Гвен, ты лучше сама на почту сбегай.
Нарочно не придумаешь
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422006-04-20 15:48:41
Лори
Сбегала... И.. ничего...
Поделиться2432006-04-20 15:48:58
Комментатор, наверное, имел в виду мяч, он же кожаный.
А-а-а... просто для меня всегда первый признак шизофрении, когда о неодушевлённых предметах начинают как о чём-то живом говорить. Вот и притормозила.
Просто романтики, как правило, люди довольно рассеянные, поэтому вляпаться могут запросто, куда угодно.
А, ну может быть...
Ну-у, как бы это сказать... В пошлом, одним словом...
А-а-а... в пошлом...
И вообще, Лори, пока читала твои комменты, думала, от смеха лопну!
Не надо лопаться! Ты мне такая, может, больше нравишься?
Так что мне до тебя, как до звезды!
Всё дело в тренировках. Тренируйся. Твои комментарии мне тоже понравились. Смешно. Я оценила. Хочу ещё.
Ой, а как зацикливать??? Научи, а? Надеюсь, для этого не надо специальную программу ставить? А то у меня может не получиться.
Поделиться2442006-04-20 15:50:43
Гвен, сбегай, значит, ещё раз минут через десять, потому что письмо только что ушло. Должно прийти.
Поделиться2452006-04-20 15:51:57
Лори, угу, хорошо.
Поделиться2462006-04-20 16:13:22
О-о, и тут футбол, смотрите-ка! Ну, я тогда подкину несколько фразочек еще, простите, если какие-то повторятся...))
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О-О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин.
Василий Уткин жжот (Реал 4 - 0 Локомотив):
В Реале только Икер Касильяс не бьет штрафные опасно, и то только из уважения к Чилаверту.
А в России есть птицы, которые не только не улетают на зиму, но даже размноэжаются зимой... Это - Митчелл Сальгадо
Кстати, птицы, которые размножаются зимой - это клест.
Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести.
Действовать нужно быстрее, не бежать быстрее, а действовать быстрее и бежать быстрее тоже...
(о Рауле) породистое движение...
Мунитис какой-то корявый... не то что играет коряво... не чтобы обидеть... Он узловатый...как штангист легкого веса...
Гол, забитый граблями.
Сенников преследовал игрока по всему полю и даже, наверное, последовал за ним в раздевалку, настолько ЭТО было заметно.
Это цирк просто, а не футбол. В этой атаке могло быть забито три гола. (Это про Локо, я догадываюсь... реализации никакой...)))
Если бы у Мунитиса не было характера он бы продавал газеты. Посмотрите на его физические данные.
(одному из футболистов) Ну иди же на него, это же Роберто Карлос, чего его бояться? Он же пятится. И бить, бить, бить!!!
Роберто Карлос успел и вратаря сфотографировать где он находится...
Солари забил, но лицо у него все еще грустное.
Тот же комментатор (Уткин), матч другой только:
"Выйди, выйди", кричал кому-то Филимонов и, видимо, объект его неудовольствия и стал причиной рикошета.
Идахор идет направо... Ну что ж ты?.. Какого идахора?
...а на нас с вами глядят с табло пустые глазницы нулей. Вот сейчас сядем на них и поедем!
Вы только посмотрите на Хески! Он же как слон карусельный!
Дальше перлы других комментаторов:
Напрасно Заммер чешет руками воздух.
Схватил зачем-то Деде за лицо Диетмара Хаммана, случайно, наверное...
Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком.
Махнул Риккен заманчиво, но ничего не вышло.
Такой удар нанес нападающий по воротам, что трактором не вытащишь...
Два бразильца: Робсон и Роберто Карлос решили поговорить. Робсон-то и по-русски может сказать, а Карлос ни бельмеса...
Зубов ударил между ног Новотныму, но ТАМ никого не было...
Зоран Амиджич находится в опасной близости от судьи и что-то ему говорит. Будем надеяться, что судья не знает сербский язык.
Уже висит, даже лежит на Коллере защитник, а Коллеру все равно!
Грациано грациозно сдувает что-то с каблучка со свистком.
Это Робсон. Филосовский вид имеет. В упрёк же ему можно поставить полное непонимание игры.
