[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь

Нарочно не придумаешь

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

И шаль не надо! Она тоже, наверняка, красивая!!! ;) 
*протягивая Крису здоровенный платок размером с ту же занавеску* А такой подойдёт?

0

602

Красивая. Но ради Криса я готова ею пожертвовать.

0

603

Jack Sparrow написал(а):

Крис, мы же теперь решили, что сморкаться надо только в рисунок товарища)))

а у тебя есть подходящий?

Gvennol написал(а):

*протягивая Крису здоровенный платок размером с ту же занавеску* А такой подойдёт?

Гвен, спасибо! В самый раз.

Лори написал(а):

Красивая. Но ради Криса я готова ею пожертвовать.

Лори, я не могу принять такую жертву. меня потом совесть загрызет

0

604

а у тебя есть подходящий?

Нет у него подходящего. У него все рисунки хорошие. Так что обойдёшься.

меня потом совесть загрызет

А ну если так, то ладно.

0

605

Во как. А говорял, что эльфы и физический труд - понятия несовместимые

0

606

НУ ни фига себе! Слушай, а они, когда название чему-то дают, хоть вообще чем-нибудь думают? Ради разннобразия? НУ и чушь! Блин, ну надо ж было додуматься, строительную фигню эльфом обозвать!

0

607

Эт что! Я когда был во Франции, видел там сеть автозаправок (или что-то в этом роде) с названеим Elf

0

608

С ума сойти! НУ блин, придумали!!!

0

609

а в городе у нас есть магазин низнего белья с дивным названим "Эстель". Интересно, при чем тут надежда?)))))

0

610

есть магазин нижнего белья с дивным названим "Эстель". Интересно, при чем тут надежда?)))))

Ни при чём. Они ошиблись. магазинг называется "Этель". Они просто не совсем правильно написали. А Этель вполне нормальное название для подобного магазина. Кто понимает о чём речь идёт, разумеется.

Отредактировано Лори (2006-05-05 22:26:29)

0

611

Да... оскорбляют нашего брата эльфа! :O

эльфы и физический труд - понятия несовместимые

Святая истина, святая истина!!! :D  :lol:

0

612

Лори написал(а):

Они ошиблись. магазинг называется "Этель"

Да, "Этель" бы подошло. Но еще лучше - "Камилла" :lol:

Gvennol написал(а):

Да... оскорбляют нашего брата эльфа!

а еще вот такое есть

0

613

Не, лучше двойной Этель-Камилла. Тогда всем.. хм... представителям мужского пола, вообще кранты.

0

614

Лори написал(а):

Не, лучше двойной Этель-Камилла

Это жестоко!  :lol:

0

615

Да ладно тебе... зато может быть маньяков меньше станет? И насильников тоже.

0

616

Лори написал(а):

Да ладно тебе... зато может быть маньяков меньше станет? И насильников тоже.

Слава Этель и камилле - защитницам общества от преступных элементов! (оффт: блин, когда уже шестая книга появится? Обложка меня заинтриговала))))

0

617

Книга в конце или середине мая в продаже появится. Атм ведь на страничке издательства ясно сказано "книги выходящие в мае". Ну вот. Май уже приближается к серединке...
ДА-а-а, парочка Камилла-Этель это блин не просто так, это серьёзно. Любого укатают. Я вот иногда просто восхваляю всех богов, что у них традиционная ориентация.

0

618

Лори написал(а):

Атм ведь на страничке издательства ясно сказано "книги выходящие в мае". Ну вот. Май уже приближается к серединке...

Ага... а до нас хорошо если к сентябрю доберется. Спасибо Джеку, который мне в электронном виде эти книги кидает.

Лори написал(а):

Я вот иногда просто восхваляю всех богов, что у них традиционная ориентация.

Ээ... а что? Была бы нетрадиционная, они, может бы, увлеклись друг другом, и на остальных внимания не обращали)))))

0

619

А... откуда Джек их в электронке берёт? Слушай, до какого на фиг сентября? Ты ко мне в и.ле приедешь. Я тебя свожу на склад книжного магазина, у меня там подруга работает и купишь ты себе Панкееву. Или даже сделаем лучше, я приеду в мае, пойду в магазин и куплю тебе эту книгу, а туы приедешь и заберёшь. Подходит? Вот ещё, сентября ждать! А книга должна быть книгой! А не буковками на экране!

Была бы нетрадиционная, они, может бы, увлеклись друг другом, и на остальных внимания не обращали)))))

Очень сильно в этом сомневаюсь. Они девушки активные, могут запросто друг другом увлечься, близлежащими (стоящими, сидящими и другими "щими") мужчинами и женщинами. Это был бы армагеддец. Надо их на демона того натравить... они его займут.

