию написал
Смотрел лицензию.
В общем, кто-то что-то понимает???
Поделиться222007-11-21 21:27:44
Господиии....как тупо.........ужас
Поделиться232007-11-22 20:35:56
26-ого можно смело идти в магазин и спрашивать лицензию))))
Поделиться242007-11-23 02:43:24
осподиии....как тупо.........ужас
Ну не скажи.. Бред есть, но вот это меня порадовало: "Вот если бы попробовали снять со сценария налет явного идиотизма и сократили бы картину на полчасика - был бы достойный триквел" А вообще я со всей второй частью обзора согласна, честно говоря.
Поделиться252007-11-23 03:19:40
Прочитала... Племянница, полностью согласна
Поделиться262007-11-27 02:34:36
Видела в магазине лицензию. Есть 2 варианта: на 1 диске + смешные дубли и 2-дисковое + вполне приличные допы. Я продавцов завалила вопросами по поводу вырезанных сцен, а они стоят, глазами хлопают, сказать ничего не могут((( Меня насторожила низкая цена и почему-то кажется, что вырезанных сцен должно быть больше, чем 2. Выжду месяцок, а там посмотрим...
Отредактировано Coprisias (2007-11-27 02:35:55)
Поделиться272007-11-27 18:11:49
а я вот сегодня пошла за покупками......потратила все деньги.......иду назад значит и на выходе смотрю в витрине новинки ДВД и там Пираты)))))))) а у меня в кармане уже 5 копеек осталось)))))))))))))))))))
так что до завтра отложу покупку)) ой...не терпится уже поглядеть
Поделиться282007-11-27 19:38:21
а я пока что в одном ну очень маленньком городе Украины по делам и боюсь что лицензию смогу купить уже когда приеду в домой..в выходные(((
а друг седне купил и говорит что там:
Смешные дубли
Кейт и Капитан:на съемках
Водоворот
Джек:корабль клонов
про Чоу Юн-Фата
Удаленные сцены:Капитан против капитана и Загадки-это не забава............. )))
Поделиться292007-11-27 23:56:04
Удаленные сцены:Капитан против капитана и Загадки-это не забава............. )))
Вот и я про это диск говорила. Почему-то мне казалось, что вырезанных эпизодов должно было быть больше. Хотя, кто знает...
Поделиться302007-11-29 16:19:11
УРА!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила двухдисковое издание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!