В первом тайме я назвал Бурова тюменским парнем. В перерыве я выяснил,что он такой же тюменец, как я, или - как Робсон (у комментаторов вообще болезненое пристрастие к этому несчастному бразильцу)
Робсон в атаке, падает - штрафной! "Вставай, дорогой соотечественник", - говорит ему Роберто Карлос.
Достается Робсону от этого Уэста - тот массирует его всю игру...
Отличный удар наносит Робсон, если бы еще попал в створ и чуть-чуть посильнее...
У нас прервалась трансляция, теперь развлекать вас буду я.
На обмахе убрал соперника... (на замахе)))
Пантеристый прыжок... (о вратаре)
Красносинеармейская оборона... (армейцы - так называют игроков ЦСКА - играют в красно-синей форме))
Я сказал, что пришел Мор из дубля. Звучит, конечно, не слишком приятно. Но Мор - это фамилия.
Хули Лопес бьет по воротам... *пауза, с ужасом* Хули - это имя такое...
Продажа игроков - не лучший способ торговли людьми
Подкат, и защитник катится, катится... как в песне про вагон...
*философским тоном* Зададимся вопросом - а воимя чего мы это все смотрим?
Любопытный факт - после перелома ноги у него легче пошел итальянский язык...
Безадресная передача ... на мяче, видимо, адрес не написали...
А, сама недавно слышала, матч Милан - Барселона. "Посмотрите, как Пуйоль бегает за Шевченко, ну просто не отходит от него, даже позицию свою оставляет... может, конечно, он так старается потому, что хочет в конце матча поменяться футболками с украинским форвардом... но не будем отвлекаться на неудачный юмор, в самом деле..."
Еще много есть, нужно?
Поделиться2472006-04-20 16:28:07
Freedom
Выкладывай, очень смешно! Коментировать это я не умею - поэтому только скажу что:
!!!
Поделиться2482006-04-20 16:33:24
Ах, да, ещё вот это подходит:
Поделиться2492006-04-20 17:01:16
Не надо лопаться! Ты мне такая, может, больше нравишься?
Ну ладно, уговорила - не буду!
Твои комментарии мне тоже понравились. Смешно. Я оценила. Хочу ещё.
Будут! Рада стараться!
Ой, а как зацикливать??? Научи, а? Надеюсь, для этого не надо специальную программу ставить? А то у меня может не получиться.
Ну, если ты хочешь, чтобы шло АБСОЛЮТНО без перерыва, ну вот, чтоб ни секундочки, или чтобы повторялся только какой-то определенный участок композиции, то это надо сделать в программе. А я делаю проще: загружаю в плейлист (в Winamp'е) только одну эту песню и включаю кнопочку ToggleRepeat (такая овальная стрелочка), рядом с кнопкой Shuffle. Ну, а потом нажимаю Play. Композиция доходит до конца, секунда перерыва - и опять начинается. Вот и все. В принципе, нормально слушается.
Отредактировано Jhein (2006-04-20 17:03:52)
Поделиться2502006-04-20 17:02:14
Гвен, я не аффтар, но от этого даже как-то радостно, честно говоря
Продолжаем.
Зрители не одобряют подобной игры - им, знаете, голы подавай...
Все сделал, только ударить забыл... ну и немудрено - столько бежать, имя свое забыть можно...
Давайте взглянем на турнирную таблицу первенства турнира.
Дождь должен помочь Спартаку... Почему? Не знаю, но должен...
Вот так решил судья, решительный он наш...
Ну - этот захват, можно сказать, его фирменное блюдо, которым он угощает всех соперников...
Пятнадцатая минута пошла.... уже десять минут играют команды...
На поле 4 защитника, но я больше вижу трех.
Судья... не должен позволять себя гладить - не мужское это дело.
Нет никого, кто бы мог со штрафного испортить жизнь вратарю противника...
Ну, вставай скорее, вратарь. Ну, еще! Молодец! Ну, что вы там делаете?! Я больше не могу. Инфаркт же всех хватит - в стране и здесь...
Игроки стоят в стенке, держатся... известно, за что...
Интер слаб, даже с учетом фамилий, которые носятся тут по полю в синей форме.
Футбол можете не смотреть - можете мне на слово верить.
