Я пыталась повторить их подвиг, авось думаю раньше других угадаю что в четвертой части снимут, решила тоже немножко покурить сие чудо. Так нифига! Не поджигается...
Клааааасс!!!!!)))))) Знаешь, я как-то попробовал их пожевать, а потом такого понаписывал Элен в письме, что мы потом с ней долго ломали голово на предмет "а шо это было?")))))))))
Россио-Элиот)) долго мучал вопрос - а с кем они раньше думали? Не известно с чего плагиат клепали?
По агентурным данным, сценарий ПКМ1 давно уже лежал в Голливуде, просто никто за него не брался, потому что считали фильмы о пиратах провальными. А Россио с Эллиотом просто добавили туда парочку фраз - вот и вся работа. Когда их попросили пересказать сюжет ПКМ1 - ОНИ НЕ СМОГЛИ!!!
А кроме того, на них даже в суд подавали за то, что они украли идею.
У людей в здравом уме, твердой памятью, с нормально развитой логикой должна быть адекватная реакция на действительность.
Согласен. Но это не тот случай. Если сценаристы не могут пересказать сюжет сценария, на авторство которого претендуют, что тут можно говорить?
Давно мечтала научиться стрелять из лука. А потом можно случайно попасть в Теда и Терри.
Хочешь, научу?)))))))) :elf: