Охх, я его и не обожаю и не ненавижу...
"Вы хотите поговорить об этом?"))
Помогите мне, кто укольчиком, кто антибиотиком
Пойдем-ка лучше чайку попьем и поболтаем)
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Пофантазируем
Охх, я его и не обожаю и не ненавижу...
Помогите мне, кто укольчиком, кто антибиотиком
люди...вы не поверите и возможно.просто закидатете меня тухлыми помидорами, но...Так же сильно, как Джека, (а может, еще сильнее- только тс-с-с-!) я жду возвращения Барбоссы...Еще с первой чатси начла фанатеть по Джеффри Рашу. Такой у него потрясающий "командор" вышел, очень яркий, живой обрвз, на мой взгляд, ничем не уступающий многоуващаемому капитану Воробью......
люди...вы не поверите и возможно.просто закидатете меня тухлыми помидорами, но...Так же сильно, как Джека, (а может, еще сильнее- только тс-с-с-!) я жду возвращения Барбоссы...
Пти4ка
Зачем помидоры, какие помидоры??)) Мы шкипера любим очень! :да: И тоже по нему соскучились
Н-да... когда неповторимый "командор" появляется в конце второй части, с зеленым я блочком в руке, я испытала ни с чем не сравнимую радость...рада, что не я одна такая =)
Пти4ка
А меня предупредили заранее знакомые, что он "возникнет") Так что я была во всеоружии)) Хотя мне, лично, не до него было...Я тогда рвала и метала, вспоминая как к Джеку Лиза присосалась))
хе= ) мне просто сказали краткий сюжет и вскольз упомянули,что за Джеком отрапиться знаменитый пират...Так что моя радость была полной =)
Неееет!
Хы, а это с удовольствием) Ты какой чай пьешь?
была на другом форуме- там собрались одни злобные сперроубеты- назвали меня антиджеппером и выгнали. ну и что! я лично против пары джек- элизабет. она его на достойна
Sinclaire
Хм. У меня была похожая история...) :friend: Но мы-то знаем, что Лиза его недостойна) Так что давай к нам, в Воробьиное гнездо!) То бишь на Жемчужину)
Отредактировано Janette (2007-05-07 22:45:15)
Sinclaire
Зато тут тебя поймут))) Так что, добро пожаловать на борт)))
пофантазируем.... мне как-то западло читать начало темы... о чем фантазии? А то я то могу... Бу-га-га!
Sinclaire сдается мне ты с форума кинопоиск?
была на другом форуме- там собрались одни злобные сперроубеты- назвали меня антиджеппером и выгнали.
Это где это такое сказали???? Называй адрес, мы их ко дну пустим!! :strong:
Я только за!Где моя пушка да где мой мушкет?!Ща собирусь и идем их бомбить!!! :/: :strong:
Гостевая книга "Черной Жемчужины" | Юмор | 2012-02-10 |
Фан-клуб Гения | Юмор | 2012-02-04 |
ПКМ-3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-3" | 2024-02-03 |
Пираты Карибского Моря-4.Что будет? | "Пираты Карибского моря-4" | 2008-12-20 |
Как я попала на Карибы | Проза | 2007-09-26 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Пофантазируем