:bue: Хорошее название для альбома фотографий
Отредактировано Энн (2007-09-08 21:26:13)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Кира Найтли
:bue: Хорошее название для альбома фотографий
Отредактировано Энн (2007-09-08 21:26:13)
Энн
Хы)
Она очень плохо думает головой. Нельзя ей такого типа платья носить, а она всё равно их одевает.
Это уже везде говорят, а особенно про её полуотуоткрытый рот :bue:
Дамы, может, вы сочтете меня извращенцем, но мне эта фотка нравится. Бесполая сексуальность - бывает, хоть изредка, и такое. При том, что к Кейре я совершенно равнодушен.
Эта немного приличная фотка, но это платье............................................................................................................................................................................................................................................................... Мне кажется, что у Киры дома не было платья и она взяла тряпку, разрезала её и обвязалась.................. Ведь нельзя показывать свои недостатки, а наоборот, их скрывать. Она же показывает свои минусы, а не плюсы!!!!!!!!!!!!
Недостатком здесь имеется в виду грудь???
Да, затем пятая точка, худоба и полуоткрытый рот, и отсутствие вкуса.....
В чем недостаток пятой точки?
И, вообще, особенности фигуры считаются недостатками, если сам обладатель признает их недостатками. А так я считаю, маленькая грудь это не недостаток, тем более, что сама Кира не комплексует по этому поводу!
Так почему ж все только об этом и говорят? Вот отсутствие вкуса можно считать недостатком.
Вот ,к примеру, у Пэрис Хилтон тоже нет груди, так об этом мало говорят и не тыкают этим, потому что она об этом не говорит на каждом шагу, и никто не придает этому значения, а обсуждают другие ее особенности.
Может ошибка Киры в том, что она черезчур часто указывает на свою грудь, но опять же она НЕ комплексует, так с чего она должна скрывать грудь и всячески прятать?
А МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ! Очень красиво и сексуально.
*грустно* Сказывается моя любовь к абстрактному искусству, за которую давеча упрекал Джек.
Вот ,к примеру, у Пэрис Хилтон тоже нет груди, так об этом мало говорят и не тыкают этим, потому что она об этом не говорит на каждом шагу, и никто не придает этому значения, а обсуждают другие ее особенности.
Ты что!!!!!!!!!!!!
Она же говорит:"У меня грудь как у 12-ти летней девочки,но всёравно меня все любят потому,что у меня есть деньги!"
Отредактировано Sexy Lady (2007-09-09 00:31:49)
Не я имею в виду, что к Пэрис так не придираются с этой грудью, по крайне мере я не слышу на каждом шагу об этом!
И я совсем не считаю грудь Киры недостатком. Как кто-то здесь раньше говорил, это действительно всего лишь особенность фигуры! Что ж так придираться то?Вот если б Кира говорила:"Да, это мой недостаток", другое дело!А так пусть делает что хочет!Зачем так яростно реагировать???
А МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ! Очень красиво и сексуально.
У каждого свои вкусы
Ладно, что хоть не нагая бродит по улицам. Насколько я могу судить по фотографиям, в обычной жизни она одевается довольно-таки нормально. А вот выбирать вечерние-праздничные наряды совсем не умеет. Но этим грешат огромное количество актрис, и это не худший вариант.
Насчёт внешности. Нет ничего удивительного в том, что Найтли постоянно афиширует про свои недостатки. Я не понаслышке знаю, что Америка в большинстве своем - страна, помешанная на красоте, когда дело доходит до, простите, идиотизма. Какие-то ложные понятия, ценности, царящие там, являются лучшим показателем их узкодумия, ограниченности.
А знаете почему в славянских странах такокого нету?Потому что мы и так считаемся самимы красивыми!
(не в обиду иноземцев))) )
Sexy Lady
:tooth: :tooth: :tooth:
А Кире че-нибудь дали на Венецианском кинофестивале?
ниче ей не дали..
ниче ей не дали..
Так ей и надо
Кира в шапке :bue:
Кира злая
Отредактировано Энн (2007-09-14 16:46:42)
а на последней фотке на когог она смотрит?
Может на второй и третьей фоте не Кира, а Портман? Что-то не припомню такого фильма, где бы она была в таком амплуа.
В фильме "Гордость и предубеждение" эта Найтли мне совершенно не нравится, весь образ Лиззи Беннет испортила. :smok:
Кто её взял на эту роль?
Может на второй и третьей фоте не Кира, а Портман
Это Кира в каком-то фильме, только не помню в каком :mind:
Кира как Кира.
а в джинсах, так просто обычная девушка)
Кейра тут симпаичная...
А рот не закрывается хи-хи :ha-ha:
Посмотрела я "Короля Артура".
Вот первые минут 10 фильма, где присутствует пани Кира очень мне понравились. Аж сама удивилась. Прям зацепило.
А потом.
Ну вот когда она начинает соблазняюще улыбаться, мне начинает казаться, что я смотрю эротический фильм, а она, как главная героиня, хочет всё, что дивжется. Вот без этого - всё хорошо. Но без этого Кира не может.
Но без этого Кира не может.
Верно-верно! :tooth: причем во всех фильмах)))
Верно-верно! причем во всех фильмах)))
АААА!Обо мне такого плохого мнения!
НУУУУУУУУ!
Как зарекомендовала себя,такого мы о тебе и мнения))))))) Кстати Найтли,а че ты такая худая?
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Кира Найтли