ugu
госпади..как же вы меня запутали...
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Мой костюм
ugu
Перед тобой супер-шоумен - Нежить-Обезьяна... :me:
а вы джонни деппа знаете лично?
нет, он родился капитаном))
гыыы, звание получил при рождении. Ксюня, ОН не родился пиратом))) ОН родился младенцем)))))))
Увы. Он родился спустя триста лет после моей (всхлипывает) безвременной гибели))))) А на самом деле... можно и так сказать.
можно и так сказать.
Запутал человека)))
ну..а если честно...
давайте так.вы считаете себя джеком воробьем.типа вы им и родились.в взрослый человек.у меня знаклмый считает себя шаманом.тож не объяснил почему.вот вы жили жили..ииииии..ба бац:"я капитан джек воробей!"так?
Не, "бац" не было)))))
Я, я его знаю!!!! Я с ним вчера водку пил у меня в подъезде!!!!! Он вам привет передавал!!!!
Не, "бац" не было)))))
Было просто осинение: "Я Джек Воробей! И почему я только сейчас об этом вспомнил?"))) :ha-ha:
Было просто осинение: "Я Джек Воробей! И почему я только сейчас об этом вспомнил?")))
на самом деле, это ближе к истине. Про реинкарнацию слышали?
ну..хватит шутить.я ведь серьезно.я больной человек.меня нельзя обманывать в таких вещах
Ксюня
Родная, это Джек Воробей)) И всё, больше тебе ничего не нужно знать))
:tooth:
всё,я поняла!вы посмотрели пиратов первых.потом вам безумно понравился этот персонаж и вы подумали:"вау,супер персонаж!он мне нравится.отныне я джек воробей!"
Я вообще довольно часто говорю правду. Самоидентификация в этом мире - вещь сложная, но мне, кажется, удалось. И, надеюсь, команда это признает.
А что ответить на вопрос: "докажи, что ты - это ты". Я могу удариь себя пяткой в грудь и сказать: да, я - это я. А верить этому или нет - дело уже ваше. Я-то знаю, что я - это я.
нужно.иначе головная боль так и не пройдет.я..э..секрет
Не, ну я ж сказала как было)))
Ксюня
Я тебя уверяю, что тебя никто не обманывает. Честное слово даю)))
Фсе мы тут больные... У меня вообще справка есть, да)))))))
Ксюня
Ну, если вы все поняли именно так... очень жаль. Впрочем, я привык, что мне не верят. От этого, поверьте, я не перестану быть тем, кто я есть.
просто странно.если я себя назову элизабет свон,наверняка должно быть этому объяснение...ведь не просто так...а вы меня путаете и конкретно ничего не ответили..только вокгур да около ходим.так нельзя...издеваетесь
Впрочем, я привык, что мне не верят.
- Так ты говорил правду?
- А я часто так делаю, а вас это удивляет?
:ha-ha:
у меня своя болезнь..секрет..боюсь опозориться
Я абсолютно серьезно... Он у меня сечас отсыпается после вчерашнего
"повернув голову к кровати" Джон, Джо-о-о-он, тут дискуссия про тебя
"повернувшись обратно к монитору" он вам рукой помахал
он вам рукой помахал
Больше он ничем не махал? Тогда точно не Джонни Дэпп :tooth:
Я абсолютно серьезно... Он у меня сечас отсыпается после вчерашнего
"повернув голову к кровати" Джон, Джо-о-о-он, тут дискуссия про тебя
"повернувшись обратно к монитору" он вам рукой помахал
настоящий джонни депп лежит у тебя на кровати?я честно предупреждаю,что я больной человек.я не шучу
Больше он ничем не махал? Тогда точно не Джонни Дэпп
Задумывается над этой фразой...)))))))))
Ксюня, хочешь конкретный ответ? А поверишь ли ты ему? Ведь есть масса ролевиков, которые отыгрывают меня в ролевых играх, есть масса случайного народа (и тут, на борту, они появлялись), которые берут мое имя в качестве ника, просто потому, что им нравится, как сыграл меня Джонни, есть, наконец, сам Джонни, который, играя меня, становился мной.
Но конкретный ответ состоит в том, что да, я капитан Джек Воробей. А дальше уже дело твое - верить или нет. Повторяю, мне от этого не будет ни тепло, ни холодно, и я не перестану быть тем, кто я есть.
ЗДАРОВИК! :applause:
КАК ДЕЛИШКИ?
да я не говорю,верить или нет.по-моему капитан джек воробей это выдуманный персонаж.как вы можете им быть?и почему?смотриет.рождаются люди святые.они помогают людям и действительно видно,что они святые.а чтобы вы были пиратом,надо родится в ТЕ времена,иметь свой корабль,команду и бороздить моря.а звать себя Джеком без причины..ведь причина есть,да?
моя проба пера... | Проза | 2006-09-22 |
Моя любимая музыка | Музыка | 2022-05-03 |
Жуткие картинки | Гальюн | 2006-11-27 |
Пираты Карибского Моря-4.Что будет? | "Пираты Карибского моря-4" | 2008-12-20 |
ПКМ-2 и 3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-07-14 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Мой костюм