Здесь есть все, что так нравится нам: драки, поцелуи и, конечно, юмор. Поехали!
"Черная Жемчужина". Шаркающей кавалерийской походкой из кубрика выходит БОЦМАН, подходит к мачте, смотрит на звезды и делает зарубку (крупный план). Камера отъезжает и зритель видит, что мачта уже вся покрыта зарубками, перечеркнутыми по 7 раз. ТИТР: 30 лет и 3 года "Черная Жемчужина" ждала своего капитана.
У подножия Азкабана. На ржавых воротах надпись "Оставь надежду, всяк отсюда выходящий. Аминь". Из ворот выезжает телега с гробами и они стройными стайками тянутся на юг.
ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ: Откуда на острове столько досок для гробов? Почему бы просто не утопить заключеных в море? Почему гробы плавают? А поче...
Раздается выстрел, кого-то выносят.
На один из гробов пикирует спецобученный дятел. Он выстукивает по нему "Марсельезу" и тоже берет курс в теплые края. В тот же миг, разбив ударом изнутри крышку гроба, на волю выбирается ДЖОННИ ДЕПП: Какое счастье, что старикашка Пэй Мэй не забыл научить меня этому фокусу. И хорошо, что он такой плоский и зеленый, а то двухместные гробы нынче редкость.
ДЖОННИ ДЕПП достает из гроба ногу Пэй Мэя и гребет к стоящей неподалеку "Жемчужине".
БОЦМАН: Добро пожаловать на борт, уж и не ждали. Ты задолжал матросам жалованье за 30 лет и 3 года. Кстати, где карта, ДЖОННИ?
ДЖОННИ ДЕПП: Можете все взять у нашего бухгалтера, а если не отдаст - пристрелите его.
БОЦМАН: Ты же знаешь, что это бесполезно. Он служил еще БАРБОССЕ и никто ни разу не добился от него ни пенса.
ДЖОННИ ДЕПП: Я знаю, но команде это повысит настроение.
Раздается выстрел, кого-то выносят.
БОЦМАН: Но ты так и не ответил, где карта!
ДЖОННИ ДЕПП: Нет у меня никакой карты. У меня есть лучше - у меня есть я! А еще вот это 9разворачивает старый нестиранный носовой платок). Этоо - носовой платок. Им вытирают нос при насморке.
БОЦМАН: Нафига он нам?
ДЖОННИ ДЕПП: Он принадлежал моему несравненному, трагически погабшему, учителю Пэй Мэю, а старик был очень непрост. Мы явно нароем этим платком кучу неприятностей, но суперпризом в этой лотерее станут несметные сокровища и лекарство от геморроя, а потому - оле-оле-оле-оле, "Жемчужина" вперед! (косится на неработающий компас) С курсом в процессе разберемся.
У алтаря. КИРА НАЙТЛИ (вся в слезах и соплях, мокрый шелк удачно обрисовывает плоскую фигуру): Уж полночь близится, а Германна все нет. Передайте Тотошке, что без него полет не был бы таким увлекательным. Спасибо акаде...
ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ: Что воображение кончилочь? Решшили домашние заготовки исполь...
Раздается вычтрел, кого-то выносят.
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: Я принес вам принеприятнейшее известие, к нам едет РЕВИЗОР.
РЕВИЗОР: Всез расстрелять. Баб - на сеновал, мужиков - за борт!
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: То есть как это всех7 У вас документов нет.
РЕВИЗОР: Усы, лапы и хвост - мои документы! Вот вам манускрипт,подписанный советом директоров Ост-Индийской наркоторговой компании: "Расстрелять ОРЛАНДО БЛУМА, его невесту КИРУ НАЙТЛИ" Вопросы?
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: Но у нас свадьба!!!
РЕВИЗОР: А что, это романттично... Сегодня свадьба, завтра похороны. Если будете выступать, папаша, то и вас в манускрипт занесу.
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: Молчу-молчу. А за что их так?