Джек ему отомстил и тоже шарахнул этой раскалённой штукой по руке
Так ему и надо!
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ3 - ляпы, вопросы и неувязки
Джек ему отомстил и тоже шарахнул этой раскалённой штукой по руке
Так ему и надо!
В начале фильма вешают каких-то людей? Кто это?
Это, кажется, пойманные пираты были
Вот я, например, второй раз ни за что не пойду. Зачем? Это же не шедевральное кино, чтобы его 50 раз смотреть и восхищаться)))
Не знаю, не знаю. Я уже четыре раза сходила и еще схожу! Между прочим при повторном просмотре многое уясняется.
Вилли во 2 части видел, как Лизка целовала Джека, вот он и подумал, что она влюбилась
Я имела ввиду точку зрения Лиззи. Компас указывал на Джека, значит влюбилась, но почему в третьем фильме она его больше ненавидит, чем любит?
Это на каком издании они были обнаружены? Какие? Мне что-то не попадались.
Я не помню уже. Месяца два назад видела в магазине, но не было смысла покупать.
Вот именно! Не было их! на двухдисковом, по крайней мере, не было!
Не знаю, какой у тебя двухдисковой, но у моей подруге на двухдисковом есть.
Я имела ввиду точку зрения Лиззи. Компас указывал на Джека, значит влюбилась, но почему в третьем фильме она его больше ненавидит, чем любит?
Потомучто у неё семь пятниц на неделе, а может она его стала ненавидить, потомучто у неё были критические дни и настроение хреновое, а потом решила держаться новой позиции )
Я видела двухдисковое издание, но, кажется, без вырезанных сцен. Да, были вроде всякие там интервью, рассказы о съемках, но удаленных сцен не было...
Да этот компас в фильме выступаетт в роли символа, скорее всего. Поэтому не стоит ему особенно доверять.
Я знаю одно - двухдисковое издание с выр. сценами - зелёнинькое в такой коробочке глянцевой, из которой снизу или сверху можно вытаскивать основную коробку.
Неа, на двухдисковом издании этих сцен нету.
Вы себе вообще как представляете 2 разные версии двухдискового лицензионного издания?))
Энн, именно такое издание у меня. НЕТУ ТАМА!!
Отредактировано MaryAnjel (2007-06-01 16:20:36)
Не знаю, какой у тебя двухдисковой, но у моей подруге на двухдисковом есть.
Тогда расскажи, что там за вырезанные сцены? Правда, двухдисковый во всем мире один выходил))))
А по второму разу пойдут, чтобы врубиться вообще, ШО ЭТО БЫЛО))))))
А по второму разу пойдут, чтобы врубиться вообще, ШО ЭТО БЫЛО))))))
Точно))) Но я, пожалуй, лучше качну фильм с инета)
Осенью куплю тот диск и расскажу!
Ну так, на этом диске вырезанных сцен НЕТ!)))
Протестую!они есть!У меня точно такой же диск!
может, с вырезанными сценами - это четырёх дисковое издание, а?... У меня просто ТОЧНЕ ТАКАЯ ЖЕ каробка, я её щас перед глазами держу, и там этих сцен НЕТ!!!
Только откуда такие познания про отметину Беккетта?
Помниться, где-то был ролик (или трейлер, точно не помню), где показывался Беккет, болтающий с Джеймсом, а потом закатавший рукав. Там стояла отметина "P", что указывает на то, что Беккет тоже был когда-то пиратом, но дерзко это скрывает.
Это в свое время очень сильно подожгло мой интерес в плане 3 части.
А, это правльно! С малолетсва надо приучать к физическому труду и гигиене
В следующий раз он у меня за дезертирство языком будет гальюн драить.
Наверное, это был тот мозг, который облизывал мой фантом
Кстати, зачем ты лизал все подряд? Джек, сколько раз говорить тебе - не бери в рот всякую гадость. Сначала Лиззи, теперь вот это...
Помниться, где-то был ролик (или трейлер, точно не помню), где показывался Беккет, болтающий с Джеймсом, а потом закатавший рукав. Там стояла отметина "P", что указывает на то, что Беккет тоже был когда-то пиратом, но дерзко это скрывает.
Если найдешь ссылку на этот ролик, выложишь?
Конечно.
Вообще я его откопал, помниться, то ли на кинопоиске, то ли где-то еще. Но я этот момент слишком хорошо помню.
Потом нам дали схавать информацию о том, что Джек, оказывается, у Беккета на службе находился.
В общем, это меня поставило в тупик.
Потом нам дали схавать информацию о том, что Джек, оказывается, у Беккета на службе находился.
А я-то, наивная, думала, что они на острове познакомились... Джек просто очень подозритильно смотрел на какую-то штуку с эмблемой Ост-Индийской екомпании...
Вообще я его откопал, помниться, то ли на кинопоиске, то ли где-то еще. Но я этот момент слишком хорошо помню.
А там других вырезанных сцен не было случайно?
Много вырезанных сцен было в роликах. А вот на кинопоиске этой сцены с клеймом не было.
Ну, возможно, возможно. Я, право, не помню.
А я-то, наивная, думала, что они на острове познакомились... Джек просто очень подозритильно смотрел на какую-то штуку с эмблемой Ост-Индийской екомпании...
Была вырезанная сцена, которая не вошла в третью часть, где говорилось, что Джека заклеймили за то, что он отказался по указу Беккета перевозить рабов.
В следующий раз он у меня за дезертирство языком будет гальюн драить.
Ээээ, это что, я тоже гальку лизал за дезертирство?))))))
Кстати, народ предположил, что у Лизки слюна ядовитая: все, кого она целует, тут же погибают. А вот у меня - целебная: я лизнул гальку,а она в краба превратилась!
Честно говоря, представить Бекетта пиратом не могу... Скорее могу предположить, что когда Бекетт подставил Джека, тот ответил ему той же монетой, и каким-то образом устроил, что под суд пошли оба.
Ну, мы ж с тобой писали в "Легенде о Джеке Воробье....", что я просто выхватил у Мерсера тавро и ткнул им в Бекетта.
Ээээ, это что, я тоже гальку лизал за дезертирство
*голосом Дейви Джонса* А тыыы считааааааеееешь себяяяяя дезертииииром?
Таки ты не ответил на мой вопрос, зачем ты лижешь всякую гадость (в первую очередь - лизался с Лизой, потом вот это).
Отредактировано Hector Barbossa (2007-06-01 18:45:35)
Ну, мы ж с тобой писали в "Легенде о Джеке Воробье....", что я просто выхватил у Мерсера тавро и ткнул им в Бекетта.
Да, я думаю, так и было. Самый правдоподобный вариант.
Таки ты не ответил на мой вопрос, зачем ты лижешь всякую гадость (в первую очередь - лизался с Лизой, потом вот это).
Неправда, она первая начала! Связала меня и... А лижу я все, что ни попадя, чтобы после Лизки вкус перебить)))))))
Неплохо выкрутился...))) Респект! :thanks:
Кстати, Джек и впрямь перестал пить ром. Только в последнем эпизоде, когда сказал "И бесов морских..." отхлебнул из бутылки. А на протяжении фильма - ни разу. (( Но несколько раз о нём упоминал:
"Ром? Я люблю ром!" , "Десять лет длятся очень долго...Долго, если не пить ром...", ну и так далее)))
Мне кажется все сцены, что он пил вырезали... хотя нет, это же абсурд, конечно он не пил, ведь если так подумать, он бы с удовольствием выпил, вот только рома не было. Сами посудите. На том свете рома нет, а потом они в порты не заходили... смекнули?
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ3 - ляпы, вопросы и неувязки