АйзикБромберг написал(а):Пожалуйста, не сочтите меня занудой вроде юного Уилла из первой части.
Ну конечно нет, с чего вы взяли.. Просто я уже несколько лет изучаю вопрос восприятия людьми как самого факта существования нетрадиционных пар, так и различного творчества на эту тему, поэтому мне было очень интересно услышать мнение нового человека. Спасибо, что высказались.
Хотя мне лично кажется, что лучше извращаться посредством литературы или любого другого вида искусства, чем в реальной жизни.. И как ни странно, ничего такого совсем страшного в этом рассказе не вижу, хотя неподготовленному и никогда не читавшему подобного человеку это и правда должно было показаться слишком диким.. Я искренне рада, что это "отвратительней всего, что мне до сих пор доводилось видеть", потому что это, сами понимаете, только цветочки, по сравнению с тем, что можно встретить на абсолютно любом сайте, куда могут заходить дети или незрелые подростки, а конкретно этот фанфик выложен на специалицированном сайте и прежде, чем его прочитать, потенциальный читатель, по идее, должен столько раз задуматься о том, хочет ли он это читать, что возмущаться после них просто нелепо.
То и не понятно - зачем выкладывать прямую ссылку и не давать читателю выбора + зачем выкладывать то, что не нравится только затем, чтобы все прочитали, согласились и подумали, что автор сего извращенец и вообще дурак.
АйзикБромберг написал(а):И в однополой любви,как таковой, не вижу преступления, просто это для меня - другая планета.
Если бы все истинные, а не просто следующие так называемым веяниям двадцать первого века, представители нетрадиционной сексуальной ориентации жили бы на отдельной планете, они были бы только рады, уж поверьте мне..
Княгиня написал(а):мужикам это все всегда нравится
Кстати вот-вот! Это дискриминация, я протестую!)) Как слэш - "фу, гадость", а как фемслэш - так сразу "ой, какие крааасииииивые.."
Отредактировано Племянница (2007-07-25 03:18:36)