Ну... он чистокровный Дракон. Просто кладку разорили или бросили, или ещё непойми что могло случиться. А яйца потом остались. Пришлось пристраивать. Насколько мне известно мой один выжил. Дракон пока ещё в скорлупе может запросто погибнуть. Мне пришлось много и хрошо так извернуться, чтоб его спасти. Ну вот, теперь сплошная головная боль, ибо сидеть на месте оно не может ну ни разу!
Помогите мне разобраться
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322006-08-01 02:15:59
Трепеть ненавижу Найтли и её героиню! по-моему она сыграла саму себя! фу а блумика,тоесть Уилла жалко такой хороший парень и такая гадюка!
Поделиться332006-08-01 02:18:08
Трепеть ненавижу Найтли
Что именно ты хотела сказать?
Поделиться342006-08-01 15:07:03
Опустили беднягу Уилла.... :tooth:
а блумика,тоесть Уилла жалко такой хороший парень и такая гадюка!
:tooth:
Поделиться352006-08-04 00:45:10
ой, извините, хотела сказать терпеть ненавижу
почему опустили?
Поделиться362006-08-04 00:46:34
терпеть ненавижу
Вообще такого сочетания в русском языке нет)) :finger:
Поделиться372006-09-24 23:18:25
Byhhom
Первый раз , ИМХО, компас показал на Джека как бы в подтверждение слов Норрингтона( вот это Джек такой плохой, отправил Уилла на Голландца) ну и Элизабет говорит : компас, компас, это джек его отправил?...ну и компас за неимением голоса, показал на Джека..: ага, это он..
далее, когда они искали сундук на острове...Многоуважаемый компас показывает на Джека или так кажется Лизе?...просто он указывал в сторону сундука...И т.д...вобщем , мне кажется, нас просто хотели запутать...
Поделиться382006-09-24 23:21:37
Вообще такого сочетания в русском языке нет))
В русском может и нет, а в сленге - есть)))
Поделиться392006-11-12 11:29:29
Ginger
Никто нас не хотел запутать! Лизу тянет к Джеку, потому что он такой плохой парень, а Уилла она не любит, влюбленность была!
Короче, Лиза , разберись, кто тебе дорог и тусуйся с ним. А другого оставь в покое! Навсегда!
Поделиться402006-11-21 12:19:19
Если верить Деборе, то она втюрилась в Джека. Какой кошмар!
Поделиться412006-12-11 00:45:01
А если развивать подробнее... Что Элизабет не любит Уилла - очевидно. Это дружба, привязанность, восхищение его поступком (спасение сначала ее, потом Джека) - все это так легко принять за любовь, особенно в юности. Но это не любовь, и во второй серии это становится очевидно.
Но и Джека она не любит, это просто любопытство помноженное на физическое влечение. Девушка дозрела, а тут брачной ночи лишили, понимаете ли)))
Но о любви тут речи быть не может. Любовь и предательство есть вещи несовместные.
Она любит только себя.
Я никогда еще так ни с кем не соглашалась) Разумный, обоснованный и наиболее логичный вывод Только вот мне до сих пор не ясна позиция сценаристов на этот счет. Но одно различимо точно - закончить "пирушку" они решили без Элизабет, т.к. в четвертой части ее не будет. А это уже говорит о том, что создатели намалевали в сценарии это "левачество" между лизкой и капитаном без намеренного замысла придать этому серъезную форму. Они не стремятся продолжать эту бадягу. Я думаю, в третьей части волнение пойдет на спад (я даже более чем уверена в этом) :shel2:
Поделиться422007-03-14 18:07:14
Я снова вытаскиваю на свет божий давно забытые темы. ))) Просто название темы очень подходит. Мне тут недавно вопрос знакомая задала, а я не смогла ответить. В конце концов, запуталась.
Вот Уилл в первой части рассказывает Джеку, что его отец был каким-то торговцем, плавал на торговом судне, дальше Джек говорит, что Прихлоп был пиратом. А далее вы здесь уже говорили где-то, что в первоначальном сценарии рассказывается, что Уилл нанялся юнгой, чтобы найти своего отца. то есть отец исчез? Но, видимо, снова появился, так как перед смертью отдал монету сыну. И как он жил двойной жизнью? Сначала был пиратом, потом вернулся к нормальной жизни? Но его смерть нам известна, его застрелил Барбосса, что тогда он делает у Джонса? Или это объяснялось во второй части? А вот вопрос знакомой.
В первой части кто-то, не помню кто, то ли Пинтел, то ли Регетти говорит, что Прихлоп сказал "Мол, поделом вам и отдал монету - медальон". Сыну, как я понимаю. Но, выходит, что пираты не знали, что у Прихлопа сын. Ведь он думали, что ребенком Прихлопа была дочка, они ещё объясняли Барбоссе в пещере, что Лиза подходила по возрасту. Да и какое отношение имела губернаторская дочка к ребенку Прихлопа? С чего пираты решили, что они как-то связаны? Помогите, пожалуйста. У меня уже ум за разум заезжает...
Поделиться432007-03-14 19:49:29
И как он жил двойной жизнью? Сначала был пиратом, потом вернулся к нормальной жизни?
