Вот, нашел анонс какой-то странной игры Kingdom of Hearts II
Правда, она, кажется, на Сони ПлейСтэйшн.
Вот из нее скриншоты:
Никто ничего о ней не слышал?
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Всякая всячина » Компьютерные игры
Вот, нашел анонс какой-то странной игры Kingdom of Hearts II
Правда, она, кажется, на Сони ПлейСтэйшн.
Вот из нее скриншоты:
Никто ничего о ней не слышал?
А вот скрины еще какой-то игры, я даже названия не знаю
О-о, вторая игрушка какая клевая! Я бы в такую поиграла с огромным удовольствием! Узнать бы, как называется и где достать...
Ой, я такого не видела и не знаю.
Я вообще не очень этим интересуюсь... Поэтому не знаю.
А во второй графика прикольная! Только если я буду в неё играть - как же я буду жалеть, когда меня будут убивать...Буду кричать: Джека жааалко!!! (и всё в рифму, хосподя....)
Думаешь, там его будут убивать?? Ой какое варварство!
Ну, если я хорошо буду играть за него - возможно и не будут! Но у мене опыта в этих делах маловато.
Ясно. Не, я боёвки не особенно люблю. Я квэсты люблю. Где думать надо. А убивать не люблю. ДАже на мониторе.
А я просто вооще играла сто лет назад... Я, в принципе, не очень люблю это. если под рукой есть инет - забываю обо всём!
Нет, я в игрушки периодически играю. И очень люблю. Весело. Мозги развивает прилично.
Я с квестов начинал путь игрока)))), но сейча почему-то не могу найти такой, чтоб мне понравился. Последний пройденный - "Черное зеркало". Прошел прошлой зимой и с тех пор в квесты не играю.
Ой, Крис, а в какие ты играл? Расскажи? ТЫ какие предпочитаешь? Техногенные (где куча разных железяк и механизмов) или красивости? Или непонятности? НУ которые вообще ни с чем не ассциируются? Какие тебе больше нравятся?
вообще пройденные
1. ГЭГ (самая первая игра, которую я поставил на самый первый комп)
2. Петька и Василий Иванович (самый любимый "дурацкий" квест)
3. Петька и ВиЧ2. Судный день (продолжение, похуже, но тоже ничего)
4. Петька с третьего по пятый (проходил из уважения к первой части, но чем дальше, тем было неинтереснее)
5. Шизариум (это нечто! Ни на что не похоже. Сюреализм и психоделика. Мистика и ужасы. И пугает, и завораживает. Застявляет сопереживать главному герою)
6. ШтЫрлиц (попытка сделать что-то а-ля "Петька и Вич". Слишком много туалетного юмора, что в больших количествах раздражет)
7. Сибирь (1 и 2) (обожаю за атмосферу. И за потрсающую графику)
8. Черное зеркало (поначалу мне оч понравился. Довольно красиво нарисован. Интересный сюжет. Но развязка убила все впечатления)
9. Черный оазис. Отечетвенная мистика-страшилка. К сожалению, у меня оказался бракованный диск, так что не смог пройти до конца
10. Ядерный ТитБит. Полное Г на мой взгляд.
11. Начал в свое время играть в "Сломанный меч. Тень тамплиеров", но потом отложил почему-то. Хорошо, чтио вспомнил. Можно будеи поиграть.
Техногенные (где куча разных железяк и механизмов) или красивости? Или непонятности? НУ которые вообще ни с чем не ассциируются? Какие тебе больше нравятся?
в принципе, все перечисленные. Главное, чтоб сюжет был интересным
7. Сибирь (1 и 2) (обожаю за атмосферу. И за потрсающую графику)
А ещё за то что она простая, то есть идиотом себя не чувствуешь, очень милая и добрая, хотя кое-где наивная...
Крис... иди сюда, я тебя поцелую, потому что одним рукопожатием тут уже не отделаешься. ПОЛНЫЙ КОНТАКТ! Я по этой игре фанатею до сих пор. Уже года два как.
Мня... из всего перечисленного я только в Сибирь и играла. Всё остальное из другой оперы.
Отредактировано Лори (2006-04-26 21:49:30)
Крис... иди сюда, я тебя поцелую, потому что одним рукопожатием тут уже не отделаешься.
я сегодня на расхват
ПОЛНЫЙ КОНТАКТ! Я по этой игре фанатею до сих пор. Уже года два как.
я чуть меньше. Причем, я сначала проходил вторую часть, а уже после - первую.
В конце каждой части чуть не всплакнул
я сегодня на расхват
*отворачиваясь* Нет, ну если не хочешь... было бы желание навязываться.
Причем, я сначала проходил вторую часть, а уже после - первую.
