Суеверный станок
А так бывает? Интересно, а чего боится станок?
Комплект ручек закреплен к нружной поверхности задней поверхности задней стенки верхнего ящика
Вот всегда хотела понять какой умный человек пишет иструкции? Я их читаю и дурой себя чувствую, потому что такого глубинного смысла, который в них заложен, мне просто не понять и не постичь.
Сегодня маникюрное зало не работает
Вот так и коверкаются правила великого и могучего русского языка. Великая и могучая русская языка, если по принципу.
Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки
Ну вот как можно доверять нашим врачам, если они вот такое пишут? Пришёл человек с ОРЗ (острое респираторное заболевание, кажется... простуда короче), а ушёл с ожогом? Вот и приходи к ним после такого!
Мужики! Бани не будет в связи с убийством тараканов
О да! И пригласили они для этого дела специального тараканьего киллера! Очень дорого берёт, поговаривают.
Вилка транжирная ценник не знаю, чего
Зато я знаю... у моего братца жену зовут Вилка. На самом деле Айвил, но она ВИЛКА! И транжи-и-и-и-ира! Точно про неё!
Книжка сдобная
Ага, прочёл и закуси.
Касса работает на запад
Зато честно же предупредили кто их крышует.
Мне мастер дал задание, но я лег на верстак и не работал. Считаю, что поступил правильно, потому что я тунеядец
Уникально! Это называется суперчестность.
Оба боксера в совершненно одинаковой форме. Разве что у Ерещенко чистые трусы, а у Яковлева три полоски по бокам
Другими словами грязные???
Халва с огрехами
И ценник такой же.
Запои, алкоголизм, неврозы, депрессии. На дому и в стационаре
Это реклама или искушение?
Это все проделки моего покойного муэа
М-да... жалко беднягу. Ой, а если оно покойное, то типа призрак проделал, да? Любопы-ы-ы-ытно!
Волгогрорадцам выпало счастье увидеть на льду живых чемпионов мира
Я не выгоровлю... тьфу ты! Не выговорю название города. А живые чемпионы это да... остальные увидят только мёртвых? Зомби что ли?