Специально для Davy Jones)))
При подготовке данного материала было перерыто много информации. Если кто-нибудь чего-нибудь по теме найдёт - кидайте))) Ибо Майк Вазовски жил, живёт и будет жить)))
Отредактировано Minerva (2006-08-05 00:24:52)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Майк Вазовски
Специально для Davy Jones)))
При подготовке данного материала было перерыто много информации. Если кто-нибудь чего-нибудь по теме найдёт - кидайте))) Ибо Майк Вазовски жил, живёт и будет жить)))
Отредактировано Minerva (2006-08-05 00:24:52)
И ещё вот))
А также...
Отредактировано Minerva (2006-08-05 00:10:12)
Из аватаров.
Вот ещё аватары:
Как моя прежняя, только без подписи
Не очень хорошего качества
И просто картинка
Какой глаз... :in_love:
Майк Вазовски - чертовски обаятельный и привлекательный персонаж. Это некий чертик, с хохотом выскакивающий из табакерки. Этот маленький монстрик так и норовит впутаться в какую-нибудь историю совершенно непроизвольно.
На работе он является секретарём самого "страшного" монстра всего города - Джеймса Пи Салевана (или с двумя "л" :mind:). Находясь на такой значимой должности, он и ведёт себя соответствующе: не считает своим долгом заполнять нужные документы, везде хвостиком бегает за Салли, смотрит на всех свысока (что очень сложно, потому что он сам невысокого роста). Но в последствии, в силу сложившихся обстоятельств, ему приходится забыть обо всём, что было раньше и с головой окунуться в приключения.
На протяжении всего фильма Майк проявляет своё отменное чувство юмора, сообразительность и очарование во всей красе)))
уф, вроде всё... :alc:
У меня нет слов =)))) Я плачу, роняя слезы на клавиатуру.... Минерва, вы сделали на какое-то время одного простого человека самым счастливым на Земле...
Минерва, вы сделали на какое-то время одного простого человека самым счастливым на Земле...
Теперь вы можете ставить себе на аватар такую же зеленую... как там? :mind:
Казябучу... =)))
Казябучу... =)))
Во... точно)))
оригинально))))) надо же, насколько интересными могут быть вкусы)
оригинально))))) надо же, насколько интересными могут быть вкусы)
Дык... Дэйви вообще личность неординарная))) Надо поощрять его запросы)) :tooth:
Здесь есть некоторые трейлеры по фильму, где снимался Майк Вазовски
http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/458/
Человек, который дал голос Майку))
Возлюбленная Майка и та, которая озвучивала её)))
Вот ещё кадр из фильма.
Честно говоря, я не помню откуда это и вообще, фильм видела года два назад))) Но рецензию писала сама! :look:
И этими подручными средствами он пытался уберечься от Ребёнка.
Minerva
Хорошие средства))) Ребёнок - с большой буквы)) :ha-ha:
Хорошие средства)))
А главное надёжно предохраняют его острые части тела, ибо всё остальное - округлости)) :ha-ha:
Ребёнок - с большой буквы))
В данном случае - это смертельно опасное чудовище. И из уважения к нему, я написала его имя с большой буквы... :gyyy:
И из уважения к нему, я написала его имя с большой буквы...
Из уважения к Ребёнку? Или, всё же, к Майку? :ha-ha:
А главное надёжно предохраняют его острые части тела, ибо всё остальное - округлости))
А зубы-то! Зубы забыли! :ha-ha:
Из уважения к Ребёнку? Или, всё же, к Майку?
К Ребёнку, скорее всего))
А зубы-то! Зубы забыли!
Це ж их он сточил))) :ha-ha:
Це ж их он сточил)))
*глубокомысленно* Ааа... :ha-ha: Ну я-то не помню)))
- Билли, что это было??
- Это были дети, Крис...
- Билли, дети - хуже наркотиков!!!
И чья фраза? :tooth:
Это из КВНа... Номер "Sex Pistols на благотворительном концерте "Дети - против наркотиков!"
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Майк Вазовски