Надо ... надо предлагать себя...
Вне игры. Ха! Я зафиксировал раньше, чем судья на линии!
Поймать скачущий мяч на таком скочковатом поле можно только имея вилку, чтобы успеть наколоть его.
Второй засыл мяча в штрафную оказался удачнее.
Ну что тут ещё сделаешь? Тут соперник не хочет почему-то проигрывать...
Цымбаларь овладел мячом, левой гладит его...
...следует передача, какая-то такая непонятно-навесная...
На меня нахлынули всякие основания для размышления...
С мячом динамовец, перед ним защитник. Динамовский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, динамовская школа!..
0-0 - счет самый подходящий для Шинника - очень похож на колеса.
Руль - фамилия как раз для диспетчера. А для нападающего тогда подойдет Педаль.
Мяч попал в кого-то, кто чудом не стал калекой.
Никому не известный камерунец забил превосходный гол в ворота никому не запомнившихся австрийцев...
Мостовой сегодня выступает в роли мозга...
У Реала в атаку пошли Иван Кампо и Иван ЭльГерра, такой коллективный Иван Иваныч.
Вот Рауль - мастер подкарауленных отскоков.
Косовский пытался оттеснить в борьбе за мяч Руля, но тот все же вырулил.
Анелька обогнал свои ноги.
А сейчас крупно показывают Анельку. Это дань его национальности. (он негр, по-моему)))
Это Сергей Ребров - форвард-убийца.
Мама, осталось еще столько же и даже чуть больше. Правда, там несколько повторяющихся, т. е. тех, которые Джек уже кидал, но если будет нужно, вы только скажите)))
Поделиться2512006-04-20 17:32:49
Джейн, ни фига, у меня виндоус медиа, так что никаких овальных кнопочек со стрелочками...
Фрида, хи-хи... прикольно. Так вот зачем ты футбол смотришь, да? А нам-то заливала, что мордашки там какие-то... ещё что-то говорила. Но мы тебя понима-а-а-аем теперь!
Поделиться2522006-04-20 17:46:53
Фрида, ты не аФФтар, но доносишь до нас эти перлы, поэтому в той же степени это относится к тебе!
Поделиться2532006-04-20 19:08:39
Джейн, ни фига, у меня виндоус медиа, так что никаких овальных кнопочек со стрелочками...
Овальная - стрелочка, а кнопочка-то прямоугольная. Про Windows Media сказать не могу, я внем только смотрю видео, да и то не всегда, у меня для этих целей еще программы есть. Музыку я слушаю в Winamp'е, отличная и очень удобная для таких целей програмка, а главное, достать ее можно где угодно. На любом диске с mp3-музыкой дается и плеер Winamp.
Отредактировано Jhein (2006-04-20 19:12:24)
Поделиться2542006-04-20 19:16:58
А я на iTunes слушаю, не знаешь как там?
Поделиться2552006-04-20 19:18:42
Нет, про iTunes я, увы, знаю еще меньше, можно сказать, почти ничего...
Поделиться2562006-04-20 19:33:59
А, ясно... Да, ладно, я просто так спросила! Там в общем не сложно разобраться!
Поделиться2572006-04-20 20:20:02
Ладно, пережиывём...
Поделиться2582006-04-20 23:12:15
Лори, не, обычно футбол я смотрю как раз ради самого футбола))) Большинство этих фраз я читала точно также как ты, то есть сама их не слышала. И мордашки тоже имеют место быть, вспомним коммодора, ага.
Гвен, ну, пусть так)))
Продолжаем, если вы не против.
Зачавший голевую атаку Юран победоносно трясет животом. Он беременный голами...
Ищут Гвардиолу и не могут найти парня такого лет тридцати.
Смотрите, что делается: Кантона бьёт Онопко сначала ногой, потом рукой! Да ещё по лысой голове!
Клинсман предлагает себя очень активно.
Редондо поставил корпус... ну, не совсем корпус... ну, вы сами видели...
Касильяс вздрогнул, как птица, подстреленная на охоте.
Hа матче присутствует шесть с половиной зрителей.
Левая - это хорошо повернутая правая.
Сейчас в составе Бразилии на поле выйдет Эдмундо. Ну, кого он заменит? Я думаю - Бебето. Хотите пари? Ха-ха! Я выиграл.
