Простите, просто удержаться не смогла... Человек написал ТАКОЕ... вот...
Советую убедиться перед прочтением, что рядом с вами тазик и валидол...
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Без коментариев...
Простите, просто удержаться не смогла... Человек написал ТАКОЕ... вот...
Советую убедиться перед прочтением, что рядом с вами тазик и валидол...
:bue: :bue: :bue: :swoon2:
змея говорите....неправда :tooth: :tooth: :tooth: :tooth: :tooth: я же лучше знаю :tooth: :tooth: :tooth:
а вообще рассказик жесть :scare: :scare:
Советую убедиться перед прочтением
что вам 17. Что вы хотите, на то он и слэш
Ой, да ну вас, Сехмет - это такооой автор. Я ее еще по "книге песка"помню))
А вопще-то, нафиг вы на слэшфикшн полезли?
Там на первой странице сайта объяснено кому и почему туда нельзя лазать))
Отредактировано narroh (2007-06-10 17:35:41)
змея говорите....неправда я же лучше знаю
Дааа??? И что же???????))))))))))))))))
А вопще-то, нафиг вы на слэшфикшн полезли?
Там на первой странице сайта объяснено кому и почему туда нельзя лазать))
Ииии??? А, может, я читать не умею???)))
И что же???????)))))))))))))
:red: :red: :red: :red:
Признавайтесь!!! Мир хочет правды!!!(Или я, по крайне мере...))))
Ииии??? А, может, я читать не умею???)))
Я не знаю, может и не умеете)))
(хотя раз фик прочли, то...))
На сайт попадают обычно с главной страницы, в данном случае слэшфикшн.ru(понятно, латиницей). Вот сходите и прочтите предупреждение на этой странице.
А то ходим, читаем, а потом громко возмущаемся, что в инете засилье извращенцев.
:bue: :bue: :bue: :bue: :bue:
Спасибозапредупреждениепротазик... :bue:
Ой, да ну вас, Сехмет - это такооой автор.
Да вот именно..
И действительно, нафиг лезть на сайт, из названия которого ясно видно, о чем он.. Это первое.
А второе - на этот сайт надо именно заходить и читать слэш, среди которого можно было отыскать какой-то определенный рассказ, так что если читаете слэш - не надо стыдиться и поливать его грязью. А если не читаете - так как вы, позвольте узнать, там оказались? Не верится что-то..
Блин, куда катится мир.. Двенадцатилетние дети читают слэш и делаю вид.. Тьфу.
Слава Валькуру, это не та Сехмет, что я знаю... а то меня чуть кондратий не хватил...
Меня тоже..Не ,сестренка не могла такое написать. Она над таким скорее стебется. У нее же чисто наше, семейное чувство юмора.. В общем, Хвала всем Богам, это не она!!!!
Может, дать "нашей" Сехмет это почитать?.. Ее комментарии послушать на такое пятнание ее доброго имени.
Ну, на имя на свое она почти не претендует. Но вот коментарии будут забавные... Я ей дам почитать...
Племянница
Глубоко извеняюсь, но я ни на кого не наезжаю. И кто тут двенадцатилетние??? Где??? Покажите, пожалуйста, пальцем, если вы конечно, таких тут найдёте...
Итак, для тех, кто хочет меня унизить тем, что я такая секаюя не читаю предупреждения, обьясняю на пальцах: мне эту ссылку просто дали, я просто прочитала, и просто написала тут что есть такой рассказ. Рассказ меня шокировал. Да, возможно я в инете не живу уже век, и в первый раз, можно скзать, с таким столкнулпась. И написала сюда. В конце концов, товарищи вечно всем ннедовольные, у нас в стране свобода слова, демократия!
Покажите, пожалуйста, пальцем, если вы конечно, таких тут найдёте...
Возможно найдем, но тем не менее пальцем показывать неприлично, даже на 12-летних. Верно?)
В конце концов, товарищи вечно всем ннедовольные, у нас в стране свобода слова, демократия!