Ой, нет, у меня всё было строго по порядку. Я вообще не люблю нехронологично всё делать. У меня всегда сначала первое, потом второе. Разве что, если в качестве исключения. Так что сначала мне подарили первую часть. Начало меня не впечатлило. Первый ролик. А уже минут через двадцать игры, когда я пейзажи увидела... в общем офигела и влюбилась. По уши. Потом достала дарителя нытьём, что хочу вторую часть. В итоге нарыла инет-магазин дисков и заказала себе диск. Через две недели в наше захолустье дошла игра. Ещё через месяц мне пришёл диск. Теперь у меня вторая часть в двух версиях. Одни легальная, а вторая пиратская. Скажу банальную вещь ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ! Убедилась на себе. НАМНОГО лучше.
В конце каждой части чуть не всплакнул
Ну я до такого не дошла, но впечатлилась тоже довольно серьёзно. Мне плакать хотелось, когда от поезда вагон выбросили. Не знаю почему, но было грустно-шрусно.
А теперь я везде пытаюсь вызнать, а будет ли третья чать. Ибо по смыслу она там должна быть. ХОЧУ!
*отворачиваясь* Нет, ну если не хочешь... было бы желание навязываться
что ты! я же шучу. Иди сюда, я тебя обниму!
Теперь у меня вторая часть в двух версиях. Одни легальная, а вторая пиратская. Скажу банальную вещь ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ! Убедилась на себе. НАМНОГО лучше.
у меня легальная вторая. А первая пиратская. в ней у Кейт иногда пропадает нижняя челюсть)))) Жуть
А теперь я везде пытаюсь вызнать, а будет ли третья чать. Ибо по смыслу она там должна быть. ХОЧУ!
Я тоже хочу! Должны же они освободить юки...
Народ! Объясните популярно "чайнику", что конкретно понимается под квестом? А то может, я как раз квесты-то и люблю, только не знаю что они - это они. Что из себя представляют стратегии, я знаю хорошо, поскольку брат у меня их очень любит, а вот квесты... Дело в том, что на компе у меня всего одна полноценная игра (всякие там вариации дендивских игрушек не в счет). Я эту игру просто обожаю, хотя до того, как стала играть в нее, терпеть не могла компьютерные игры. Просто не понимала, зачем тратить на них время, и как они могут НАСТОЛЬКО увлекать взрослых людей. Как же я ошибалась! И как же мне теперь смешно на ту, прошлую, меня! У моей любимой игрушки и графика прекрасная, и сюжет отличнейший - увлекательный, очень разнообразный, над этой игрой приходится покумекать, и при этом там постоянно что-то происходит, нужно выполнять какие-то миссии и задания. При этом никакой крови, если приходится драться, то применяется специальный посох-накопитель энергии и все в таком духе. Одним словом, превосходная игра. Называется "Beyond Good and Evil" ("За гранью добра и зла"). На диске написано, что ее создатель Мишель Ансель, который раньше выпустил "Rayman" (надеюсь, я правильно написала имя и названия).
Народ! Объясните популярно "чайнику", что конкретно понимается под квестом?
квест эт тако жанр игр. Заключается в том, что нужно что-то искать, потом думать, как это применить. Например, чтоб пробраться на сторону белогвардейцев, нужно переодеться в Анку-пулеметчицу. Для этого нужно добыть ее одежду. Чтоб добыть ее одежду, нужно пригласить Анку в баню, чтоб пойти в баню, нужно выгнать оттуда анархистов. Чтоб их выгнать, нужны пчелы. Пчелы есть у пасечника, но он их отдаст только в обмен на махорку и спирт... и т.д.
Иди сюда, я тебя обниму!
*мурлыкая и утыкаясь лбом в плечо Криса* Обнимай!
А первая пиратская. в ней у Кейт иногда пропадает нижняя челюсть
Это КАК???
Должны же они освободить юки...
Хи-хи, тебе тоже показалось странным, что она его в этом колесе забыла? Бедный, он там вообще без сил рухнул!
Кхм... Крис, ты объясняешь просто чудо как великолепно!
Джейн, квэсты это игрушки-головоломки. ТАм не надо никого убивать (ну чаще всего), а надо выполнить какую-то определённую задачу (квэст), одну большую задачу, которая представляет собой цепочку маленьких квэстиков. Вот прмиерно так. Ещё их называют "бродилки", потому что ты везде ходишь, всё смотришь, трогаешь всё. что трогается и тыришь всё что тырится, потому что никогда не знаешь что, где и в какой момент времени пригодится. И обращаешь внимание на всякие мелочи, потому что вот этот рисуночек на стене за досточкой тебе поможет запустить запись на проигрывателе голограмм... ну и так далеее. Понимаешь?
Я честно несколько раз пытался играть. Но не могу я стрелять в людей даже виртуально. Не могу. И не хочу.
Ага ,я тоже. Кстати, в монстров нарисованных я тоже стрелять не желаю.
Джек, а как насчёт квэстов? Играешь? Там никого убивать не надо вообще. Там или один приключаешься, всё разгадываешь, или просто мирное население разбалтываешь (в смысле разговариваешь). Играл?