0

620

Лори написал(а):

А... откуда Джек их в электронке берёт?

э... Хороший вопрос. Я подозреваю, где, но пусть он сам ответит. Вдруг я тут его секреты фирмы раскрываю? :D

Лори написал(а):

Слушай, до какого на фиг сентября? Ты ко мне в и.ле приедешь. Я тебя свожу на склад книжного магазина, у меня там подруга работает и купишь ты себе Панкееву.

о! Дай, я тебя обниму! Спасибо!

Лори написал(а):

Или даже сделаем лучше, я приеду в мае, пойду в магазин и куплю тебе эту книгу, а туы приедешь и заберёшь. Подходит?

Было бы здорово!

Лори написал(а):

А книга должна быть книгой! А не буковками на экране!

согласен на 200% В свое время я чуть глаза на экране не оставил, читая "Хроники драконов" а.к.а. "Dragon Lance"

Лори написал(а):

Они девушки активные, могут запросто друг другом увлечься, близлежащими (стоящими, сидящими и другими "щими") мужчинами и женщинами. Это был бы армагеддец. Надо их на демона того натравить... они его займут.

О кей)))) Это я сказал, не подумав)))) Ты права.

0

621

Ага ,я тоже подозреваю где он книги берёт, но ты прав, мы лчуше его послушаем. Что скажет.
Обнимай!
Ну вот и всё. Куплю я тебе книгу. И подарю, чтоб деньги не тратил. Ты же мне диски записываешь? Вот, считай, я тебя отблагодарю так. Мне несложно, всё равно по книжным магазинам сразу же побегу. А в мае или июне книга у нас уже точно появится.
Ой, ты не представляешь, как я Гроттер и Поттера читала! ТАм десять книг Гроттер, три книги Мефа, и пять книг Поттера... и всё одним скопом, то есть одним потоком. Блин, у меня потом глаза болели... не описать. ТОлько в темноте и отдыхали. А где ты Хроники брал? Я тоже хочу прочесть. И давно уже хочу, но ни автора не знаю, ни где взять.
Ага, конечно я права! Этель и Камилла серьёзная парочка! Интересно, а они родственницы? Надо у Истрана провыспрашивать.... как-нибудь...

0

622

А... откуда Джек их в электронке берёт?

Я пират  ;)

0

623

Так, сегодня я наконец-то поставил ворд, поэтому продолжаю популяризировать свою коллекцию.
На сей раз - истории из жизни
Случилось это прошлой зимой.  Построили детишки во дворе  снежную  бабу. Прямо посреди дороги. Картина  следующая: подъезжает джип, оттуда  высовывается братишка и начинает  объяснять детям кто они такие, построив  ЭТО  посреди дороги и "просит" их это  сейчас же убрать. Дети, перепуганные  такими  "ласковыми просьбами", естественно,  разбегаются, оставляя машину в гордом  одиночестве перед знойной женщиной.  Братишка, решив отомстить таким  непочтительным  детям, отъезжает метров на пятнадцать,  разгоняется и сносит эту  бабу... Вернее,  попытался снести, так как сам вылетел  через лобовое стекло,  оставив раскуроченную  машину на металлолом. Оказалось, дети  построили снежную  бабу вокруг газового  баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали  машины.

У одного знакомого сотрудника милиции  сынишка ходит во 2-й класс. Как-то их  в  школе стали спрашивать, чем их мамы-папы  могут этой самой школе помочь: мол,  в  столовой с продуктами плохо, в туалете  краны не работают и т.п... Один, говорит,  мол, папа - сантехник, может с кранами  помочь, герой же нашего рассказа после  небольших раздумий изрек следующее:  - Ну... папа мой может, например, повара  вашего посадить...

Когда я проводил свое детство в детском  саду то, приходив домой меня мама обычно  спрашивала: "Hу что же вы, сынуля, сегодня  ели?". И я как настоящий бравый  солдатик  отвечал: ".. сегодня мы ели запиханку..."  Aсоциации у детей всегда  точны...

Забирали мы с подругой как-то ее младшего брата (4 года,  Мишей зовут)  из детсада. Возвращаемся домой, возле подъезда стоит местная шпана  лет по  19-20. Стоят спокойно, нас не трогают. Миша, еще не подходя, кричать  начинает:  "Ну вы, разойдитесь!!!" Ребята скорее  удивленно и испуганно: "Да  пожалуйста,  проходите". Но брату этого мало. Уже  возле двери он поворачивается и  так  смачно, с чувством собственного достоинства  добавляет: "Говнюки!" Те ребята  просто  по стенки сползли, даже ответить не  нашли чего.

