Давайте в этой теме поделимся впечатлениями о поездках, гостролях, турне и т.д.?
С Вашего позволения я начну-с... Вот завтра я уезжаю на гастроли "Эстония-Латвия-Литва-Украина-Франция" Как приеду (во вторник) выложу фотографии!
хроники наших путешествий,господа пираты!
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12006-10-18 12:11:25
Поделиться22006-11-20 09:58:44
Капитанская Дочка, ну и где фотки? Мое путешествие обошлось без фото, зато ...
Дело было вчера. Зима, метель. А мы с подружкой пешком поперлись через весь город - поскольку мы деньги потеряли. Мы решили срезать путь и что из этого вышло?
1. Лезли через заборы психушки (в обход долго)
2. Сто раз упали
3. У нас есть такой ручей - мелкий и я в него угодила.
Короче, полный отстой. Грязь, холод ...
А все это из=за любви!
Поделиться32007-01-31 17:30:10
УуУуУ!!!Весело!!!А мы недавно (20 января) ездили с театром в кремль,а у моей сестры днюха была, она около ботанического сада живет.Мы через нлочной сад рванули,а по дороге играли в сонную лощину,я была мистером Крейном,и все время падала в снег!!!
Поделиться42007-02-01 19:52:31
)))))))А я тут....только не смейтесь!....так вот,я недавно пересматривала 250 летние бумаги моего прапрапрапра.....дедушки,так вот,разговорилась на эту тему с родителями,и они на полном серьёзе рассказали мне семейную легенду:что этот мой прапрапра однажды зарыл сундучок (даже примерно известно где) со всякими там фамильными драгоценностями.......причем родители не прикалывались.... :secret:
Поделиться52007-02-01 22:13:05
Seffy ВАУ!!!Ну и поезжай,найди сундук!!!Это же УЖАСНО интересно!!!
Поделиться62007-02-02 00:13:16
а я вот тоже решила растормошить моих предков на предмет фамильного дерева)))))И выяснилось,что у нас ну ооооооооооочень давно был один пра-пра пра и так далее который плавал на корабле и грабил торговцев..не знаю..был ли он пиратом)))хочеться верить,что был))) :pirate:
Еще от него осталось очень старое письмо,где он кому-то там писал и рассказывал про некоторые свои подвиги...это письмо хранил мой прадед,но когда была война,все сгорело...и письмо тоже..а так жаль...
однажды зарыл сундучок(даже примерно известно где)со всякими там фамильными драгоценностями.......
Ты давай бери хоть пару человек в долю)))))))))Одной ведь его не найти)))А если команда,то мы быстро его отыщим))))
Поделиться72007-02-02 19:57:39
Еще от него осталось очень старое письмо,где он кому-то там писал и рассказывал про некоторые свои подвиги...это письмо хранил мой прадед,но когда была война,все сгорело...и письмо тоже..а так жаль...
Эх,действительно жалко,что письмо сгорело.Но я уверена,что твой прапрапра...дедушка был пиратом!Так что,пиратство у тебя в крови!Классно! :victory:
ВАУ!!!Ну и поезжай,найди сундук!!!Это же УЖАСНО интересно!!!
А и ехать-то не надо)))Я в этом же городе и живу,где сундук)
Да,и ещё: знаете Ичалковские Карстовые провалы и пещеры?Наверно,не знаете...Ну всё равно)Так вот,говорят,давныыыыыым-давно там спрятали кучу сокровищ!У меня даже карта этих пещер есть)
Поделиться82007-02-02 21:21:06
Ичалковские Карстовые провалы
Ого))можно язык сломать,пока выговоришь это все)))))))))
Я в этом же городе и живу,где сундук)
Все!Я уже еду к тебе :victory: будем вместе искать))))
Поделиться92007-02-02 21:23:13
Ого))можно язык сломать,пока выговоришь это все)))))))))
Ага)Сама с трудом выговариваю)))))
Все!Я уже еду к тебе будем вместе искать))))
Жду)))Заодно захвати металлоискатель,а то придется полгорода перерыть)))) :tooth:
Поделиться102007-02-03 01:32:29
А вот мы с Gimly этим летом совершили хорошенький марш-бросок. Хотели срезать и через лес прогуляться до Финского залива. А поскольку дороги мы не знали, спросили какого-то мужика. Тот указал рукой налево, ну мы и пошли. В тоге вышли черти где, долго блуждали по лесу, пока не стемнело. Попутно вспоминая все известные нам ужастики, про компанию молодежи, которые пошли в лес, а там их встретило ОНО...дальше мы не стали продолжать. В итоге вышли в каком-то заброшенном поселочке, где кроме разрушенных хибар и пыльной дороги не было ничего. Решили повернуть назад.Долго пробирались в темноте, ибо уже было окола 1 часа ночи. Звали на помощь местных эльфов, но откликались только пьяные рыбаки))))Короче добрались до дома около 3, а на следующее утро одни из друзей прикинул по карте, пешком туда и обратно мы отмахали 40 с лишним км.
