Ой, Крис, а где ты "Либертина" откопа-а-а-л???????
Поможем Лори!
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться622006-05-06 07:28:01
Я попытался, а там диск оказался на 6 гигов, чистый такой покупать - не намного дешевле, чем уже с фильмом. А я наобещал
ага. Только проверю, чтоб мой тоже не оказался таким)))
Ой, Крис, а где ты "Либертина" откопа-а-а-л???????
на "Озоне" выписал
Поделиться632006-05-06 14:05:27
Jhein, не знание чего-то еще не показатель недоразвитости)))
Значит так, заходишь на http://www.ozon.ru/, регистрируешься. В поисковике набираешь название того, что ищешь. Теб выкатит ссылки на то, что в данный момент есть в ассортименте. Выбираешь то, что нужно, тюкаешь "добавить в корзину". Потом заходишь в корзину, нажимаешь "оформить заказ", выбираешь способ оплаты (при оплате на почте при получении сумма увеличивается рублей на 200 ). Они тебе говорят, что заказ принят и если товар есть в наличии, то будет отослан в течении 10 дней.
Поделиться642006-05-06 14:06:56
на "Озоне" выписал
Спасибо огромное!!! Слушай, я туда зашла, нашла "Либертина", цена - почти 400 руб. А это с доставкой или без? И вообще, почем у них доставка? Никак не могу на их сайте эту инфу. Я так поняла, что диски у них лицензионные, да? И еще такой вопрос: как тот "Либертин", что у них продается, озвучен - русский дубляж или родной, английский, с русскими субтитрами?
Отредактировано Jhein (2006-05-06 14:14:42)
Поделиться652006-05-06 14:42:03
Слушай, я туда зашла, нашла "Либертина", цена - почти 400 руб. А это с доставкой или без?
Без. С доставкой мне вышло 610 рэ.
Я так поняла, что диски у них лицензионные, да?
Вроде как, да.
"Либертин", что у них продается, озвучен - русский дубляж или родной, английский, с русскими субтитрами?
Две дорожки: русский перевод в один голос и оригинальная английская дорожка. Есть субтитры.
Но не очень хорошая картинка - не запикселенная, но с каким-то "шумом".
Поделиться662006-05-06 15:04:27
русский перевод в один голос
То есть все герои озвучены одним и тем же голосом, да?
С доставкой мне вышло 610 рэ.
А где у них на сайте можно посмотреть, сколько стоит доставка в зависимости от региона? Или у них без разницы?
Поделиться672006-05-06 15:07:55
То есть все герои озвучены одним и тем же голосом, да?
Слушая, вот сейчас уже не уверен. Точно уверен, что слышны голоса самих актеров.
А где у них на сайте можно посмотреть, сколько стоит доставка в зависимости от региона? Или у них без разницы?
При заполнении формы оформления заказа тебе скажут, сколько это будет стоить
Поделиться682006-05-06 15:16:40
Ага, поняла вроде! Спасибо!
Но не очень хорошая картинка - не запикселенная, но с каким-то "шумом".
Но вообще как, смотреть нормально можно? А то странные они - такие бабки взять за диск, а он не шибко качественный.
Отредактировано Jhein (2006-05-06 15:19:00)
Поделиться692006-05-06 15:33:45
Но вообще как, смотреть нормально можно?
Можно.
Поделиться702006-05-06 18:10:04
Так, возвращаясь к теме. РЕБЯТА, ЗАПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ ЛОРИ ВК В ГОБЛИНЕ!!!!!!!!!!!!
Поделиться712006-05-06 18:25:55
Я могу только вторую часть на ДВД записать, первой у меня пока нету)))
Только вот не знаю, когда теперь это все отослать смогу((( Что-то совсем поиздержалась, пришлось матушке срочно лекарство купить.
Поделиться722006-05-06 19:25:44
Во блин(((У меня "Либертин" тоже на 6 гиговом диске((((
Поделиться732006-05-06 19:35:41
Крис, я там в темке Запись ДВД дала ссылку на прогу, которая 6-гиговые до обычного размера ужимает. Может, попробуешь? Правда, процесс долгий, где-то час занимает.
Поделиться742006-05-11 18:22:32
Элен, да не расстраивайся. Всё это же не к спеху. Правда.