Ребят, спасибо, что объяснили! Значит, мои предчувствия подтвердились и именно квесты я и люблю! Кстати, "Beyond Good and Evil" ("За гранью добра и зла") как раз, получается, квест и есть. Очень-преочень рекомендую всем-превсем, даже тем, кто к квестам равнодушен или вообще не любит! Не пожалеете, игра действительно великолепная, по всем параметрам! Уж на что я была противник всякого такого дела, а и то прониклась. Мне ее рекомендовал продавец в магазине комп.игр, сказал, что сам ее прошел и считает одной из лучших. Ну я и купила, можно сказать, наобум. И не пожалела ни на секунду!
*мурлыкая и утыкаясь лбом в плечо Криса* Обнимай!
*осторожно обнимает и прижимает к себе*
Это КАК???
просто чернота на нижней части лица
Хи-хи, тебе тоже показалось странным, что она его в этом колесе забыла? Бедный, он там вообще без сил рухнул!
ага. Более чем странно. Глюк разработчиков, или что это, инетресно?
Я честно несколько раз пытался играть. Но не могу я стрелять в людей даже виртуально. Не могу. И не хочу.
Ну, кроме стрелялок есть же масса других жанров. Те же квесты, гонки, спортивные симуляторы... Но, я думаю, что ты не играешь по причине тотальной нехватки времени.
Кстати, "Beyond Good and Evil" ("За гранью добра и зла") как раз, получается, квест и есть. Очень-преочень рекомендую всем-превсем, даже тем, кто к квестам равнодушен или вообще не любит!
Джейн, радость моя, а сфоткай диск? НУ чтоб зрительно её запомнить и в магазине уже искать прицельно. Сможешь? Я всегда так делаю, когда игры рекламирую.
просто чернота на нижней части лица
Слушай, это просто издевательство! Купи себе легальную версию, ТАКИЕ игры должны быть в хорошем исполнении.
Глюк разработчиков, или что это, инетресно?
Знаешь, мне кажется, что всё же третья часть должна быть. Ведь Ганс по идее недолго с мамонтами этими протянет. Старый уже. А Кейт тоже вряд ли на острове этом останется. Что ей там одной делать-то? Вот третья часть, наверняка и будет её возвращение домой. Ну мне так кажется. Потому что совсем же неоднозначное окончание. Ну и потом возможны ещё разные приключения, мало ли? А юки, такую зверушку, оставить всяко на острове том нельзя. ДА она бы и не смогла. В общем примерно так.
Те же квесты, гонки, спортивные симуляторы...
Думаю, Джеку спортивные и гонки всякие не понравятся. А вот красивые квэсты, где надо подумать и никого НЕ НАДО убивать, могут быть вполне в его вкусе. ЛАдно, Джек, у меня есть пара игр, которые дубль-диски. НУ то есть по два диска. Я тебе могу без проблем выслать из Миасса. Хочешь? Один "Загадка Сфинкса. Египетское приключение", это первая часть красивой игры. Вторая у меня в одном экземпляре, но если хочешь, в магазине я тебе её найду и куплю. А второй диск, это вторая часть Сибири. Мне всё равно некуда эти диски девать, так как они у меня в двух кземплярах. Могу поделиться.
Слушай, это просто издевательство! Купи себе легальную версию, ТАКИЕ игры должны быть в хорошем исполнении
Жаба душит(((Я на новый комп коплю
Знаешь, мне кажется, что всё же третья часть должна быть.
твои бы слова, да Бенуа Сокалю в уши...
Джейн, радость моя, а сфоткай диск? НУ чтоб зрительно её запомнить и в магазине уже искать прицельно. Сможешь?
Я бы с удовольствием, да вот своего цифрового фотоаппарата нету... Можно попросить у знакомых на некоторое время, только тогда выложу не сегодня, а где-то послезавтра. Нормально?
Жаба душит(((Я на новый комп коплю
А, ну копи-копи. Полезно. А потом всё равно купи хорошую версию. Или после игры ролевой можешь мой диск себе переписать. если сообразишь, как это сделать.
твои бы слова, да Бенуа Сокалю в уши...
ДА уж, было бы неплохо.
только тогда выложу не сегодня, а где-то послезавтра. Нормально?
Без проблем, только сделай краткую аннотацию тогда игры, хорошо? Ну там плюсы, минусы и так далее. Только с диска не списывай, расскажи, как человек игряющий.
Или после игры ролевой можешь мой диск себе переписать. если сообразишь, как это сделать.
Легко! Если ты приглашаешь
Ну атк я же уже пригласила! И мы вроде как договорились уже. Или ты думал, что будучи в моём городе сможешь отмазаться от приглашения зайти ко мне в гости??? Наи-и-и-и-и-и-ивны-ы-ы-ы-ы-ый!
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Всякая всячина » Компьютерные игры