Поделиться112007-02-03 01:50:20
Мдааа, хорошенькая это была прогулочка... и ведь не мы одни таким курсом шлепали...
Поделиться122007-02-03 16:22:40
Я (возможно) сегодня пойду в ночной ботанический, мы там принаровились гулять... в насчет срезаний у меня тоже были подвиги,как раз,когда как оглашенная о Таллинну бежала за автомобилем ДД!!!!
Поделиться132007-02-03 16:22:53
В итоге вышли в каком-то заброшенном поселочке,где кроме разрушенных хибар и пыльной дороги не было ничего.Решили повернуть назад.Долго пробирались в темноте,ибо уже было около 1 часа ночи.
Ого А вам хоть немного страшно то было?)))
пешком туда и обратно мы отмахали 40 с лишним км.
Вы наверное после этого еще и килограмм 20 в весе потеряли))Или нет?)))
Поделиться142007-02-03 16:25:11
Заодно захвати металлоискатель,а то придется полгорода перерыть))))
Мда...я вижу работы там будет много)))Ну ничего)))Я беру отпуск на месяц,беру металлоискатель (лучше несколько) и еду к тебе)))))))
Поделиться152007-02-03 19:40:17
Я тут с классом в ноябре ездила в Екатеринбург, и там был прикол. Сначала целую ночь - честно, не спала я, две моих лучших подруги, один пацан. Ну даже они прикорнули, но я - нет. Потом, там, на базе, даже улицу скажу - Ополихинская, 25, нас поселили двадцать человек в одной комнате - мальчики, девочки, учителя, шведская семейка, блин... Потом мы очень стремно каждый день добирались до кафе "Славяночка", в котором обедали, и шли мы туда сначала по улице Бебеля))). Ну а в последний день полный улет - мы сели в автобус, чтобы ехать на базу. Сначала оказалось, что он едет не в ту сторону, куда нам надо, и мы стали спешно выходить. Так придурок водитель открыл заднюю и переднюю дверь (мы ехали в "гармошке"), а среднюю, напротив которой стояли все ученики из нашего класса, не открыл!!! Ну, естественно, наш самый лучший, самый любимый 7в остался в автобусе, а все, ВСЕ остальные вышли! И водитель с кондуктором отказались нас выпустить. В чужом городе, в непонятном автобусе, на неизвестной улице, без взрослых... Нам потом сказали, что мы все умные - мы догадались выйти на следующей остановке и направиться на втсречу, то есть, обратно бегущей за автобусом историчке, классной 8а, с которым мы ездили. Потом еще часа два по городу болтались, пока на базу приехали. А нам же на поезд! Короче, хорошо погуляли...
Поделиться162007-02-03 21:17:31
Короче, хорошо погуляли...
Да уж)))Прикольно))))
А я тут ещё одну историю вспомнила:
Это было,когда я,лет в 12-13,отдыхала с друзьями и родителями на Черном море.
Я умею очень на долго дыхание задерживать,и поэтому могу плавать под водой много времени.Так вот,ныряю я с парапета(а может,и просто так) в воду,плаваю с открытыми глазами,камни-ракушки рассматриваю,и вдруг вижу нечто примечательное.Это был огромный камень,находившийся очень далеко от меня,и было такое ощущение,что на нём что-то выдолблено.Типа надписи какой-то,что ли....А меня,как известно,на всякие загадки и опасности вечно тянет.Так вот.Пытаюсь подплыть поближе,понимаю,что воздуха уже не хватит,выныриваю,собираюсь опять нырнуть,и тут мама меня зовет домой. "И никаких полсекундочки!"Ну,я вечером пыталась опять этот камень с надписью найти - безрезультатно..... ugu
Поделиться172007-02-03 21:24:40
вечером пыталась опять этот камень с надписью найти - безрезультатно.....
Бывает... Респект тому неуловимому камешку...
Поделиться182007-02-03 21:45:46
Респект тому неуловимому камешку...
))))))))А может,мне и показалось)))Как знать)))
Кстати,че-то я не верю,что у нас Джонни на форуме... :smok:
Поделиться192007-02-03 22:12:04
Ну,я вечером пыталась опять этот камень с надписью найти-безрезультатно.....
