[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Это любовь?

Это любовь?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

О, нисколько.  :)  Мне весьма приятно ваше общество, в последнее время я редко вижу вас... (тем более, с той памятной встречи =) )

0

32

Ну....я же иногда появляюсь ...в кают - компании.... :hi: Просто в последнее время - настроение ....Муза молчит, выпить не хочется.... :cry: Странно, да?

Отредактировано JOHN (2006-07-25 18:14:37)

0

33

И я, к несчастью, там стала реже появляться... Ну ладно, не о грустном.  )-;
А то что муза стала появляться редко - это пройдёт, я уверена. У меня тоже такое бывает... временами... Так что это не странно. Муза просто остро реагирует на проявление чувств в вашей душе.
Но время - лечит, как ни банально говорить такое.  :sorry:

0

34

Народ... Чё-то мне от картинок Джека с "братаниями" противно стало... до жути...

0

35

kemanorel
Каждый по своему реагирует. =)

0

36

kemanorel написал(а):

Народ... Чё-то мне от картинок Джека с "братаниями" противно стало... до жути...

Уверяю, ты в этом не одинок))) Потому они и висят в гальюне)))))))))

0

37

А мне-то, главному герою этих пасквилей каково? Меня уже давно мутит  :bue:

0

38

1 раз улыбнуло....

0

39

рисунки все волиж я была ошарашена когда на другом форуме у видела как уилл целует джека

0

40

Кайлина написал(а):

все волиж

Что, прости?  :mind:

0

41

Jack Sparrow
(рукой Раша) Гыыыыы, а меня там нету!
(рукой Девенпорта) Зато я есть.
(рукой Раша) Гыыыыы, и вы там с Джеком, гыыыы... Э, А ПО МОРДАСАМ-ТО ЗА ЧТО?

0

42

Не, вот кстати эта очень даже ничего! Это после свадьбы Лиззи и Уилла, да?  :tooth:
http://www.squidge.org/~praxisters/rum.html

Отредактировано Hector Barbossa (2006-08-20 04:43:18)

0

43

Hector Barbossa, довольно симпатишная! Только смотрят они как-то странно на эту бутылку :tooth:

0

44

Гектор, с этой гравюры я и начал!  Смотрите первую страничку! :friend:
*Так вот, значится, на какие сайтики хооодим!* :slo:

Отредактировано JOHN (2006-08-20 14:31:10)

0

45

Debora, ну так похмелье, я так полагаю :)
Вы зацените, как на Джеке паричок-то сидит! :tooth:
JOHN... да, я тоже старый развратник. Я все посмотрел  :red: Но понравилась мне только эта.

0

46

Hector Barbossa, паричок смотрится просто шикарно, но Джек неплохо смотрится и с собственной шевелюрой :)

Отредактировано Debora (2006-08-20 14:49:27)

0

47

Hector Barbossa, интересно-интерсно...Бедный Джек.....

0

48

Морская Эльфийка а по-моему он выглядит достаточно довольным :) А Норри уже нахрюкался по самое не балуйся  :tooth:

0

49

Ой, ну и ни фига себе, картиночки... Но качество монтажа некоторых из них впечатляет.
Кстати, Джон, привет, дорогой!))))) Прости, что пропадала - я тут случайно замуж вышла, очень занята была))))) Но это так, к слову)))

0

50

Джейн, дорогая! Замуж? И -  случайно! Поздравляю - это по - нашему, по...либертински...  :applause:  :rose:  :hi: Хотя от такой  очаровательной особы......Я ожидал такого исхода событий..... Ну что же, ждем  гравюр...... :red:

0

51

JOHN написал(а):

Ну что же, ждем  гравюр......

Хи, судя по краснеющему смайлику, ты намекал на... скажем так,неприличные? :tooth:
Я, конечно, могу... Но красивых фоток из не очень неприличных не получилось, а более неприличные - это уже СОВСЕМ неприличные)))))))
И спасибо за поздравление! Насчет "случайно", правда, было некоторое преувеличение, но не совсем))))

0

52

Jhein
Хоть здесь тебя поздравлю!!!  :friend:
И кстати, фотки дошли, нет?

0

53

Гвен, солныко, СПАСИБО! И за поздравление, и за фотки! Все дошло, только у меня руки все никак не доходили ответить, поблагодрить -  в инете совсем не бывала(((((  Прости редиску, мяу :red: ?

0

54

Да при чём тут "прости", милая!  :friend:  :rose:  Просто мне узнать надо было)) Я ещё хотела.. А у меня не уменьшается размер.. Уже и жпеговский перевела, а всё равно...

0

55

Гвен, посылай на гмэйл, туда любой влезет))))) Гран мерси!!! * "спасибо", типа по-французски)))))*

0

56

Да нет, дело не в этом) Просто есть определённый предел размера посылки. Не больше 10 МБ.

0

57

Gvennol написал(а):

Просто есть определённый предел размера посылки. Не больше 10 МБ.

Это я знаю))) Просто я думала, что на gmail'е можно более крупного размера письма отправлять.

0

58

Увы... Место почтового ящика там безграничное, но размер отправки такой же...(((

0

59

Gvennol написал(а):

размер отправки такой же...(((

Вот надувательство!)))

0

60

Джейн, ну  - ты меня уже совсем за ..свина  держишь ? Это был застенчивый смайлик, savvy? Хоть какие нибудь гравюры покажи - невеста уж больно хороша ..... :cry:

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Это любовь?