Раз мы одна команда, то дождны помогать друг другу. Предлагаю открыть нечто вроде программы взаимообмена. Мы живем в разных городах: и у всех продается что-то разное по ПКМ - у кого-то постеры, у кого-то календарики, у кого-то раскраски, у кого-то тетрадки.
А нас - пока только тетрадки: со мной 2 разновидности, с Вилли - тоже 2 и с Лизой одна. Могу прислать в обмен на что-то другое.
И остальным тоже настоятельно рекомендую практиковать такой обмен. Высылать по почте совсем несложно.
Программа взаимопомощи
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12006-08-06 21:03:01
Поделиться22006-08-08 12:17:25
М-даааа... пожалуй, это единственная тема на форуме, в которую НИКТО не отписался. Как говорится, комментарии излишни.
Поделиться32006-08-08 12:18:24
Ну Джек, понимаешь, что мне писать, если я пока ничего особенного не замечала нигде, да и возможности у меня нет ходить и целенаправленно искать это))
Поделиться42006-08-08 13:28:11
Знаешь, Джек, у нас тут ничего не продаётся. Очень жаль. Я бы хотела вам всем помочь, но у нас как на льдине. Извини.
Поделиться52006-08-08 15:37:17
Но тут есть, например, достаточно много москвичей, у которых МНОГО ЧЕГО И ГДЕ продается. У меня продаются тетради. Могу прислать, когда будут деньги.
Но, врочем, я уже понял, что обратился не по адресу. М-да... "люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех". Далеко пойдете, господа хорошие.....
Поделиться62006-08-08 15:48:51
Джек... я из Москвы, но я как-то пока не интересовалась нигде данной продукцией. Если ты хочешь, могу поспрашивать у своих подруг чего-нибудь))) О, сегодня мне вообще новость сказали. У вас там нигде не проводится акция m&m`s? Они раздают банданы. У нас вовсю идёт, до 30 августа.
Отредактировано Minerva (2006-08-08 16:12:24)
Поделиться72006-08-08 15:50:52
люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех". Далеко пойдете, господа хорошие.....
Да ладно тебе, Джек! Мы не такие плохие как ты думаешь! И уж тем более нам не чихать на всех! Просто видимо у всех сейчас голо
как на льдине. Извини.
:red:
Поделиться82006-08-08 16:23:10
У нас тоже совсем ничего не продается, кроме журнала с комиксом и моделью Жемчужины, но, наверное, это во многих городах есть, я покупала в киоске Комсомольской Правды. А больше СОВСЕМ ничего! Никаких Акций!
Минерва, какие банданы, о чем ты! Я даже пачку такого М&Мса в руках не держала(((((((( А что надо, чтобы бандану получить??? Она похожа на ту, что у Джека? Блиииин......
И чипсов у нас таких нету, я даже ни разу не видела, что там за "дублоны" внутри...
Ребята, я понимаю, что всем некогда, у всех мало денег... Но все-таки, мы ведь команда? Или нет? Или быть командой - это только вместе на форуме что-то обсуждать?
В общем, я со своей стороны могу прислать журнал (если еще не раскупили, надеюсь, что нет) или, например, переписать лицензионное трехдисковое ПКМ.
Давайте делиться тем, что есть, а?
Поделиться92006-08-08 16:28:35
Давайте делиться тем, что есть, а?
Как только приобрету чего-нибудь стоящее обязательно заделюсь!
Поделиться102006-08-08 16:30:13
Если ты хочешь, могу поспрашивать у своих подруг чего-нибудь)))
Вот этого я и боялся. Что мой призыв расценится так ,будто я что-то прошу себе. Вообще-то, я для всех имел в виду.
M&m's у нас рекламируют по телевизору, но НИГДЕ не продают. даже в чипсах, которые по акции, ничего нет - видимо, призовые пачки забрали себе работники магазина еще на складе (содержимое там прощупывается).