Травму оказывают лежащему на газоне игроку.
Как вы думаете уже вечер или одного гола достаточно?
Разные предметы полетели в направлении Боснича, если бы я был вратарем, я бы собирал из них коллекцию.
В штрафной - натуральная мясорубка. Вы уж простите меня за эти спортивные термины...
И еще парочка рулонов туалетной бумаги в адрес Канисареса...
Каранка, конечно, не великий защитник. В отличии от Гиггза... который тоже невеликий защитник... потому что он нападающий.
Это вам не шахматы, а футбол. Живые люди играют!
Карембе - футболист, которого нельзя ни с кем спутать. Ни днем, ни ночью...
Ковтун - это просто жёлтый футболист.
Вратарь Городов не вводит мяч в игру и показывает партнерам, чтобы они шли подальше.
Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента…
Анелька - очень темная личнность... во всех отношениях... (это как "темная лошадка" Кондолиза Райс)))
Англичане сломя голову бьют ногами.
Hельзя, нельзя обыгрывать партнера, стоя на месте. Это надо делать в движении.
Как бы нашим сегодня не осрамиться. Сам президент Зимбабве на трибуне!
Смотрите, Зинедин Зидан стал жертвой своей собственной техники...
Это серьёзная травма не только для человека, но и для футболиста.
Армейцы играют в красных трусах с синими рукавами.
Ривалдо все делает элегантно, даже правила нарушает.
Счет матча 19-46... Ой, простите, это время.
Нет, а мне нравится.
Поделиться2592006-04-20 23:21:15
Freedom, великолепно!!!!! Спасибо, просто порадовала!!!!
Поделиться2602006-04-20 23:23:28
Элен, да на здоровье, там еще подобного куча)))
Поделиться2612006-04-21 00:00:43
Фрида, обязательно все выкладывай!)))
Поделиться2622006-04-21 00:41:42
Итак, продолжаю. На сей раз РАЗНОЕ))))
ковровые изделия из хрусталя". (Объявление в газете)
-"Так, по результатам пятилетних наблюдений выяснилось, что на одном квадратном метре лесопарковой площади обитало одновременно от 200 до 400 ворон". (Газета "Ленинское знамя", Моск. обл.)
-"Рубашку, куртку заправьте в брюки, в сапоги или носки". (Из листовки "Берегись укуса клеща")
-"Граждане, приобретайте билеты за проезд. На линии работает контроль. Задняя площадка, живее шевелите своими пятачками!" (Объявление водителя автобуса)
-"За попытку совершения кражи задержан гр. Жулик" (Из акта)
-"Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не
смогу". (Предупреждение администратора гостиницы)
-"Консервирования грибов, черемши, напоминаю еще раз, очень опасно! Поэтому настоятельно рекомендуем закатанные в банки грибы вылить в кастрюлю, прокипятить в течение 45 минут и спустить в канализацию". (Газета "Грозненский рабочий)
-"Граждане!
Берегите мусоропровод, это Ваш дом, в котором Вы живете!" (Объявление)
-"Больных в 7 утра закапывать всех!" (Объявление в глазном отделении)
-"Тов. туристы! 20.VI поизводится смена белья. Четные комнаты меняются с нечетными. Администрация"(Объявление на турбазе)
-"На базе сжиженного газа создан коллектив рыболовов-люителей" (Газета "Ленинское слово)
-"Довожу до Вашего сведения, что тов. Геланенко В.А. выдан невод в кол-ве 1 шт, для отлова рыбы длиной 88 метров". (Из уведомления)
-"Кто встречал козу с облупленным боком, с одним рогом, рошу сообщить
по адресу: ул. Трудовая, дом 11. Если это мужчина, то получит бутылкой!
