sKrOmNaЯ:) написал(а):И насчет оффтопа... Здесь бы хоть пооффтопить... Форум то умирает по-тихоньку
А это заметно, и как это ни печально,закономерно. Еще один минус фильмов. Они прошли,народ пошумел,пообсуждал... и все. Невозможно бесконечно обсуждать и обсасывать то,что итак миллион раз обсудили. И постепенно форум начинает умирать. Остаются только те,кому не лень говорить о любимых героях бесконечно, и еще могут изредка появиться новички - скажем, как я,кто посмотрел не во время общего бума, а относительно недавно, и теперь невозможно удержать все в себе,хочется с кем-нибудь обсудить увиденное. Ладно еще,есть надежда на 4 фильм - тогда здесь все снова оживится. А ты представь,если он не появится?(Ой,да,забыла спросить - ничего,что я на "ты"?) Все, тогда здесь вообще будет пусто. И раз уж мы заоффтопили, скажу до кучи про Гп-шные форумы,где я сидела(просто на них я больше всего времени провела, и была среди "руководства" некоторых из них). Еше пару лет назад,когда даже не вышла последняя книга, некоторые предусмотрительные админы,хозяева крупных проектов,начали задумываться - а как же постепенно расширить форум,уйти только от темы ГП?Хотя это еще вроде бы несущественно для них,даже сейчас - еще не все фильмы вышли. Но очень большая часть в обсуждениях форумов уже мертва - это та,где высказывались предположения о будущих книгах,строились догадки, проводился очень серьезный анализ текстов. Был очень классный сайт "теорий о ГП" - о парах,о развитии сюжета; и теории там были не высосаны из пальца, а очень серьезные.И где сейчас этот сайт? Я с огромным трудом архивы его нашла. Поэтому многие старались и стараются уйти от одной темы - скажем,развить форум и сайт и добавить разделы не только ГП, но и других произведений, фэнтези в целом... Разные попытки. Тогда все это удерживается на плаву. То же самое можно сказать и об этом форуме. Здесь было предложение от капитана,насчет создания сайта,посвященному Джонии Деппу и ПКМ в частности. Если бы все это осуществилось,тогда бы здесь не было пусто. Джонни Депп - это живая тема,он продолжает сниматься, всегда есть, о чем поговорить. И скажем,отдельный большой раздел - "Пираты Карибского моря". Вышла 4 часть - хорошо, раздел оживился; не вышла - ладно,оставляем этот раздел как справочник для интересующихся. А так... форум по одной теме, да еще без сайта...конечно,он будет умирать со временем.
Отредактировано Silver (2008-12-19 13:56:08)