Но вы, особенно те, кто живет в Москве, должны хоть как-то понимать, что не все живут так, как вы. Что вы находитесь в привелегированном положении по отношению к другим городам. У вас выше зарплаты (значительно!), к вам везут куда больше товаров и т.д. Так что, имейте совесть, а?
Лори живет в северном повелке, где вообще ничего нет. Крис - тоже в маленьком городе Пермской области, Элен, считайте, за пределами чего бы то ни было - и Россия, и не Россия. О том, в какой (вырезано цензурой) живу я, я молчу. И тем не менее, это не мешает нам слать друг другу бандероли постоянно - с дисками, с тетрадками и т.д.
А вам, похоже, такие вещи даже в голову не приходят. Это вас мамы с папами так научили?
Поделиться112006-08-08 16:33:24
У нас вовсю идёт, до 30 августа.
Я, как всегда, не в курсе))) А где?
Могу честно сказать, что я, чего-либо относящегося к ПКМ, попросту не искала. А если видела - то случайно. И толком поискать у меня уже не получится - я завтра уезжаю и не будет меня до 18. Я бы рада помочь, но... :kirpich:
Поделиться122006-08-08 16:34:33
Я живу в западной сибири и пока видела только тетрадки с Вилл, тетрадки с Джеком и пару раскрасок.
Поделиться132006-08-08 16:40:59
Так, по поводу акции с банданами я мало чего знаю. Подробности спросите у Рокэ Алва, у него подруга уже приобрела. Я знаю лишь, что эта акция до 30 августа и для этого нужно придти в кинотеатр на Киевской с тремя обёртками от m&m`s. Всё остальное у Рокэ)))
Джек, и перестать ругаться, что мы тут, бездари что ли все? Есть тут люди, не сомневайся.
Вот этого я и боялся. Что мой призыв расценится так ,будто я что-то прошу себе. Вообще-то, я для всех имел в виду.
А по этому поводу я и не думала, что ты просишь себе. Просто пока что спрашиваешь ты об этом... на тот момент было так.
Поделиться142006-08-08 16:45:23
Minerva
Ну почему я так не вовремя уезжаю.... УУУ!!!! А сегодня Рокэ появится?
Поделиться152006-08-08 16:46:00
Сегодня он должен быть. Поспрашивайте его. Я, к сожалению, тоже могу уехать скоро.
Поделиться162006-08-08 16:48:04
И чипсов у нас таких нету, я даже ни разу не видела, что там за "дублоны" внутри...
Дублоны - полная ерунда. Видела их... неинтересно и не советую приобретать))) Лучше потратиться на что-нибудь стоящее, если уж так припёрло))
Поделиться172006-08-08 16:48:09
А я уже завтра... :sorry:
Кстати, заранее со всеми прощаюсь... :sorry:
Поделиться182006-08-08 16:52:53
Мы будем скучать!
Поделиться192006-08-08 16:56:40
А я уже завтра...
Кстати, заранее со всеми прощаюсь...
Возвращайся скорее!
Поделиться202006-08-08 17:04:03
Я знаю лишь, что эта акция до 30 августа и для этого нужно придти в кинотеатр на Киевской с тремя обёртками от m&m`s. Всё остальное у Рокэ)))
Аааа, и ты это спрашивала у жителей Калининграда и Крыма? Ага, вот аванс 250 гривен (50 долларов) получу и приеду в ваш кинотеатр...))))
А вообще, ребята, а что, внутренней потребности сделать приятное друзьям нету, да? А вы попробуйте. Поверьте, дарить намного приятнее, чем получать подарки.
Поделиться212006-08-08 17:12:43
Джек, нет, про акцию спросила у Минервы я. И отвечала она мне. И в мыслях у неё не было посмеяться над тобой.
Поделиться222006-08-08 20:34:16
Народ, я чего сказать хотела, в принципе я сама не могу, но построить кого-нибудь... можно попытаться. У меня сейчас после отпуска денег нет, но вот через месяцок я сама собираюсь попросить подругу, чтоб она купила мне ПКМ2. По идее, можно ведь попытаться? А то я до следующего лета просто с ума сойду. В общем, не знаю что там и как... узнаю - скажу.