Мистика Или.... может это не камень был вовсе,а какая-нить черепаха скажем)))Одна из тех,на которых Джек выбрался с острова :ha-ha:
Поделиться202007-02-03 22:22:10
Кстати,че-то я не верю,что у нас Джонни на форуме...
Я тоже.
Поделиться212007-02-03 22:30:04
черепаха скажем)))Одна из тех,на которых Джек выбрался с острова
...с висяшей на панцире прядью шерсти со спины))))) :tooth:
Поделиться222007-02-04 01:38:23
...с висяшей на панцире прядью шерсти со спины)))))
:ha-ha: :ha-ha: :ha-ha:
Поделиться232007-02-04 14:01:25
Кэт А мы в Таллинне с нормальными условьями жили (перестроеная башня) Но тем не менее тоже не спали,даже в инете написано,будто в этой башне призрак злобный... все ночи сидели,караулили!!!И мне это сонную лощину напомнило!!!Класс... а еще мы бродили по странной улице,где ни телефоны,ни радиоприемники ни фотоаппаратиы не фурычат!!!Там у людей откл. мозг,они утверждают,что просто дом - театр!!!Там раньше был монастырь,кладбище соответственно тоже.Блин. Стремно было!!!!
Отредактировано Капитанская Дочка (2007-02-04 14:01:37)
Поделиться242007-02-04 14:35:24
Капитанская дочка, да нам потом за "не спали" такая взбучка была! Мама Миа! А еще мы там были в Храме на Крови, на месте которого до революции стоял дом, в котором расстеляли царскую семью, и нам сказали другая группа туристов, что там иногда слышны молитвы призраков и звуки выстрелов. И там построена комнатка, на том же уровне, что в старом доме, в которой расстрел был.
Поделиться252007-02-04 15:55:41
КэтБррррррр... Хотя,это интересно!
А вот тема Романовых всегда у меня вызывала и вызывает бурю эмоций!
Поделиться262007-02-04 19:57:26
У меня тоже. Мне всегда было интересно все загадочное и тайное ... *Ууууууууууууууу*
А еще там, в Екатеринбурге аквапарк хуже, чем в Казани. В Казани он качественнее сделан, а в этом всю спину обдирает. Правда, в Екатеринбурге бассейны круче.. А во Владимире гостиница рядом с белым домом прикольная. Там такие росписи на восьмом этаже в номерах! Улет. Мы там тоже подписались.
Поделиться272007-02-04 21:38:16
Кстати,люди,смотрите,какая связка ключей у меня есть!Она как раз моих прапрапрапрапра...бабушки и дедушки.Я понятия не имею,от чего эти ключи..... :pirate:
Я пардон за плохое качество - у меня фотоаппарат разрядился,вот и пришлось на мобильник снимать)))))
Поделиться282007-02-04 21:47:10
Seffy,практически готовое пиратское украшение. :good:
Поделиться292007-02-05 13:15:14
смотрите,какая связка ключей у меня есть!
ой-ой-ой!Seffy!))Так тут как видно ключики и не от одного то сундучка)))А ты поскромничала и сказала что сундук то один зарыт))Зачем же обманывать?)))
И еще быть может в этой связке есть ключики от темницы какой-нить...кстати это не твоя собака в фильме снималась?Именно вот с этими ключами?)))))))))
Поделиться302007-02-05 14:01:42
А знаете..я тут вспомнила...так,как я жила всю свою сознательную жизнь возле Черного моря,то историй вообще с эти связано много.Но самая страшная (на тот момент)была,когда мы поехали с друзьями (а нам было по 12 и по 14 лет) без спросу родителей на надувной лодке якобы немного покататься.Блин..такие смелые были..
и вот когда мы были уже на глубине,нашу лодку снизу начало что-то толкать!!))У нас уже тогда седина появилась :tooth: Потом мы увмдели плавники..и подумали..АКУЛЫ!! :tooth:
Кто-то кричал:Они сейчас лодку прокусят и нас съедят! :tooth:
Вобщем мы так орали..так орали..что нас услышали на каком-то катере....и подобрали...а потом был ремень и угол...но это уже другая история :ha-ha:
И лишь потом мы выяснили,что нас толкали......дельфины
Помню на другой день папа повез меня на лодке и мы увидели этих (или других уже) дельфинов.И было очень весело.Совсем не страшно Они игрались,прыгали,что-то там покрикивали....было прикольно))))
Отредактировано Гермиона (2007-02-05 14:03:45)