НУ почти верно, но только не...
но и живут ими
Правильнее сказать, что мы переживаем чужие чувства, как свои. Смысл тот же, но всё равно... ты сказала так, что складывается впечатление, что мы питаемся этими эмоциями. Вовсе нет. Если ловишь чьи-то... то... кстати ,ещё мы умеем внушать кому-то нужную эмоцию. Но это, как говорится, уже высший пилотаж и лично я этого не делаю, потому что не люблю. Мне неприятно. Я на приём работаю в основном.
А кинестетики, это существа, для которых большая часть информации о мире идёт через прикосновение. Можно даже сказать, чт оони общаются прикосновениями. Со стороны выглядит странно, думают что-то не то, но на самом деле это просто общение такое. Можно неплохо поговорить, просто постояв в обнимку с другом. При этом ни о каком сексе, разумеется и мыслей не может быть. Или пройтись по деревянному полу босиком... в общем, примерно так. Они просто так воспринимают мир. НУ кто-то больше слушает, кто-то видит, кто-то обоняет... а вот кинестетики чувствуют кожей. Надеюсь, я хотя бы немного понятно объяснила...