Но все равно, Джека жалко) развлекает всех, спасает (и не один раз!!), а его так кидают. мерзкие пираты!)
А еще случайно воспитал двух капитанов пиратского флота в полевых условиях)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: после премьеры
Но все равно, Джека жалко) развлекает всех, спасает (и не один раз!!), а его так кидают. мерзкие пираты!)
А еще случайно воспитал двух капитанов пиратского флота в полевых условиях)
Да, "капитан Суон-король пиратов" заставило посмеяться)
Lina
Интересно, а Лиза после всех разборок с Ост-Индийской компанией осталась "королем" или с должности ее сняли?
Бланш Ноир
Ну на сколько я поняла снять ее могут по крайней мере только после очередного голосования. Илм же вариант, что избирали короля только для того, чтоб решить, что делать в сложившейся ситуации. смотря что там у них в кодексе)
Lina
Реквезировать бы этот кодекс :tooth:
Джонс оброс, потому что перестал души умерших переправлять,
он перестал перевозить души после того, как его сердце захватила компания,но ведь до этого щупальца-то были?
кстати,никто вроде еще не заострял внимания на моменте,который мне лично очень понравился-когда Регетти освобождал Калипсо...Очень эффектно и неожиданно
ПКМ-3 - офигенно! Нет слов! Пожалуй, можно было чуть поменьше Лизы, но в целом - просто супер!
Фильм очень понравился!!!
Прочитав рецензию Элен, немного насторожилась на счет Джека.
Первую половину фильма мне казалось, что его действииельно нет, заменили каким-то шутом. НО! Со второй половины (с момента совета пиратских баронов) я увидела Джека таким, каким всегда хотела видеть. Очень запомнился взгяд Воробья, когда закололи Уилла и решительность, когда он решил отоковать, а не убегать от Беккета. (хотя в этом моменте, я думаю, Джек был уверен в помощи Голланда).
почему Джек устремляется за каким-то кубком, вместо того, чтобы его спасать.
Да, там сначала показали кубок, но потом корабль. Я уверена он поехал искать Жемчужину.
Тем более Барбосса говорил про какой-то кубок вечной молодости, так что их пути с Джеком еще пересекуться!
Мне кстати и конец фильма понравился. Думайте сами решайте сами, чем закончится эта история. Можно придумать Очень много фанфиков на эту тему.
Мне кстати и конец фильма понравился. Думайте сами решайте сами, чем закончится эта история. Можно придумать Очень много фанфиков на эту тему.
Конец действительно хорош) Все вернулось к тому, с чего началось. Круг замкнулся) Поэтому ИМХО не дай бог четвертую часть снимут...
Прихлоп жив, Прихлоп жив, Прихлоп жив!
Ох, извини, конечно, но прихлопнуть бы этого Прихлопа.
Торпедой, чтоб по всем Карибам ошметки разлетелись.
narroh, то, что он Норрингтона убил - это к сценаристам, а не ко мне. Извиняю.
Очень жаль Норрингтона. У него в этом фильме вообще 2 диалога. Проигноировали персонажа по полной программе.
Отца Элизабет убили, так об этом весь фильм вспоминали.... а Джеймса ни разу.
Меня ещё удивило то, что Джеймса Норрингтона убили, как будто мимоходом, зато Беккета...Уж, на что подонок был, так нет же: целую трагедию разыграли.
narroh, мне, правда, жаль, что так вышло. Эта сцена мне самой, как нож по сердцу.
narroh, то, что он Норрингтона убил - это к сценаристам, а не ко мне. Извиняю.
Я понимаю, что к сценаристам, но до них не добраться.
Всегда страдают невинные, а я жажду крови, просто по-человечески жажду прихлоповой или сценаристской крови!
Очень жаль Норрингтона. У него в этом фильме вообще 2 диалога. Проигноировали персонажа по полной программе.
Отца Элизабет убили, так об этом весь фильм вспоминали.... а Джеймса ни разу.
Блин, даже смотреть расхотелось. Может и хорошо, раньше, чем через 1.5-2 недели все равно не увижу.
когда Регетти освобождал Калипсо
:tooth: да уж...эффектно вышло...честно сказать не ожидала что это именно он сделает да и еще так)))
Барбосса говорил про какой-то кубок вечной молодости,так что их пути с Джеком еще пересекуться!
и вот вам готвый сценарий для Пиратов 4 :tooth: хотелось бы верить в это
для меня Дэйви всегда останется капитаном "Летучего голландца" и никто его не убьёт потому, что он бессмертный
Я тоже так думаю))
Дисней обьявил что DVD Пиратов 3 выйдет только 4 декабря!!!!!!!
Отредактировано Гермиона (2007-05-26 22:29:14)
Дисней обьявил что DVD Пиратов 3 выйдет только 4 декабря!!!!!!!
*коментарий вырезан цензурой. Единственное приличное высказывание: "ТАК ДОЛГО?!"*
Так долго?! Ужас. Но думаю, нечто похожее на лицензию выйдет раньше. После вторых пиратов я купила диск со смешными дублями и комментами спустя меньше месяца после премьеры
в декабре???? это ж мне что.....до этого времени пиратку тока смотреть??? МААААМАААААААА!!!!!!! они что там решили поиздеваться над нами? мало того,что в фильме не показали обещаного..так еще и с ДВД решили мучать? нет слов.......
На одном сайте написано, что лицензионное ДВД третьих пиратов выйдет 27 ноября
пристрелите меня кто-нибууудь..что бы не мучалась...ТАК ДОЛГО? и это еще наверно только анлийская версия...русской,поди,дольше ждать...
Пти4ка, если не хочешь долго ждать покупай пиратскую версию. Но предупреждаю озвучка будет хуже, чем в кинотеатре.
Отредактировано Энн (2007-05-26 23:05:10)
ДВД третьих пиратов выйдет 27 ноября
:swoon2:
Наверно лицензионка будет стоить в районе 1000 рублей, если не больше...
Но я так хочу услышать настоящие голоса актеров, и режиссеркую версию фильма, прям неймется. :in_love:
:yyy: Лицензионка будет стоить около 400 рублей, а не 1000!
Энн
Так это же здорово! Не злитесь!
Я тоже так думаю))
Если бы ты только знал, как я рада тебя видеть! Дэйви, а давай, я всё-таки помогу боцману воздать сценаристам по достоинству?
хотелось бы верить в это
Ага...Что бы там не говорили,я очень хочу 4 Пиратов...Мне кажется,что ПКМ никогда не станет "сериалом", хотя бы лишь потому,что в главной роли -Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа)
ПКМ-2 - после премьеры | "Пираты Карибского моря-2" | 2012-02-06 |
ПКМ-3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-3" | 2024-02-03 |
ПКМ 3 на лицензии | "Пираты Карибского моря-3" | 2008-04-25 |
ПКМ-2 и 3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-07-14 |
Вопрос к модераторам | Команда - капитану | 2012-05-28 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: после премьеры