Если женщина, что сама пожелает. Козу кличут Марьей Ивановной, масти черной. Скоро должна опороситься". (Объявление)
-"План ликвидации сотрудников конторы на случай пожара"
-"Утку очистить... С помощью ножа осторожно отделить мясо от гостей..." (Газета "Знамя коммунизма")
-"Подъезд N 3. Домовйо тов. Малов". (Табличка)
-"С 12 по 17 октября сего года в тире производится отстрел школьников
по скользящему графику". (Объявление)
-Прошу перевести меня на другую любую работу. Причина перевода - биологическая несовместимость начальника со мной. (Из заявления)
-Я думаю, что Пашковский узнал меня, так как, подойдя ко мне, он сказал: "Ах ты, подлец!" (Из объяснительной)
-18.08.87 я не вышел на работу, так как накануне вечером был сильно покусан соседскими индюками. (Из объяснительной)
-У нас в школе нет мужского воспитания, поэтому все мальчики растут какие-то однополые. (Из выступления на педсовете)
-Я, Курчатов Т. В., 20 февраля 1987 г. не был на работе в связи с отдыхом организма. (Из объяснительной)
-Своевременно в милицию позвонить не смогла, так как сожитель перегрыз телефонный провод. (Из заявления)
-Сегодня я опоздал на работу потому, что ночью котенок выключил радио. (Из объяснительной)
-Вырастить к 2000 году здорового ребенка-всенародная задача. (Из санитарного листка)
-Котлеты из говядины с мясом (ценник)
-Принять на работу Баланова Н. С. в должности и. о. рабочего. (Из приказа)
-Утром из-за отсутствия мака пекли булочки с маком, но без мака, так как мак был в лаборатории. (Из докладной записки)
-Булка булочная. (Из ценника)
-Девочки шли по снегу и дружно хрустели ногами. (Из школьного сочинения)
-Я не была на работе с II по 13 мая ввиду того, что вышла замуж. Впредь того не повторится. (Из объяснительной)
-Вот, к примеру, я: прожил со своей женой 32 года - и ничего страшного. (Из радиопередачи)
-Человек с лицом, изборожденным глубокими и усталыми глазами, рассказывал о своей судьбе. (Из письма в редакцию газеты)
-Ваш сын прожевал весь урок английского языка. Прошу явиться в школу! (Запись в дневнике школьника)
И это не все
Поделиться2632006-04-21 00:56:36
Джек, как всегда рыдаю! Хохотала в голос!)))))))
Надеюсь, у тебя еще много такого осталось)))))
Поделиться2642006-04-21 01:33:45
Цыпа. я еще и половины не выложил того, что у меня есть
Поделиться2652006-04-21 01:56:35
Ух ты, здорово как!!! Жду продолжений)))))
Поделиться2662006-04-21 07:35:08
Продается половина поросенка в живом виде..."
а которая? передняя, чтоб хрюкала, или задняя, чтоб лягалась?
Так, по результатам пятилетних наблюдений выяснилось, что на одном квадратном метре лесопарковой площади обитало одновременно от 200 до 400 ворон
представляю, как там было загажено...
Рубашку, куртку заправьте в брюки, в сапоги или носки".
кадилом над головой не машут, рясу в трусы не заправляют?
Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не
смогу
буду вынужден, скрепя сердце, пристрелить.
Консервирования грибов, черемши, напоминаю еще раз, очень опасно! Поэтому настоятельно рекомендуем закатанные в банки грибы вылить в кастрюлю, прокипятить в течение 45 минут и спустить в канализацию
Диктор начал издалека,
Дескать, с Дальнего Востока
Страшный вирус начинает продвижение.
Чем лечить его не знают,
Но Минздрав предупреждает:
"Даже водку подвергайте кипячению"
А аналогичный случай произошел вчера. Мой кот, осерчав на меня за что-то, описал два моих батика, которые я снял со стены на время ремонта, но так назад и не повесил. А батики были написаны нестойкой краской, и незакрепленные, потому как мне в свое время было лень этим заниматься. Вот я тоже думал - сразу их выбросить, или сначала попробовать выстирать,и выкинуть уже после того, как вся краска отстирается?
Больных в 7 утра закапывать всех
Стучитесь, и вас откопают!
Тов. туристы! 20.VI поизводится смена белья. Четные комнаты меняются с нечетными. Администрация
Такой же случай был с моим братом, когда он в общаге жил)))
Утку очистить... С помощью ножа осторожно отделить мясо от гостей..
ешьте, пейте, гости дорогие... А если совсем совести нет, еще и завтра приходите!