Да, да, но это в только стране) Я тут собсна в разговор не вклиниваюсь, просто хочу напомнить (если уж о демократии речь зашла), что капитан решил на этом форуме демократию отменить. Он в какой-то теме говорил. Вот. Ну это так, информация к сведению)
Катарина Хилтон, сто раз тебе говорила, что я, блин, не пристаю к физическому возрасту людей.. Но ментальный возраст твой я знаю прекрасно, благо не тоолько здесь тебя регулярно вижу.. А тыкать пальцем ни в кого не собираюсь. Да и в самом рассказе не вижу я ничего особенного.. И не такое бывает. Просто зачем дочитывать рассказ, который тебе по ходу не нравится и к тому же выкладывать его на обозрение, вообще не понятно.. Слэша по пкм полно, не каждый же сюда вешать.
Да и претензий вы как-то не понимаете.. Дело не в том, нравится или не нравится, дело в том, что непонятно
нафиг вы на слэшфикшн полезли? Там на первой странице сайта объяснено кому и почему туда нельзя лазать))
А "мне дали ссылку" как-то не прокатывает - вы что, на названия сайтов не смотрите, что ль?..
А потом люди заходят, читают и думают: "ах, какой автор извращенец, в топку таких", будто он один такой на свете.
п.с. Да, а еще я никогда ни на что не намекаю.. По-моему, как раз ты-то это знаешь прекрасно.. Я тебе всегда прямо говорила, что думаю.п.с.с. Неужто я могу спокойно нести весь этот бред, и вы серьезно будете на него реагировать? о_О, однако. Буду практиковать почаще, а то скучновато мну как-то.. Ыы)) Да, я сволочь, знаю-знаю..
Отредактировано Племянница (2007-06-11 02:46:46)
Кэпси, не парься, забей, darling))
Свое мнение все высказали, ну и ладно, и х3, ага?))
Возможно найдем, но тем не менее пальцем показывать неприлично, даже на 12-летних. Верно?)
Ой, пллучаеться, я всю жизнь себя веду непрелично?)))
Да, да, но это в только стране) Я тут собсна в разговор не вклиниваюсь, просто хочу напомнить (если уж о демократии речь зашла), что капитан решил на этом форуме демократию отменить. Он в какой-то теме говорил. Вот. Ну это так, информация к сведению)
Ой, у вас тут нету демократии??? Кавай...
сто раз тебе говорила, что я, блин, не пристаю к физическому возрасту людей.. Но ментальный возраст твой я знаю прекрасно, благо не тоолько здесь тебя регулярно вижу.. А тыкать пальцем ни в кого не собираюсь. Да и в самом рассказе не вижу я ничего особенного.. И не такое бывает. Просто зачем дочитывать рассказ, который тебе по ходу не нравится и к тому же выкладывать его на обозрение, вообще не понятно.. Слэша по пкм полно, не каждый же сюда вешать.
Да и претензий вы как-то не понимаете.. Дело не в том, нравится или не нравится, дело в том, что непонятно
Давайте закроем ету тему?.. Просто не люблю я ссориться, выяснять отношения и так далие, вижу мир в розовых очках, пишу что думаю (И не думаю, что пишу...). Может, я и дурочка с мозгами карапуза, может и нет, но неужели вам приятно, проститпе, склочиться и грызться из-за этой ерунды, по сути своей??? Мне лично нет)))
Полномочиями своей должности я убедительно прошу прекратить срач и успокоиться. Личное дело каждого - куда заходить и что видеть. Два - если тут дали ссылку, то хотели развернуть обсуждение.
Обвинять человека, что его отвращает это, но он туда таки зашел - это то же, что если на глазах кого-то убьют человека и этого кого-то блеванет от вида крови и кишок, летящих во все стороны; а потом обвинять этого же кого-то в том, что ему стало плохо.
Так что успокоились обе, живо. Пока это не переросло в приказ.
Отредактировано Hector Barbossa (2007-06-12 01:17:25)
Ой, пллучаеться, я всю жизнь себя веду непрелично?)))
Это вопрос не ко мне.