Блин, фигово жить на такой широте! Я вот раньше этого не понимала, а как переехала, так сразу.
Джек, у нас тут есть пара магазинов с дисками, но всё там явно пиратское. Тебя это устраивает? ЕСли да, то можно выкрутиться. Я вот не хочу себе пиратские диски. Мне лицензионки больше нравятся.
Поделиться232006-08-08 20:34:19
У нас пока тоже только пиратские...
Поделиться242006-08-08 21:13:15
Ну, ПКМ2 пока только пиратское и существует, лицензии еще взяться неоткуда)))
Блииин, говорят, только к ноябрю ждать
Поделиться252006-08-08 23:40:55
И в мыслях у неё не было посмеяться над тобой.
Да не только надо мной. А над всеми, кто не имел неземного счастья родиться и жить в Москве.
Джек, у нас тут есть пара магазинов с дисками, но всё там явно пиратское. Тебя это устраивает?
Меня - вполне. Я же сам пират. Я и купил себе пиратское, сейчас другого все равно нет. Лицензия выйдет где-то к Новому Году только. Но ты, Лори, сейчас все равно в пролете в плане посылок кому бы то ни было - у тебя ж на почте их не принимают))))) Но себе ты купи хоть такое, потому что другого ждать опухнешь. А экранку вполне неплохую уже очень даже можно купить.
Поделиться262006-08-08 23:43:04
Да не только надо мной. А над всеми, кто не имел неземного счастья родиться и жить в Москве.
Джек, перестань, пожалуйста))
Я ещё не давала повода злиться на меня. как только дам, что бывает раз в 10 лет, то сразу свистну тебе))
Я сама не из Москвы... живу в ней только 7 лет.
Отредактировано Minerva (2006-08-09 00:37:34)
Поделиться272006-08-09 00:39:01
Джек, хорошо. Я могла спросить у неё по личке, чтобы здесь никого не обижать. Так было бы лучше? Просто я решила, что здесь будет гораздо проще, тем более раз уж тема зашла. Теперь то, что я из этого города, будет иметь такую роль?.. Мда...
Поделиться282006-08-09 12:52:56
Мдя...Купила себе пиратский диск - ЭТИ УРОДЫ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ВЫРЕЗАЛИ ФРАЗУ ЛИЗЫ "ЗАМУЖ ХОЧЕТСЯ!". Пристрелите меня и не повторяйте моей ошибки.
Поделиться292006-08-09 13:02:00
Я уже повторила! У МЕНЯ ВЫРЕЗАНА ТА ЖЕ САМАЯ СЦЕНА!!!! УРОООООДЫ!!!!!!!!! :/:
Поделиться302006-08-14 02:19:05
Теперь то, что я из этого города, будет иметь такую роль?.. Мда...
А это от тебя зависит. Я против Москвы ничего не имею. Мне этот город, кстати, нравится. И друзей у меня там много. Только вот как-то попортились москвичи. Видимо, деньги их испортили.
Я ж говорю, я дважды был на СтарКоне только благодаря тому, что мои друзья из Москвы скинулись мне на эту поездку (и это была нормальная практика в клубе). Даю один из своих золотых зубов - никому из тут присутствующих такое бы и в голову не пришло!
Или вот пример из жизни. Подруга моей подруги работает в санатории "Днепр", что около Гаспры на мысе Ай-Тодор. И подходят к ней москвичи из отдыхающих с вопросом:
-А почему нас у вас так не любят?
Та удивилась:
-С чего вы взяли?
А они:
-Да вот, пришли вчера в кафе, сели, а вокруг такое быдло!
Просто, помните о том, что не у всех изобилие в книжных магазинах, и не все получают зарплаты в пятьсот и выше долларов, и все будет путем.
Кстати, у меня тоже вырезана сцена с этой фразом. Но я не жалею: чем меньше Лизы, тем лучше))))))