[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь

Нарочно не придумаешь

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

И я тоже! А равных нашему Джеку просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

0

632

Ага, хорошо, что он себе комп наладил и освоил. Может будет радовать нас больше и чаще?
Джек, намёк ясен?

0

633

Лори, я думаю, Джек бы и рад это делать, да только ведь занят он очень, все успеть никак не возможно. Но мы, хоть и очень ждем, ни в коем случае не торопим, мы же все понимаем! А что комп наладил, это замечательно - договориться с загадочной компьютерной душой ох, как не просто!

0

634

Ну само собой выгрызать из него что-то, когда он занят невозможно. Просто лапа не понимается. Я честно радуюсь, что Джек завёл себе новый ком, с чем не устаю его поздравлять. А ещё, думаю, что у него инет глючит и связь скачет. По крайней мере пару раз такое бывало.

0

635

Инет у него с характером, это точно! А связь - это вообще отдельная история. Но он все это победит и опять нас порадует и морально поддержит зарядом оптимизма!

0

636

Я тоже так думаю. Связь это вообще такая штука... непредсказуемая. Глючит больше, чем хотелось бы.

0

637

Гыыы! Хотелось бы, чтоб вообще не глючила! :D

0

638

Вот именно. Моя меня уже достала. Ни фотки не загрузить нормально, ни музыку... про всякие видеоролики я вообще молчу.

0

639

Да-а-а, но без инета жить просто невозможно!

0

640

Хи-хи, ТОЧНО! Не знаю, чтоб со мной было на это Севере, если б не было Интернета! И сотовой связи. Я б свихнулась просто!

0

641

Зато теперь, когда все это у тебя есть, ты спасена, и мы тоже - что бы мы без тебя делали!

0

642

Вы бы без меня скучали. Потому что такой сумасшедшей и ненормальной вам больше негде бы было взять.

0

643

Мы бы без тебя скучали, но потому что ты добрая, поддерживаешь, и вообще хорший чел :P  :P  :P ... Тьфу, русалка! Вот что значит сживаться с людьми... :/  :D

0

644

Лори написал(а):

Потому что такой сумасшедшей и ненормальной вам больше негде бы было взять.

Ты белая и пушистая, и это все равно видно, как бы ты ни маскировалась!

0

645

Ты белая и пушистая, и это все равно видно, как бы ты ни маскировалась!

*подавившись чаем* Кхе-кхе... ну нельзя же так! Мне приятно, что вы обо мне так думаете, но вы ошибаетесь. Обе. Но всё равно спасибо.

0

646

Лори
Тебе нас не переубедить! :D Просто по твоим поступкам, мы понимаем что ты преувеличиваешь насчёт своегого характера.

0

647

Ну... ладно, поступлю оригинально и не буду спорить. Но имейте в виду, когда вы разочаруетесь, я приду, погрожу пальчиком и противным голосом скажу: "А я предупрежда-а-а-ала!!!".

0

648

Харашо! Но, почему-то, мне кажется, такого не будет... :P

0

649

Ну... пусть тебе так кажется... это СЕЙЧАС тебе так кажется, а что будет через год, скажем? ТЫ можешь сказать? Вот и всё. Мало ли... всякое случается.

0

650

Действительно, что будет через год я сказать не могу. Меня здесь может через год просто не быть.

0

651

Эй! А куда ты денешься?  И даже не мечтай! МЫ тебя никуда не отпустим!

0

652

Да я и сама пока никуда не собираюсь)))) Не отделаетесь так просто! ^_^ Хе...
Просто, я правда не знаю что будет в следующем году.... ;)

0

653

Ну вот и хорошо. А то ты меня напугала.

0

654

Так, продолжаю вас радовать своей коллекцией)))
Услуги киллера?

0

655

гм...

0

656

Эх, не повезло мужику...

0

657

Опечтка))))

0

658

СВЯТАЯ ИСТИНА!

0

659

Интересно, а кто это ишака в квартире держит?))))

0

660

Евросауна, что тут скажешь...

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь