Jack Sparrow
Попутного ветра, капитан моего сердца... Позволь представиться, меня зовут Кровавая Мэри, я пиратка, мне уже 26... и я с 13 лет полюбила тебя... Я вижу тебя во сне, ношу кулон с твоим изображением у сердца, читаю о тебе, смотрю о тебе фильмы... Когда ты прыгнул в пасть кракена, я рыдала, заперевшись в каюте... Скажем прямо... Я люблю тебя, Джек... Полземли не верит, что ты есть... Говорят, что ты выдумка, но я знаю, как 2х2 - ты есть, ты жив... Я люблю в тебе все - твою походку, внешность, характер, твой пленящий голос... Тебя. Я люблю тебя... Прости, если смутила... Я давно хотела тебе это сказать. Все, о чем я мечтаю, это быть с тобой рядом... Я верю, что это - ты настоящий. Скажи мне, видел ли ты меня в том сне, где мы с тобой сидели в шлюпке и ты поцеловал меня?... Знаешь ли ты обо мне?...
Милый, родной мой, любимый, я жду тебя, я верю, что ты придешь ко мне! Я люблю тебя, мой капитан...
Милый, если это ты, действительно ты - напиши мне, прошу тебя! Я не могу жить без тебя... Если это правда, честно ты - скажи мне об этом!
Жду от тебя ответа, любимый...
Мэри