Гектор, поддерживаю)
Обвинять человека, что его отвращает это, но он туда таки зашел - это то же, что если на глазах кого-то убьют человека и этого кого-то блеванет от вида крови и кишок, летящих во все стороны; а потом обвинять этого же кого-то в том, что ему стало плохо.
Заметьте, в ситуации с убийством у человека нет выбора - смотреть или нет.
А там - клуб по интересам. Причем интересы такие специфические, что всякого входящего предупреждают о них и просят не заходить, не травмировать себя.
От срача упаси меня Эру и Великая Сила. Мне просто не-по-нят-но зачем себя мучать и читать то, от чего тошнит?
Ну неужели ж девушка не могла не читать текст, особенно после такого предупреждения: AU, ООС, нон-кон, намек на некрофилию и смерть персонажа.
Лично я бы раз 5 подумала и поберегла нервы.
А вообще, Гектор, вы просто кладезь здравых мыслей. Хороший такой пост, по-модераторски властный)))
Два - если тут дали ссылку, то хотели развернуть обсуждение.
Так мы и обсуждаем. Как умеем.
Но если вам не нравится, могу предложить альтернативный вариант: давайте подробно разберем, что не понравилось Катарине в фике, оценим его соответствие предупрежджениям, сюжет, степень грамотности и стилистической выдержанности, а?%%
фу, девочки, и не надоело вам читать слэши? Это гадость, мусор, а от мусора руки пачкаются.
фу, девочки, и не надоело вам читать слэши? Это гадость, мусор, а от мусора руки пачкаются.
Ну лично я в ассенизаторы готовлюсь *радостно ржет*
ps замечательная у вас аватара, мне нравится
narroh я присоеденюсь к вам, дабы очистить сие заведение от грязи и пошлости. Ава, то да... мне тож нравится.
я присоеденюсь к вам, дабы очистить сие заведение от грязи и пошлости.
Княгиня, дабы у вас не сложилось обо мне превратное мнение я сразу скажу - я не антислэшер.
А тот пост, это так, шутка была)
Ми спокоен как слон, честное слово.. (~прет ми почему-то сегодня о себе в третьем лице писать~)
Ну, не то чтобы я любила споры, но действительно мя не понял, какого такого интересного после предупреждения человек дальше это читать продолжил..
Ээх, да и.. Знаете, вот если ситуацию развернуть и написано бы в первом посте было бы "прелесть", а не "гадость..", то никто бы против наездов на автора темы бы и не сказал, я уверена - наоборот, все бы прочитали рассказ по ссылке и начали бы забрасывать несчастного слэшера камнями.
Просто мну захотелось услышать ответ на один мааленький и несчастненький вопросик - зачем читать рассказ, в заголовке которого написано хотя бы "намек на некрофилию"? Если бы мне ответили: "Мне это нравится и я хотела знать, что там дальше, но там оказался слэш, который я не терплю" - слова бы не сказала. А так.. "мне прислали", "я не знала".. Ерунда какая-то, имхо.
И зачем говорить о демократии и в следующем же предложении отрицать мое право на личное мнение-то? ~мну глупый и хочет, что б ему объяснили, если не сложно~
п.с. Вижу на горизонте отличную кандидатуру на место модера, который в следующий раз сможет ми не только словами на место поставить, если что..
А то админов иногда днем с огнем..
п.с.с. Тема исчерпана, полагаю?
начали бы забрасывать несчастного слэшера камнями.
Несчастного слэшера повесили бы на фор-марса-рее(или где там??)
А окажись на месте слэшера я, требовал бы повешения только на топе грота!
Люди, я вообще не против слэша, но ЭТО...
Мне нравятся красивые отношения между красивыми людьми, а не ТАКОЕ.
Нарочно не придумаешь | Юмор | 2006-10-16 |
С песней... пожизненно | Юмор | 2008-04-08 |
Экспромт | Проза | 2006-08-31 |
Рецензия!! | Юмор | 2006-10-03 |
Отчёты партии | Абордаж | 2006-11-07 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Без коментариев...