Ну чтож, и я побывала! А завтра еще раз пойду, и 29 тоже. Но впечатлений больше, чем от первой и второй части. Первую фильм догнал и даже перегнал, хотя я считала, что это в принципе нереально, вторую же оставил далеко позади. Начало заставило просто содрогнуться и назвать Беккета литературным ругательством. А песня....Повторюсь, хотелось встать и приложить руку к сердцу. И пропеть, как гимн. Фильм просто ооочень красивый, самое красивое-льды, водопад и воронка. Уилл очень изменялся, мне очень понравилось, такой взрослый стал...И мужественный. Лиза(!) понравилась (не бейте меня...)! Найтли кривляется, но как-то персонаж поумнел и повзрослел. Про всех остальных не буду повторяться, ибо все уже сказано. Кроме Джека. Его просто или действительно недораскрыли, или окончательно испортили. Может, это дубляж паршивый в начале, но сцена, где много Джеков...Они все какие-то...Стеклянные, ненастоящие, манерные и неправильные. Чего-то в нем не хватает, что-то потеряли уже во второй части. Иногда, как, например, в сцене, где он, лежа в пустыне около Жемчужины, открывает глаза, проблескивает сквозь эту фальшь тот настоящий, самоуверенный, но не самонадеянный, Джек, которого нап показали в первом фильме. А так в общем из него как во втором фильме клоуна сделали, так и оставили, хотя уже лучше по сравнению с "Сундуком". ИМХО. За это обидно, но все равно положительных эмоций буря! В целом ОЧЕНЬ понравилось, смотреть ВСЕМ!!!