Ехал я сегодня в трамвайчике домой.  И случилось мне оказаться возле двух  девочек, лет пяти, натурально детсад.  Так вот от них я услышал считалочку  которой я хотел бы с вами поделиться.
"Вышел  Децл из тумана,
Вынул пейджер  из  кармана.
Пейджер пискнул - Децл сдох,
Потому  что Децл ЛОХ"

В общежитии МГУ (на Воробьевых горах)  вывесили приблизительно такое объявление:  из комнаты на 10 этаже пропала черепашка,  диаметр панциря 5 см, шустрая. На  следующий  день появилась приписка: видели на  20-м, но догнать не смогли.

Стою я как-то у м. Полежаевская,  жду жену с работы и  наблюдаю картину:  из-за угла дома вылетает здоровенный  ротвейлер и со всех ног  несется к ряду  стоящих у выхода из метро полосатых  палаток. Через некоторое  время из-за  того же угла, явно уступая в скорости  четверолапому другу, с  криками: "Стоять!  Джей! Стоять! Стой, сволочь!" появляется  явно запыхавшийся  мужик с поводком.  Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает  к палатке с молочными  продуктами и  грузином-продавцом и тыкается мордой  в стол. Не долго думая, грузин  произносит  :"Бэры што хочеш и уходы", ротвейлер  хватает глазированный творожный  сырок  и убегает. Подоспевший секунд через  30 хозяин вываливает грузину из  кармана  мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает  погоню...

Тут не так давно мама решила Тишку побаловать  вкусненьким и купила ему какой-то  крутой  импортный сухой корм. Hасыпала в мисочку.  Картина: Тихон на секунду  замирает,  опустив нос к мисочке, нюхает, трогает  лапкой, медленно подымает  голову,  в глазах -- мучительное недоумение,  еще раз нюхает, заходит с другой  стороны  и опять нюхает, потом, царапнув когтем,  решительно взгромождается на  кучку  сухого корма и, оттопырив хвост, делает  свои дела, затем тщательно  закапывает,  выжидательно смотрит на нас и, получив  кусочек форельки "за  находчивость" , с сознанием выполненного долга уходит  спать...

Предыстория.
У моей мамы  есть собака - йоркширский  терьер. Эта  такая маленькая лохматая забавная  собачонка. Алекс - мамин любимец,  поэтому  ему многое позволяется, и он приобрел  кучу вредных привычек. Одна из них  -если  что-то упало на пол, то Алекс тут же  тащит это себе в "будку", и отнять у  него  это не просто. Никто и не пытается, поэтому  в "будке" залежи мелких  предметов.
Собственно  история.
Пришел один знакомый в гости,  сидит, пьет  чай с тортом. Алекс, естественно,  сидит тут же, и пристально на него смотрит,  тита "Делись, давай!". Знакомый делится  не собирался, о чем и прямо сказал  собаке.  Тот принял задумчивый вид, и почесал  в "будку". Через пару минут он  вернулся,  неся что-то в зубах, подошел к знакомому,  положил принесенное у его  ног и снова  требовательно на него посмотрел. Посмотрев,  что принес Алекс, все  присутствующие  выпали в осадок - это была КУПЮРА В 5(пять)  РУБЛЕЙ!... Вот он,  рынок...

Ситуация - компьютерный  сервисный центр. Заходит  перепуганная  женщина и сдает в ремонт принтер со  словами: - Представляете,  принтер перестал  работать и запищал, я его выключила  и обесточила питание, а он  продолжал  пищать. Сотрудник сервисного центра  вскрывает крышку, а там мышь  (животное)  зажата кареткой.

История, которую я хочу вам  поведать, совершенно реальная.  Она  произошла в Ташкенте, в послевоенные  годы. Дело было в Ташкентском театре.  Там ставили спектакль по новелле Проспера  Мериме "Таманго". В ней  рассказывается,  как рабы-негры под предводительством  отважного Таманго захватили  корабль  рабовладельца, на котором их везли.  Подпилив напильником свои цепи, они  по сигналу Таманго сбросили цепи и  перебили белых. Дальше было тоже много  интересного, но для нашей истории  это не важно. А дело было в том, что режиссеру  захотелось, чтобы в спектакле был  живой попугай, желательно говорящий.  Попугая у  кого-то достали, но все попытки  заставить его говорить провалились  - попугай не  говорил. Тогда на это было  забито, и все решили, что раз он молчит,  то пусть  будет просто так, как говорится,  "без речей". Подготовка к спектаклю  шла своим  чередом. И вот наступил час  премьеры. Представление шло полным  ходом.  Приближался драматический,  кульминационный момент освобождения!  Все в зале  затаили дыхание! И вот Таманго,  подав сигнал, сбрасывает свои цепи,  которые со  __звоном__ падают на сцену,  и внезапно "проснувшийся" попугай громко  произносит:  - ТЁТЮ САРУ К ТЕЛЕФОНУ! 

