Это нашел не я, нашла Элен. Но сказано совершенно гениально, особенно в условиях нашего форума:
НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТ. ОН ОТ ЭТОГО ТУПЕЕТ. )))
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Фраза дня
Это нашел не я, нашла Элен. Но сказано совершенно гениально, особенно в условиях нашего форума:
НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТ. ОН ОТ ЭТОГО ТУПЕЕТ. )))
Джек, как же ты детей не любишь... где твои отцовские инстинкты?
Лори, я люблю детей. Я не люблю беспросветную тупость, наглость и самоуверенность.
Но дети редко бывают гениями. Чтоб они такими стали, их надо ВОСПИТЫВАТЬ. Понимаешь?
Лори А ты угадай с трёх раз, куда дети в первую очередь в интернете лезут, и кчему они там научатся? ))
Отредактировано Psih (2006-10-24 17:08:32)
Не угадаю, потому что знать не знаю. Да и вообще... как говорится, думать надо что елаешь. Если создавать всё подряд, то понятно, что ЛЮБОЙ сможет это увидеть. И надо ДУМАТЬ, что дети тоже. И не создавать гадостей. Только и всего.
Лори, ну давай. Приступай к обучению. А потом приходи, я тебя утешу и поддержу))))
Новая фраза. Пиратская народная мудрость:
У НАС СВОЯ ГОРДОСТЬ - МЫ ЧУЖОГО НЕ БЕРЕМ. НО СВОЕ ЗАБЕРЕМ ВСЕ, ЧЬЕ БЫ ОНО НЕ БЫЛО.
Да, именно, что пиратское! В самый раз!
Джек, да я по мере сил воспитанием и занимаюсь...
Лори А ты угадай с трёх раз, куда дети в первую очередь в интернете лезут, и кчему они там научатся? ))
Лично я первые полгода лазила исключительно за книгами.
luftganza, аналогично.
И новая фраза дня, правда, довольно старая. Взята из ПРОМТовского перевода ПКМ2.
ВЕСЬМА ПОНЕДЕЛЬНИК... ))))
А вот что я нашла. Меня чем-то зацепила эта фраза:
Если бы у человека были крылья,
они мешали бы ему ползать.
Fortunae est Fortunae | Проза | 2008-12-25 |
Освобождение | Проза | 2011-07-31 |
Черная жемчужина и Сердце океана | Проза | 2006-12-28 |
Лучший праздник Хеллоуин | Мероприятия | 2007-12-18 |
ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Фраза дня