Эт ты о ком конкретно?(мона на ты?)
Оскар
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться922007-02-28 19:27:29
Elen Sparrow лано извини
Поделиться932007-02-28 20:17:19
Было бы странно,если бы люди после таких перемен в своей жизни ,после жутких событий,связанных с риском для собственной персоны,остались бы const,это что же за человеки-то такие особенные- по пояс деревянные?
Да, если можно, то объясните...
Даа, многим не нравится это преображение. Но согласитесь, что он отлично работает)
Мне не нравится, потому что я не понимаю причин побудивших его на это. Вроде в конце ПКМ-1 Тернер и Элизабет решили пожениться, а герой Дэвенпорта очень и очень был хорош, когда говорил про "денек форы", но, как видно в ПКМ-2, влюбленные почему-то так и не смогли нормально пожениться. Ведь, если судить по Норрингтону, прошло месяца хотя бы 3-4. Ведь, чтобы окончательно спиться, прийти в такое состояние, в котором он был, нужно приблизительно столько. И этого времени не хватило на свадьбу. И всё равно, возвращаясь к Норрингтону, мне кажется необоснованным его падение. Мне импонировала его сдержанность и светскость на фоне юных бунтарей, а тут крушение иллюзий...
Поделиться942007-02-28 20:34:10
Я-то это понимаю.. Но объяснять это каждый раз..
Поделиться952007-02-28 23:59:01
Таак, наррох роет копытом землю, красиво изгибает шею и долго ходит кругами, застывая в картинных позах, но в конце концов бросается в бой начинает рассказы и объяснения))
Мне не нравится, потому что я не понимаю причин побудивших его на это. Вроде в конце ПКМ-1 Тернер и Элизабет решили пожениться, а герой Дэвенпорта очень и очень был хорош, когда говорил про "денек форы", но, как видно в ПКМ-2, влюбленные почему-то так и не смогли нормально пожениться. Ведь, если судить по Норрингтону, прошло месяца хотя бы 3-4. Ведь, чтобы окончательно спиться, прийти в такое состояние, в котором он был, нужно приблизительно столько. И этого времени не хватило на свадьбу. И всё равно, возвращаясь к Норрингтону, мне кажется необоснованным его падение. Мне импонировала его сдержанность и светскость на фоне юных бунтарей, а тут крушение иллюзий...
Это вот мой старый пост, тут немного есть про то, что по моему мнению, побудило его так себя вести.
Теперь мне кажется, что Норрингтону просто ничего другого не оставалось, кроме как пить.
Судите сами - погнали со службы, которая была для него смыслом жизни. Судя по всему,жаждой наживы он не страдал, а потому никаких денег и не нажил. Зн. со службы прогнали, на территориях подконтрольных Британской империи появлятся нельзя - повесят за "денек форы". Денег на что-нибудь плавающее нет. Идти на службу какой-нибудь другой стране патриотизм не позволяет(да и не взяли бы наверное). Пиратствовать - совесть заест(ну не дело это - пиратством заниматься британскому офицеру, пусть и бывшему). Ну что ему торговлю галантереей открыть надо было?!
Опять же к кому-нибудь на судно идти служить кем-нибудь... ну никак. Все-таки бывший командир эскадры. Да и к кому? к пиратам или торговцам. Неприемлемо.
Отредактировано narroh (2007-03-01 18:02:09)
Поделиться962007-03-01 12:27:56
narroh ну тогда его только пожалеть остается
Поделиться972007-03-01 15:50:16
ну тогда его только пожалеть остается
Неправда. Жалость - чувство, унижающее того, к кому оно обращено. А Джеймса я уважаю несмотря ни на что, так что жалеть его не стану. Некрасиво это. ИМХО.
Поделиться982007-03-01 16:04:57
Племянница ну тогда посочувствый
Поделиться992007-03-01 17:48:27
narroh ну тогда его только пожалеть остается
Посочувствовать можно, а жалеть не за чем - он смог взять себя в руки и переменить свою участь)
Поделиться1002007-03-06 01:03:13
Это те люди,благодаря кому Пираты 2 получили Оскар за "Лучшие визуальные спецеффекты"))))