Перекресток. Красный свет на светофоре.  Стоят три-четыре машины, ждут зеленого.  Сзади на угрожающей скорости несется  грузовик, и, не успевая затормозить,  бьет  машину, стоящую последней. Та,  в свою очередь - стоящую перед ней, и  так далее  по цепочке. Короче, передняя  улетает куда-то на середину перекрестка.  Все  открывают дверцы, выскакивают,  ничего не понимая. У грузовика открывается  дверца  и оттуда не выходит и не выпадает,  а буквально стекает по ступеньках в  никакое  пьяный водитель, осматривает  учиненный разгром и заинтересованно  вопрошает:  "Мужики, а у вас тут че, авария,  что ли?"

Продолжение следует

0

624

Оказалось, дети  построили снежную  бабу вокруг газового  баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали  машины.

ГЕНИАЛЬНО!!! Хи-хи, слов нет. Офигенно!

Ну... папа мой может, например, повара  вашего посадить...

Обнадёжил... да действительно, а чем ещё может там помочь милиционер?

"Говнюки!"

Угу, вот чему деток в садиках учат!

"Вышел  Децл из тумана,
Вынул пейджер  из  кармана.
Пейджер пискнул - Децл сдох,
Потому  что Децл ЛОХ"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подоспевший секунд через  30 хозяин вываливает грузину из  кармана  мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает  погоню...

Продуманная псинка!

взгромождается на  кучку  сухого корма и, оттопырив хвост, делает  свои дела, затем тщательно  закапывает,

Хи-хи-хи! ТАлантливый кот! Мои до такого не додумываются! А вообще, наверное именно на это корм и годится.

это была КУПЮРА В 5(пять)  РУБЛЕЙ!

А что, правильно. ДЕлиться не хочешь, так я выменяю или куплю.
У нас подобный случай был. Буквально зимой. У меня матушка завели себе собаку. Помесь сенбернара с московской сторожевой. Пёска не по месяцам умный. ДАже странно. Утром ему дали косточки или что-то вроде того. Он часть растащил, часть погрыз, а часть осталась. А сестра у меня села обедать и есть жареную рыбку. Пёска вертелся-вертелся вокруг неё, но был неоднократно послан. Тогда он взял косточку, притащил и положил ей на колени (она оделась в белую юбку, собиралась куда-то, как понимаете, хана юбке), и состроил морду, мол я с тобой поделился, теперь ты со мной делись!
Ну что, дали собаке жареной рыбки, ибо заслужил.

а там мышь  (животное)  зажата кареткой.

Бедная мышка!

ТЁТЮ САРУ К ТЕЛЕФОНУ!

Угу. Если я молчу, это ещё не значит, что сказать мне нечего!

"Мужики, а у вас тут че, авария,  что ли?"

Да уж, святая наивность. Ему объснили?

0

625

Джек, супер!!! Я валяюсь!  :lol:
Особенно ТЕТЮ САРУ К ТЕЛЕФОНУ! - на этом месте я реально под стол грохнулась!!! Вот чему надо попугая мистера Коттона научить!  :lol:  :lol:  :lol:

0

626

Хи-хи, к его "Бардак на корабле!!!", как раз "Тётю Срау к телефону!" и не хватает!!! Это будет номе-е-ер!

0

627

Сижу сейчас на работе, накладные оформляю, одним из пунктом идет такое замечательное наименование: "Затычка морды")))))))))))
Это, конечно, наименование для внутреннего пользования, но все равно звучит хорошо))))))

0

628

Элен, ага! Звучит просто интригующе!

0

629

Elen Sparrow написал(а):

Сижу сейчас на работе, накладные оформляю, одним из пунктом идет такое замечательное наименование: "Затычка морды")))))))))))

Затычка морды - это клево! Но вот был бы прикол, если бы там было написано: "Затычка ...." ну понятно чего, на этот счет еще фразочка есть: " Ну ты прям в каждой .... затычка".

Джек, опять смеялась до колик в животе!  :lol:  :lol:  :lol: Ты просто суперски всех нас веселишь, спасибо огромадное!!!
Считалочка продвинутых деток про лоха Децла - это вообще отпад!

Отредактировано Jhein (2006-05-07 21:46:19)

0

630

Ага! Джек у нас просто умница! Уже жду продолжения.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь