Сегодня смотрел вторых пиратов, и как я понял героиня поуши втюрилась в Джека Воробья. Скажите мне это правда или это мне просто показалось?
Блин мож тема покажется глупой, но ответьте пожалуйста.
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » Помогите мне разобраться
Сегодня смотрел вторых пиратов, и как я понял героиня поуши втюрилась в Джека Воробья. Скажите мне это правда или это мне просто показалось?
Блин мож тема покажется глупой, но ответьте пожалуйста.
А кто его, точнее ее знает... Я думаю, так просто, флиртовала. Если бы по уши втюрилась, вряд ли оставила на смерть...
Я на эту тему выссказывалась в разделе ПКМ2 - ... тема про будущее короче.
Тема перенесена в соответствующий раздел
Элен
А насчет Лизы... Я прочитала на другом форуме замечательный диалог, помещенный одной девушкой. Надеюсь, она на меня не обидится, если я ее процитирую тут.
"После кино:
я - Лиза все-таки любит Джека!
мой брат - Нет, она любит Уилла!
моя мама - Нет, она любит только себя."
Вот, исчерпывающе. Под словами мамы подпишусь обеими руками.
А если развивать подробнее... Что Элизабет не любит Уилла - очевидно. Это дружба, привязанность, восхищение его поступком (спасение сначала ее, потом Джека) - все это так легко принять за любовь, особенно в юности. Но это не любовь, и во второй серии это становится очевидно.
Но и Джека она не любит, это просто любопытство помноженное на физическое влечение. Девушка дозрела, а тут брачной ночи лишили, понимаете ли)))
Но о любви тут речи быть не может. Любовь и предательство есть вещи несовместные.
Она любит только себя.
Она любит только себя.
Согласна.
Она любит только себя.
Так и есть. А вот Вилли, когда поймет это, будет страдать. Потому что он-то любит, как и все делает - всем сердцем.
Уж больно он доверчивый человек... Хотя, в таком деле надо отдаваться полностью, всей душой...
... но и рассудок не терять. "Разум и Чувства" (кстати, кто смотрел фильм такой? :bay: ) - практически несовместимые вещи, но научиться их использовать вместе в золотой середине - это будет просто великолепно.
Элизабет под конец стала хотеть Джека) об этом нам компас рассказал)
Отредактировано Byhhom (2006-07-22 00:03:39)
Ну не то, чтобы хотеть)) Но было дело, когда они суднук на берегу искали вместе с Джеймсом.
не только тогда...
а когда ещё?
Minerva
на Жемчужине. Она посмотрела на компас, а он на Джека указывает :fuck: и со злобой его захлопнула
А я думаю, что в 1 серии Лиза любила Уилла. И это было видно. Причем, с самой первой встречи. И он тоже. Любовь с первого взгляда. А вот во 2 серии он ей поднадоел. Захотелось ей ,понимаете ли, Джека. Но она не любит Джека. Если бы любила, то осталась бы с ним до конца. А так.......она всего лишь спасала себя ЛЮБИМУЮ за счет бедного Джека. Это любовь разве? :king:
Не, Джека она точно не любит. Если б любила, то вообще вела бы себя иначе. Может она немного и увлеклась Джеком, но... в принципе её можно понять. А вообще, если кого мне большевсего и жалко в этой ситуации, так это Уилла. Знать какую дрянь (извините за грубость) тебе суждено любить... Уилл же всё понял. Вообще всё. Не дурак ведь. Вот его жалко до безумия просто.
Да, все же не ожидал такого от Лизы(((
Да и Уила действительно будет жалко.
Хотя если с другой стороны посмотреть, автор настолько закрутил сюжет после первого фильма, что я уже даже не знаю чего ожидать в третей части??? И больше мне интересно узнать как сложится судьба трех главных персонажей, а потом все остальные события.
Ну... понимаешь, кто его знает как оно там будет. Сценаристы ребята с фантазией могут сделать такое, что никто не разберёт. По мне, так оставили б они все Джека в покое, а то влюбят в непонятно кого!
А вдруг там ещё какая-нить деваха всплывёт? Так сказать, для остроты очучений...
Деваха? Вот бы Сценаристы сделали хоть что-то умное и назвали девушку Элен! Было бы очень хорошо.
= ))
Судя по всему, кроме этой Драгон Леди никого не будет. = )
А вдруг там ещё какая-нить деваха всплывёт? Так сказать, для остроты очучений
ага. и потом дуэль между ней и Лизой, в которой они убьют друг друга :tooth:
убьют друг друга
Этого однозначно не будет, потому что Кира Найтли не хотела бы умирать)) :tooth:
Судя по всему, кроме этой Драгон Леди никого не будет.
У меня вообще это "Драгон Леди" вызывает стойкие ассоциации с Драконихой из Шрека :ha-ha:
Не у мну... какая-нить аццко понтовая китаянка, которая умеет летать, драться на всех видах оружия и ваще в одиночку одалеет армию. = )))
какая-нить аццко понтовая китаянка, которая умеет летать, драться на всех видах оружия и ваще в одиночку одалеет армию. = )))
Ой! А такие бывают? Покажите-покажите-покажите мне это чудо природы! Я себе такую же найду! Найму её, будет моего приёмного сына нянчить.
Найму её, будет моего приёмного сына нянчить.
У тебя приёмный сын? :finger:
Ага. Мелкий ещё. Всего год. Но шустры-ы-ы-ый! Вот и принимай после этого необычные подарки!
Интересно)) А почему приёмный-то?))
Ну.. мне когда-то давно подарили яйцо Дракона. Мол, вот, нашли и не знаем что делать. Вот эта штука у меня пролежала несколько... некоторое количество времени. И вот пости год назад оно вылупилось. Пришлось усыновить. А что делать? Мелкий же.
Правда? Сын Дракона?)))
"На всю голову больна..." | Проза | 2009-04-19 |
Fortunae est Fortunae | Проза | 2008-12-25 |
Пишу об Орланде любимом(не биография) | Актеры | 2007-09-11 |
Poetry.... | Поэзия | 2006-10-09 |
Лунная дорожка | Проза | 2007-05-22 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » Помогите мне разобраться