Прошу перевести меня на другую любую работу. Причина перевода - биологическая несовместимость начальника со мной
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты
Своевременно в милицию позвонить не смогла, так как сожитель перегрыз телефонный провод
а кормить его она не пробовала? Иногда помогает
Котлеты из говядины с мясом
непозволительная роскошь
Ваш сын прожевал весь урок английского языка. Прошу явиться в школу!
а у ребенка потом не было несварения?
Поделиться2672006-04-21 12:32:33
Рубашку, куртку заправьте в брюки, в сапоги или носки".
Лучше всего, конечно, в носки - так надежнее
Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не
смогубуду вынужден, скрепя сердце, пристрелить.
Из записок агента Сэндза
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты
Ой, я тоже хочу!!!
-Утром из-за отсутствия мака пекли булочки с маком, но без мака, так как мак был в лаборатории.
Вообще-то, судя по этой записи, мак они употребили отдельно
-Сегодня я опоздал на работу потому, что ночью котенок выключил радио
А такжен котенок постирал белье, заправил машину и включил телевизор.
Поделиться2682006-04-21 15:16:50
"Товарищи! Кто идет на черепа - проходите, чтобы с вами быстрее покончить!"
Вот поэтому я врачей и не люблю. Больницы люблю ещё меньше. ТАм по коридорам походишь, послушаешь и заикой уйдёшь.
-"Продается половина поросенка в живом виде..." (Из обявления)
А как они это умудрились сделать? РАзделить пополам, но чтоб живой? Они что, его вместе с аппаратом поддержания жизни продают?
ковровые изделия из хрусталя
Вэк! Это как так? Чего-то моя фантазия мне не помогает это представить!
-"Так, по результатам пятилетних наблюдений выяснилось, что на одном квадратном метре лесопарковой площади обитало одновременно от 200 до 400 ворон".
Может быть это были очень-очень маленькие вороны? Или их просто качественно прессовали?
-"Рубашку, куртку заправьте в брюки, в сапоги или носки". (Из листовки "Берегись укуса клеща")
Да-да-да, знакомая штука! У нас сие на экзаменах было, по технике безопасности и правилам поведения себя любимого в полевых условиях. Мы там все уприкалывались. Всей группой на практике повторить пытались.
Задняя площадка, живее шевелите своими пятачками!
Водителя за ткое не побили? А должны были!
За попытку совершения кражи задержан гр. Жулик
Говорящая фамилия, что такого?
Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу
Вот если помогать перестанете, он проживёт дольше. А "разрешено" это что... оформляют такое постановление "больной должен жить максимум до такого-то срока"? Да? Тогда я в больницы не буду ходить! Дольше проживу.
Консервирования грибов, черемши, напоминаю еще раз, очень опасно! Поэтому настоятельно рекомендуем закатанные в банки грибы вылить в кастрюлю, прокипятить в течение 45 минут и спустить в канализацию
поэтому есть это всё надо в сыром, жареном, пареном... любом другом виде! Но только не консервировать!
Граждане!
Берегите мусоропровод, это Ваш дом, в котором Вы живете
Спасибо за объяснение, сами бы не догадались... даже по запаху...
Больных в 7 утра закапывать всех
, что, настолько достали, что лечить их уже сил нет?
Тов. туристы! 20.VI поизводится смена белья. Четные комнаты меняются с нечетными. Администрация
Вот поэтому я и не люблю турбазы, пансионаты и всё такое прочее.
Довожу до Вашего сведения, что тов. Геланенко В.А. выдан невод в кол-ве 1 шт, для отлова рыбы длиной 88 метров
Интересно, поймал или нет? Что-то я таких рыбок не припомню.
Кто встречал козу с облупленным боком, с одним рогом, рошу сообщить по адресу: ул. Трудовая, дом 11. Если это мужчина, то получит бутылкой!
Сообщили?
План ликвидации сотрудников конторы на случай пожара
И много там сотрудников в такой конторе работает? Я б побоялась. А вдруг пожар?
Утку очистить... С помощью ножа осторожно отделить мясо от гостей..
Ну-ну... практика начинающих хирургов-любителей?
Подъезд N 3. Домовйо тов. Малов
Классно!
