Мы тут с Джеком продолжаем играть "в прилагательные", теперь уже на тему нашего сценария и примьеры ПКМ))) Только теперь мы заменяем не только прилагательные, но и часть существительных)))
В общем, вот, делимся пока кусочком)))
Но выбора у них не было, контракт был золотой, и его нельзя было нарушить.
-Опять эти опрометчивые вафли! - жаловался Орландо ЗВЕЗДЕ.
-Все гораздо вонючее, - вздохнул тот, - ты будешь совсем жалобным. Будешь бросать в море КОСТЮМ, чтобы предать нас. А меня будешь спасать только ради "Черного БАНАНА".
-А я ГОНОРАРА боюсь, - сказал Джонни, - они всегда такие грязные! Придется идти по красному ВОРОБЬЮ два километра, а вокруг толпа электрических фанов. Они все тянут РЕЖИССЕРА, что-то кричат, а мне придется раздавать им ПРОСТУДУ и смотрят на меня, как будто я - ЗАБОР.
Потом набегут матерящиеся репортеры и мне придется раздавать им множество ЖЕЛУДКОВ, и это все так в виде воробья! А ТЕЛА все визжат, вся эта одноименная толпа...
Джонни классически содрогнулся. Орландо напевно смотрел на него, но потом не выдержал и лечебно заржал.
- Зато на банкете дармовая БАНДАНА будет! - оптимистично пообещал он, И Кейра уже не сможет требовать от тебя ДЖЕКА!
- Все равно... - ответил совсем уже дохлый Джонни, - Я точно оттуда сбегу...
- Ну нет! - нахмурился Орландо, - Если решишь сбежать, я... я тебя покусаю, понятно?
- Что, правда? - не поверил Джонни.
- Даже не сомневайся! - заверил Орландо.
На премьере было было очень тупо. Все дамы были в дорогих НОГАХ, а мужчины в строгих ВОДКАХ. Тут же была толпа визжащих фанов, которые надеялись получить ТАНКИ. Джонни шел по ковровому ЕГО ПОРТРЕТУ, затравленно озираясь, рядом великолепно ржал Орландо, демонстрируя крепкие зубы. Джонни стушевался еще сильнее, вспомнив угрозу.
А потом они увидели голую Кейру. Она Была в совершенно неприличном СУПЕ, практически, верха ИЗВРАЩЕНЦА на ней не было.
- Она же просто бледная! - заметил Орландо.
- Ты ничего не понимаешь! Это ОБЪЕКТ СТРАСТИ! - ответила она.