Поделиться752006-06-05 17:07:29
Гвен, вот тут книги и лежат. И не только они. Вообще интересно. Правда читать много, но...
http://forum.pankeewa.org.ru/index.php? … 9b0f4c9d74
Па-рам, новая книга!
http://www.fenzin.org/book/12509
Поделиться762006-06-05 20:27:30
На полуофициальном сайте (ссылка моя) новая книга уже тоже есть. Авторский вариант. Я вчера начала читать и радоваться.
Поделиться772006-07-01 21:56:49
Так ВК кто-нибудь отправлял?
Я обещала отправить все три ВК в Гоблине, я это и сделаю с большим удовольствием (если еще нужно)))
Лори, как тебе удобнее: на одном ДВД, на трех ДВД, или на трех CDR'ах?
Поделиться782006-07-02 15:27:04
двд с 10 фильмами с ДД не интересует?
распутник
сонная лощина
страх и ненависть
пкм
из ада
тайное окно
кокаин
9 врата
Донни Браско
Чарли и шок. фабрика
Вот такое сокровище откопала недавно во время прогулки по палаткам в окрестностях ВДНХ... Качество вполне приличное (во всяком случае смотреть можно).
Поделиться792006-07-02 22:46:46
Лори, мне, наверное, ближе всех до тебя. Я тебе могу отправить чего-нибудь, но у меня почти ничего нет. ПКМ лицензионный DVD(он защищен от копирования, если кто подскажет как защиту снять, буду оч благодарна), ВК гоблинский(на CD),Труп невесты в отличном качестве(и что самое главное с дополнительными материалами, где есть интервьюшки с Джонни и показан процесс озвучки, и сам фильм на английском, т.е. можно голос Джонни услышать) и вроде бы всё. Я фильмы с Джонни в основном по ТВ смотрела.
Слушай, а ты в Челябинске бываешь? Я бы тебе из рук в руки передала. И вообще ты ПКМ 2 не хочешь на большом экране посмотреть?
Могу, кстати, как только появится смотрибельная запись Сундука на ДВД тебе прислать. Но лучше в кинотеатре конечно. Приезжай в гости.
На форуме, ссылку на который ты дала, не могу найти сами книги. Или из там нет?
Поделиться802006-07-04 18:03:32
МЕня всё интересует. Фрида, солнышко, а давай на двд?
Ой, Лея, а давай Труп? Я в магазинах его пока не находила. Если нетрудно, буду за него очень благодарна. Кстати, народ, а диски Джека до меня сломанные пришли, кажется, на них что-то тяжёлое или уронили или поставили. Воть. Так что, сами понимаете...
Ага, в Челябинске бываю. И на премьеру ПКМ2 приеду. Давай вместе туда сходим? ТЫ же из Челябинска? И не высылай ничего, ты мне всё в лапы выдать можешь, зачем такие сложности? Давай встретимся?
Ой, там должны быть книги. И скачать их можно. Сбоку такое объявление есть.
Поделиться812006-07-04 23:13:39
Лори
Ага, книги нашла. Читаю первую. Нравится. А там все эти книги в один цикл входят?
А в Челябинск на фильм когда приедешь? Просто там с билетами проблемы могут быть. Ты мне скажи какое число, а я билеты закажу. Самый лучший зал по-моему в Киномакс Урале - самое то.
Отредактировано leia_greenleaf (2006-07-05 14:20:31)
Поделиться822006-07-05 13:28:20
Лори
а давай на двд
То есть на одном, да? Без проблем, как скажешь))
Может, тебе еще что-нибудь прислать? Ну, книжку какую, я не знаю... в принципе, я сама могу подумать. не слать же голый диск =))
Поделиться832006-07-05 16:04:47
Нравится. А там все эти книги в один цикл входят?
ДА, цикл один. "Судьба Короля". Шеллара, то бишь. Предполагается восемь книг. Пока написано шесть.
А в Челябинск на фильм когда приедешь?
Тринадцатого постараюсь. НА первый просмотр. Если не заболею. Я уже немного плохо себя чувствую, а что после игры будет не знаю. Слушай, скинь мне в личку номер телефона - созвонимся и встретимся. Вместе сходим.
Самый лучший зал по-моему в Киномакс Урале - самое то.
Согласна. Туда и пойдём. Сколько там билеты стоят?
Может, тебе еще что-нибудь прислать?
