narroh
Хехе) Я вот что-то тоже к ней слишком добрая стала
Это же бессмысленно - требовать от Марисоль объективного отношения к К.Н.
Охотно верю)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Кира Найтли
narroh
Хехе) Я вот что-то тоже к ней слишком добрая стала
Это же бессмысленно - требовать от Марисоль объективного отношения к К.Н.
Охотно верю)
Вчера дорвалась наконец до Кириных комментов к ПКМ-1. Прикольная такая 17летняя капризуля.)) "Ах, мини-я, ах мини-Орландо, ах мои желобки на груди, ах Джонни на себя оделяо тянет... Ой, пираты! Аррр!" Это "аррр", как она Раша изображает - просто прелесть))))))))))))))
Ага, и "заткнись!" человеку, который в полтора раза старше нее, и, как минимум, вдвое опытнее, а про то, во сколько раз талантливее, я вообще молчу.
Ну, она же невсерьез))) Надеюсь))... И, это же за глаза) Я, может, тоже, некоторым крайне уважаемым личностям в телевизоре "заткнись" ору...
И, это же за глаза)
кАК это "за глаза"?
Вполне в глаза. Причем, в самом начале.
Ээээээ... А он же вроде во время комментов рядом не сидел? о.0
В общем, имхо - Кира, может, и не идеал, но без нее-то фильма тоже бы не было :р
А он же вроде во время комментов рядом не сидел? о.0
Как это "не сидел"?
Вы о ком говорите?
Я имею в виду Кирины комменты к ПКМ-1... Где они с Девенпортом сидят... А не с Джонни...
*Еж морской! Страшная догадка как еще одно доказательство моей тупости... Вы имели в виду не Деппа, а Девенпорта?...*
Отредактировано Liana (2007-08-25 20:45:10)
Ну так и я говорю о том же.
И совершенно не понимаю, при чем тут Джонни Депп.
Он что, единственный актер во всем мире??
Пардон... У меня уже автопилот - раз самый талантливый, значит, Депп.)) И потом, она же все ему пищала: Джонни, тянешь на себя одеяло! Джонни, заткнись!..
Виновата!)))
Liana ничего страшного. Все недоразумения мы прояснили)
Хотя подобные "автопилоты" очень раздражают((
ps ага, я имел в виду Дэвенпорта.
его и только его)
Отредактировано narroh (2007-08-25 20:58:27)
Разные фотки.
Вы ещё посмотрите на коментарии! :bue:
Фотки как фотки. Ничего особенного. По-моему, у каждой актрисы есть подобные
Единственно, мне не нравится фота, где она в синем платье
Мне тоже в синем понравилось, но вот только отзывы.... :smok:
Мне как раз не понравилась
но вот только отзывы....
Согласна.
Читала недавно о Кире, она говорит, что тот кто её не любит, то значит ей завидует. :smok:
Тоже самое говорила Собчак, интересно, кто первая эту фразу сказала? Ксюха :mda: :smok: или Кира?
Найтли призналась, что женщины ей завидуют и ее ненавидят за то, что она богата, успешна и стройна: "Часто женщины смотрят на меня так, как будто готовы убить меня сию же секунду.
http://hbr.moigorod.ru/cinema/news/?nid=1765
Богата. Блин, столько актёров и актрис богатых! Успешна. Да, её приглашают в кино, она получает неплохие гонорары. За роль в третьих пиратов она получила 5 млн.$. Вот, не понимаю! Не вижу я в ней актрису! Хотя, зачем актрисе талант, если есть приятная внешность? Но всё же. Вроде Найтли собирается бросить Кино. Если бросит. лет через 5 о ней не вспомнят.
Стройна? Хм ... Ну не знаю.
Отредактировано Марисоль (2007-08-29 00:06:34)
Обыкновенные фотки. Мне временами даже нравится внешность Кейры, она нетипичная. Все эти намулеванные, разукрашенные блондинки иногда порядком раздражают.
Насчёт комментов. Мне понравилось слово "вылагатель")))
Давно сюда не заходила, так что извините за давность фактов, про Chanel-евские фотки тут уже было, но здесь просто еще другие кадры той фотосессии лежат:
http://starslife.ru/paparazzi/2232.html
И еще немного комментириев (заранее предупреждаю, что это мое гипер-мега-субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции). Кира тут очень многих бесит (признаться я тоже далеко не ее поклонник и не считаю ее талантливой актрисой, можно даже сказать, что не считаю ее актрисой вообще), но все же:
1. Согласитесь, что какой бы бесячей в роли Лизы она не была, мы все к ней давно привыкли, привыкли ко всяким балаганам с "накладной грудью/волосами" итп. То есть, я хочу сказать, что лично мне сложно представить какую-то другую актрису в этой роли... Может быть мисс Элизабет было суждено стать именно такой? А то, что она откровенно ужасна как актриса для такого фильма как ПКМ по-моему не так страшно... У них есть талисман ввиде Деппа, который тащить на себе весь фильм.
2. Я не вижу ничего ужасного. страшного, некрасивого в ее внешности.
П.С. и как было сказано выше, я НЕ поклонник Киры, далеко, скорее наоборот...
Я не вижу ничего ужасного. страшного, некрасивого в ее внешности.
Да-да-да, я тоже не вижу!Нормальная внешность, есть и гораздо хуже :swoon2:
Девчата, мне вот кажется, что то, что здесь якобы к почитателям Кейры относятся как к врагам, надуманным. Нет такого, это мы уже додумали. Здесь никому не возбраняется любить, обожать, почитать и т.д. Найтли. Вопрос в другом. Раздражать начинает тогда, когда кто-то пытается уверить и доказать, что она лучше других подобных. Одно дело: нравится тебе актер или нет, совершенно другое - лучше ли он остальных. Нельзя путать объективное и субъективные мнения.
Это не относится к вам лично, я имею ввиду тех, кто начинал тут провозглашать непревзойденность Кейры...
Angy ППКС!
А я не провозглашаю))))) Я просто считаю ее одним из углов основы ПКМ))) Она есть, и все))) Играет свою роль, на мой взгляд, совсем не ужасно)) Да и в других фильмах милА.)) Нр, Бей как Бэкхэм)
На одном из форумов, где я когда-то бывала, форумчане тоже поделились на два лагеря в связи с этим вопросом. И тогда кем-то был задан аналогичный вопрос: "Если не Кейра, то кто?". Большинство не ответило, лишь единицы (странно, правда, что мнение было единогласным) вспомнили Кристину Риччи. Удивительное, конечно, как на меня, сравнение
вспомнили Кристину Риччи.
Риччи? Нет. Наверняка про нее вспомнили только потому что она часто работала с Деппом. Но я считаю что это не ее типаж фильмов - про пиратов и пр. лабудень а-ля авантюры. Ее стихия - готика)
Janette, это точно. Мне вообще эта девушка нравится, на неё когда смотришь, пускай и на экране, возникает ощущение, что она не мира сего, но в чем-чем, а в умении играть ей не откажешь.
Элизабет, конечно, была бы не в её амплуа, но кто знает. Я тоже не могу почему-то представить кого-то другого в роль мисс Суонн, кроме Найтли))
Вообще я считаю её очень красивой.Она похожа на Натали Портман(только не лысая).Кстати,благодаря этому она смогла пробиться в кино!
Это вы про Кейру? Или Риччи?
Кейру,конечно!
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Кира Найтли