Хм...Почему же? Он и не делал попыток покончить с пиратством, на мой взгляд. Ведь у многих пиратов были дети. И женщины, с которыми они вступали в долгосрочные отношения. Но это еще не означает, что они "ступали на путь праведный". Я полагаю, Прихлоп всегда был пиратом. И, лично я, никаких намеков на его двойную жизнь не заметила, ни в 1ой, ни во 2ой части.
Но его смерть нам известна, его застрелил Барбосса, что тогда он делает у Джонса? Или это объяснялось во второй части?
Все это объясялось во 2ой части. Прихлоп защищал Джека, когда против него подняли бунт на Жемчужине. Но мятежники одержали вверх - Джека высадили на остров, а Прихлопа за его неповиновение новому капитану бросили в море (к ноге привязали булыжник и утопили). Но Прихлоп не умер. Он оказался на дне моря, под толщей воды. Будучи не в силах выносить ужасные мучения пребывания на дне океана, он обратился с мольбой к морскому дьяволу, дабы тот помог ему выбраться оттуда. Что Дейви Джонс и сделал, после чего, уже по известой причине Прихлоп оказался на борту Летучего Голландца.
Но, выходит, что пираты не знали, что у Прихлопа сын. Ведь он думали, что ребенком Прихлопа была дочка, они ещё объясняли Барбоссе в пещере, что Лиза подходила по возрасту
Пираты точно знали, что у Прихлопа был ребенок, но кто это - сын или дочка - им было неизвестно.
Да и какое отношение имела губернаторская дочка к ребенку Прихлопа?
При первой встрече с Барбоссой, Лиза назвалась Элизабет Тёрнер, прислугой в доме губернатора.
Поделиться442007-03-14 22:08:41
При первой встрече с Барбоссой, Лиза назвалась Элизабет Тёрнер, прислугой в доме губернатора.
В том и дело, что нет. Это Элизабет сказала только на корабле, а до этого Пинтел и Регетти ворвались в её дом, где ее искали, а ещё служанка говорила, что им нужна дочка губернатора. А то, что она Тернер сказано было уже потом.
бросили в море (к ноге привязали булыжник и утопили).
Я так поняла, что его застрелили. Ведь ещё пират там хихикнул "Прихлопнул Прихлопа", но, кажется, утопить - это не совсем синоним слова прихлопнуть.
Пираты точно знали, что у Прихлопа был ребенок, но кто это - сын или дочка - им было неизвестно.
Выходит, что его пристрелили не сразу, когда он отдал медальон? Иначе бы Уилл знал, кем был его отец.
А так спасибо, что объяснили. Теперь прояснилось немного. ))))
Отредактировано Angy (2007-03-14 22:09:17)
Поделиться452007-03-14 23:00:35
Пинтел и Регетти ворвались в её дом, где ее искали
Мм...а по-моему, искали совсем не Лизу. Пираты нападали на порты, с целью вернуть растраченное золото. Они прибыли в Порт-Роял на зов медальона, но откуда ж им было знать, кто является его обладателем?
служанка говорила, что им нужна дочка губернатора
Так это ж служанка) Она-то вААпще не в курсе дела) Естественно, она испугалась, решила что пираты напали с целью похищения губернаторской дочери. Вот и ляпнула с перепугу.
А так спасибо, что объяснили. Теперь прояснилось немного. ))))
Пажалста)
Поделиться462007-03-14 23:32:02
да я вообще тока спустя три года разобралась, в чем была фишка с кровью... ну, нафига именно Уилл понадобился.
Поделиться472007-03-16 13:30:39
да я вообще тока спустя три года разобралась, в чем была фишка с кровью... ну, нафига именно Уилл понадобился.
Ну, наверное потому, что в нем течет кровь Прихлопа Билла, которого они "немножко замочили", а без его крови проклятье не снять.
Поделиться482007-03-16 18:08:25
А у меня даже сестра младшая поняла...
Поделиться492007-03-16 23:22:17
Да блин, вы не поняли... к примеру, рациональный вопрос: а почему именно Прихлопа Билла кровь? Он что, особенные? С чего вдруг - пират как пират. Вот в чем была загвоздка.
Там же не говорили, что кровавая дань заключалась в том, что вся команда должна была кровь свою сдать, и только тогда проклятье снималось.
Angel and demon меня подобными глупостями задеть сложно.
Поделиться502007-03-16 23:51:01
Княгиня я и не хотела тебя задевать, а просто рассказала как было. Если я тебя обидела то извини.
Поделиться512007-03-17 00:10:50
Там же не говорили, что кровавая дань заключалась в том, что вся команда должна была кровь свою сдать, и только тогда проклятье снималось.
"Все мы выплатили кровавую дань!"- приблизительно так звучит в русском переводе фраза из речи Барбоссы над сундуком с ацтекским золотом.
Поделиться522007-03-17 00:15:16
Angel and demon дык я и говорю - меня таким не заденешь, коли есть намерения. А раз не было - нет и прецедента.
narroh меня интересует истина, а не русский перевод, если уж на то пошло. Я знаю как наши переводят - красиво и много вранья))
Поделиться532007-03-17 00:23:33
Княгиня, а какая еще может быть кровавая дань, кроме сдачи крови? Вряд ли они жертвоприношения устраивали...
Поделиться542007-03-17 00:30:40
Не, ну мало ли, может Прихлоп был особенным - я ж не знаю, чего там в голову американцам стукнуло, может был великий смысл. Который я пыталась найти - а все оказалось просто. От такая вот загагулина.