Да. Если нетрудно, вышли Шекспира, пожалуйста. Или Гёте. "Фауст". В переводе Пастернака, если есть. А то найти не могу. Заранее огромное спасибо.
Поделиться842006-07-05 16:13:40
Лори
Билеты буду стоить от 70 до 90. Это если на сеансы в 10.00 или 12.50. Если сеансы попозже, то от 120-150 и дальше. У меня заказано 2 билета на 13-ое число на 12.50. Мы с братом ещё неделю назад их заказали. Я могу дозаказать ещё один для тебя. Но надо точно знать когда мы идём. Просто у меня на работе ещё не ясно, когда я работать буду. Выяснится сегодня-завтра. И ты тоже постарайся точно выяснить, когда будешь здесь и я закажу тогда билеты на нужный нам сеанс. Потому что без заказа можно будет только стремные места купить.
Поделиться852006-07-05 19:07:27
Лори, заранее на здоровье, а что именно из Шекспира? Сонеты, трагедии, все вместе?
"Фауст" пастернаковский есть, вышлю... не обидишься, если подпишу? Или лучше не надо?
Люди, мне тоже нужна помощь. Смертельно необходим фильм "Трюкач" ("The Stunt Man" в оригинале) 80-ого года выпуска, режиссер - Ричард Раш. Может, где у кого найдется? Я ну никак не могу откопать... если что, в долгу не останусь =))
А, и вот еще что. Лори, высылать-то по старому адресу, самому первому (лодочная станция и пр.)?
Отредактировано Freedom (2006-07-05 19:29:29)
Поделиться862006-07-05 20:30:18
отправил:
1. Шоколад
2. Чарли и Шоколадая фабрика
3. Эд Вуд
4. Эвард Руки-ножницы
5. Тайное окно
6. Сонная лощина
7. Из ада
8. Взвод
9. Труп невесты
10. Волшебная страна
Поделиться872006-07-10 14:04:03
leia_greenleaf, я в Челябинке буду тринадцатого (четверг) где-то с утра. Заказывай билеты на после обеда. Где-то после двух. Чтоб я меня было время добраться. Хорошо?
Лори, заранее на здоровье, а что именно из Шекспира? Сонеты, трагедии, все вместе?
Всё что угодно, тебе виднее. И Гёте подписывай тоже. Интересно.
Крис, спасибо тебе огромное, буду ждать.
Ага, высылать пока на адрес Миасса. Я ещё тут.
Отредактировано Лори (2006-07-10 14:05:41)
Поделиться882006-07-10 17:11:37
Лори
Я днем не смогу пойти, только что узнала что работаю в четверг, пятницу, субботу до 12 ночи.(((Но я закажу тебе билеты. Тебе один? А ты в Челябинске на ночь остаться не хочешь?)))Я скорее всего пойду в 0.15. В Киномакс Победа(я там работаю, поэтому сразу после смены в кинозал). Потопали на ночных пиратов а? У меня останешься :tooth: Ужасно не хочется смотреть пиратов в одиночестве да ещё и посреди ночи.
Поделиться892006-07-10 21:53:35
Лиа, а у тебя точно можно остаться переночевать? Не в напряг будет? И к тому же я ОЧЕНЬ сильно болею. Не знаю как получится. Если отлежусь и буду хотя бы частично в норме, то согласна и на ночной просмотр (даже лучше бы было), но вот если по состоянию здоровья не выйдет, то не получится. ТЫ не морочься и не заказывай билеты, если что - сама справлюсь.
Поделиться902006-07-11 14:42:01
Лори
Давай так. Если ты будешь в норме, то приезжай к вечеру в четверг и пойдем на ночной сеанс(я на всякий случай билеты заказала), а потом ко мне. Можем переночевать у моей бабушки с этим проблем не будет, она у меня мировая! Можем и у меня дома переночевать. Отец тоже не против. Только до меня дольше добираться, а ночнью это будет весьма проблематично. Если будешь болеть, то может к воскресенью подьедешь? Если конечно сможешь столько терпеть? У меня выходной и можно сходить на дневной сеанс. Как тебе удобней? Если на выходные приедешь, то напиши сразу, потому что если на ночной сеанс и на дневные сеансы в четверг и пятницу билеты без заказа можно будет купить, то на выходные надо уже сейчас заказывать.
Выздоравливай! А если не успеешь, я тебя горячим чайком отпою)))