С 12 по 17 октября сего года в тире производится отстрел школьников по скользящему графику
Школьникам, желающим свести счёты с жизнью, писать заявления заранее и обеспокоиться наличием знаков опознавания, для предъявления родителям.
Причина перевода - биологическая несовместимость начальника со мной.
Это не секретарша, случаем, писала?
подойдя ко мне, он сказал: "Ах ты, подлец!"
Видимо, было за что?
так как накануне вечером был сильно покусан соседскими индюками
Цепными. Сторожевыми. Звери, а не птицы!
У нас в школе нет мужского воспитания, поэтому все мальчики растут какие-то однополые
А в других школах они растут двуполые??? Ого!
не был на работе в связи с отдыхом организма
Да! Это НЕЧТО! Интересно, признали причину уважительной или нет?
Своевременно в милицию позвонить не смогла, так как сожитель перегрыз телефонный провод
Или полнолуние и он оборотень, или на фиг такие бешеные сожители нужны?
Сегодня я опоздал на работу потому, что ночью котенок выключил радио
Хи, а как он это умудрися сделать?
Вырастить к 2000 году здорового ребенка-всенародная задача
Невыполнимая короче.
Котлеты из говядины с мясом
А говядина это так... баловство?
Утром из-за отсутствия мака пекли булочки с маком, но без мака, так как мак был в лаборатории
Где из этого мака вываривали.. впрочем, это уже совсем другая история... для нашей гостевой.
Девочки шли по снегу и дружно хрустели ногами
Ели они их что ли?
Я не была на работе с II по 13 мая ввиду того, что вышла замуж. Впредь того не повторится
Не оправдал ожиданий? Замужество? Не оправдалось, да?
Вот, к примеру, я: прожил со своей женой 32 года - и ничего страшного
Было бы страшно, столько б не прожил.
Человек с лицом, изборожденным глубокими и усталыми глазами, рассказывал о своей судьбе
Бедный человек!
Ваш сын прожевал весь урок английского языка
Надо было просто деток вовремя на обед отпускать, а то того и гляди в голодный обморок хлопнутся!
Прошу явиться в школу!
И дожевать то, что он не дожевал?
И это не все
И это есть хорошо!
а которая? передняя, чтоб хрюкала, или задняя, чтоб лягалась?
Нет... по Пушкину: Идёт направо - песнь заводит, налево... ну сам понимаешь...
представляю, как там было загажено...
Зато удобрение поставляли зарубеж. И сделали неплохую заначку на будущее.
кадилом над головой не машут, рясу в трусы не заправляют?
АГа! На исповеди говорит "иди с миром", а не "иди... ", в конце молитвы говорят "Аминь", а не "...". Ну и далее по тексту около ста пунктов, потому что творчество давно стало народным. Давно мечтаю весь список собрать.
Вот я тоже думал - сразу их выбросить, или сначала попробовать выстирать,и выкинуть уже после того, как вся краска отстирается?
Сочуйствую. У меня частенько те же проблемы с котами возникают. Только в другой области. Но подобные. Правда, тетради со сказками (как обычно сказка в единственном экземпляре, восстановлению не подлежит) они ни разу из шкафа и с полок не скидывали и не жевали (это моя собака делает), поэтому я их терплю. А собаку уже давно б придушила, будь у меня такая возможность.
Стучитесь, и вас откопают!
Для этой цели сейчас мобильники в гроб кладут. Чтоб ежели чего, то...
а кормить его она не пробовала? Иногда помогает
В том-то и дело, что иногда. И ненадолго.
а у ребенка потом не было несварения?
Желудок тренированный (до этого ребёнок прожевал математику и русский язык) всё переварит!
Поделиться2692006-04-21 15:20:20
Лучше всего, конечно, в носки - так надежнее
Только не всем гибкости хватает так ходить.
Из записок агента Сэндза
Точняк!
Вообще-то, судя по этой записи, мак они употребили отдельно
И я даже догадываюсь кто именно "они" это были. "Как нас вставило..." короче.
А такжен котенок постирал белье, заправил машину и включил телевизор.
А так же котёнок приготовил завтрак и вылил чашку обжигающего кофе мне в постель.
Джек, беги на почту!
Поделиться2702006-04-21 18:49:04
Джек, беги на почту!
Нет уж, теперь ты))))