Как зарекомендовала себя,такого мы о тебе и мнения)))))))
ОБХАХА!!!!
Но это может ещё Тед и Россио виноваты!А также Кит! :agronom:
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Кира Найтли
Как зарекомендовала себя,такого мы о тебе и мнения)))))))
ОБХАХА!!!!
Но это может ещё Тед и Россио виноваты!А также Кит! :agronom:
АААА!Обо мне такого плохого мнения!
НУУУУУУУУ!
А шо делать?!
Перестань так пошло и соблазняюще смотреть на всех мужчин в фильмах и увидишь, мнение изменится.
А также Кит!
А Кит тут причём?
Перестань так пошло и соблазняюще смотреть на всех мужчин в фильмах и увидишь, мнение изменится.
Ну тык в 15 лет Кира впервые обнажилась на экране, и актриса заявляет, что обнажаться в фильмах доставляет ей удовольствие. Было бы там что обнажать.
Я отказуюсь писать в этой теме и прошу капитана применить меры!
В теме вселюбимая Кейра одни и теже люди пишут обо мне хорошее,а сдесь забрасывают меня помидорами!
Эт не честно!
Прошу их определить своё мнение!!!
Я вродебы читала,что название форума не звучит как "АНТИ КЕЙРА"!!!
НО он перерастает в таковой!
Тодга меняйте название!!!!!!!!!!!!!
Я сказала свою мысль и от неё не отречусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :look:
Кейра, не надо так! Я, например, всегда высказываю одно и то же мнение... Не самое плохое, если не сказать хорошее.)) Я вообще не умею ненавидеть актеров...
Кейра Нужно уметь спокойно выслушивать как плохие так и хорошие отзывы о Найтли.Просто сколько людей,столько и мнений.И не могут же все люди писать о ком-то (в данном случае о Найтли ) только хорошее.))
Тед и Россио виноваты
а при чем тут сценаристы???? Найтли и вне кино хорошими манерами не отличалась!
Только сразу говорю Кейре что это мое личное мнение и писать снова что название форума звут как "АНТИ КЕЙРА" не надо.Глупо.
Я сказала свою мысль и от неё не отречусь!!!!!!!!!!!!!
И правильно.Еще раз повторяю что у всех разное мнение а там более мысли)))
Гермиона правильно! все верно сказала! :ok:
Тед и Россио виноваты.А также Кит!
Все!! ржу и валяюсь под столом :tooth:
прошу капитана применить меры
вот уж чудо так чудо из чудес)))) а что капитан тут сделает и вообще при чем тут капитан,когда люди просто высказывают разные мнения?????????????????? что-то я не понимаю.............может на органе сильно много играл? :tooth:
сколько людей,столько и мнений
Чистая правда!
Я отказуюсь писать в этой теме и прошу капитана применить меры!
Дык, вряд ли кто-то будет умолять тебя сделать обратное.
Что за шантаж? Можно подумать это говорит о тебе как о хорошей и воспитаной девушке.
В теме вселюбимая Кейра одни и теже люди пишут обо мне хорошее,а сдесь забрасывают меня помидорами!
Эт не честно!
Прошу их определить своё мнение!!!
Деточка, ты просила в той теме писать только хорошее, вот народ и пишет только хорошее. Плохое оставляем для этой темы. Или Кира бегрешна и идеал, чтобы у неё не было плохо? Да и при чём тут её качества, когда разговор идёт о мнении каждого про её актёрские способности?
И вообще, она же не покойник, чтобы о ней плохо не говорили...
Я тут подумала хорошенько и поняла!!!!!!!!!!!!!
КейраНайтли спокойно воспринимает все плохие высказывания,но просто вы выкладываете их в такой форме,что это выглядит как унижение!Это я с ней по личке переписовалась.Она понимает,что все мы не идеальные и никогда такими не станем,но она просто хочет доказать всем,что сложившееся мнение у вас о ней неправильное,оно очень-очень песиместическое!Ведь если бы кто-то начал писать хоть 1/10 того,что мы пишем о Кейре про Джонни то тут бы был скандал!
Я думаю вы просто тренируетесь на ней в высказываниях плохих мыслей!Персмотрите своё мнение о ней!
Спасибо за внимание!
И вообще, она же не покойник, чтобы о ней плохо не говорили...
Irysia, нельзя же так)))
А про Кейру тут говорили, наверное, больше, чем про самого Деппа. Я уж не знаю, чем Найтли заслужила такую популярность на нашем форуме. Непонятно мне до сих пор, как люди не могут понять, что есть те, кому она нравится, и есть те, кому она не нравится. И никто никого не переубедит в обратном. Так зачем эти споры?
Я поражаюсь, кто ей платья подбирает?
И её признают стильной актрисой.
А мне вот это белое с банотиком оч даже понравилось!
Она в нём такая милашка!
А я себе первое хочу! Клааассс... обожаю греческие мотивы! И плевать что я в нем буду похожа на гладильную доску... преееелесть!))))
Нормальные платья, ничего ужасного не вижу.
Нормальные платья, ничего ужасного не вижу.
Да ну, ужасные платья.
вы просто тренируетесь в высказываниях плохих мыслей
Глупость каких я за всю жизнь не читал..........мда...................и потом......че ты за нее пишешь?она что сама не может все это написать?детский сад..............ну да ладно.......не охота свое время тратить на эту ерунду и разбираться.Вот.
У Кейры красивая линия декольте!Ей нечего скрывать!
Irysia, нельзя же так)))
Да знаю, просто девушка хочет невозможного - чтобы про Киру не писали плохого, а у нас вроде свобода слова...
:shel2:
У Кейры красивая линия декольте!Ей нечего скрывать!
Вот именно, что нечего.
Ой, она в метро в шапочке таакая классная!)))))) Так... по-русски выглядит.)) Точнее, по-питерски!))))
:good:
Мило! :good:
Она очень симпатичная на предпоследних фотках. Ей очень идет, когда она смеется
Какое классное ожерелье!!!!
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Кира Найтли