Janette написал(а):Он о них и так думает) Полагаю, тут уже не в детях дело
А в чем??? Не будь такой суровой! Дай человеку поиграть. Нашел он своё место и свой образ и ему в этом образе комфортно. Действительно же интересно получается! Не спорю, качество постепенно падает... Тю! Шо за пессимизм вообще, а?
Jack Sparrow написал(а):Зависит оттого, сколько они выкурят крабовых палочек)))))
Как житель портового города могу их обеспечить. Правда, очень сомневаюсь, что у сценаристов обычные палочки. Я пыталась повторить их подвиг, авось думаю раньше других угадаю что в четвертой части снимут, решила тоже немножко покурить сие чудо. Так нифига! Не поджигается...
Jack Sparrow написал(а):Ошибаешься. Для Рабочего сценария мы основной массив материала берем из жизни, просто обрабатываем его так, чтобы получалось смешно.
Это понятно, не похожи вы на людей которые могут ТАК на пустом месте загнаться. "Теперь нас только двое, и думать придется самим!" (e-mail (Россио-Элиот)) долго мучал вопрос - а с кем они раньше думали? Не известно с чего плагиат клепали?
Jack Sparrow написал(а):Они действительно не семи пядей во лбу, зато с большим количеством апломба. Они действительно воруют идеи, а потом не могут пересказать "собственный" сценарий. Они действительно в грош не ставят Джонни, но при этом успешно пользуются его придумками, присваивая потом их себе.
Признаю, глубоко в них ошибась. Я не знаю о них фактически ничего. Но неужели всё настолько запущено
MarinЭ написал(а):Бабло баблом, а венец славы все равно Деппу
*Высунув язык, пустив слюни" СтАпудовА!!!*Хлопая в лодоши на манер большого тупого дитяти*
Jack Sparrow написал(а):Не скажи! Слышала бы ты, как они вопили, что Джонниной заслуги в популярности фильма вообще нет, что это они все придумали!
Не может всё быть настолько запущено. У людей в здравом уме, твердой памятью, с нормально развитой логикой должна быть адекватная реакция на действительность.
Если всё это правда, ... Народ, я в шоке, серьезно.