И шаль не надо! Она тоже, наверняка, красивая!!!
*протягивая Крису здоровенный платок размером с ту же занавеску* А такой подойдёт?
Нарочно не придумаешь
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012006-05-05 01:25:45
Поделиться6022006-05-05 01:29:24
Красивая. Но ради Криса я готова ею пожертвовать.
Поделиться6032006-05-05 07:06:18
Крис, мы же теперь решили, что сморкаться надо только в рисунок товарища)))
а у тебя есть подходящий?
*протягивая Крису здоровенный платок размером с ту же занавеску* А такой подойдёт?
Гвен, спасибо! В самый раз.
Красивая. Но ради Криса я готова ею пожертвовать.
Лори, я не могу принять такую жертву. меня потом совесть загрызет
Поделиться6042006-05-05 10:01:24
а у тебя есть подходящий?
Нет у него подходящего. У него все рисунки хорошие. Так что обойдёшься.
меня потом совесть загрызет
А ну если так, то ладно.
Поделиться6052006-05-05 11:09:34
Во как. А говорял, что эльфы и физический труд - понятия несовместимые
Поделиться6062006-05-05 14:28:11
НУ ни фига себе! Слушай, а они, когда название чему-то дают, хоть вообще чем-нибудь думают? Ради разннобразия? НУ и чушь! Блин, ну надо ж было додуматься, строительную фигню эльфом обозвать!
Поделиться6072006-05-05 14:59:06
Эт что! Я когда был во Франции, видел там сеть автозаправок (или что-то в этом роде) с названеим Elf
Поделиться6082006-05-05 15:02:30
С ума сойти! НУ блин, придумали!!!
Поделиться6092006-05-05 15:14:57
а в городе у нас есть магазин низнего белья с дивным названим "Эстель". Интересно, при чем тут надежда?)))))
Поделиться6102006-05-05 22:12:00
есть магазин нижнего белья с дивным названим "Эстель". Интересно, при чем тут надежда?)))))
Ни при чём. Они ошиблись. магазинг называется "Этель". Они просто не совсем правильно написали. А Этель вполне нормальное название для подобного магазина. Кто понимает о чём речь идёт, разумеется.
Отредактировано Лори (2006-05-05 22:26:29)
Поделиться6112006-05-05 22:22:21
Да... оскорбляют нашего брата эльфа!
эльфы и физический труд - понятия несовместимые
Святая истина, святая истина!!!
Поделиться6122006-05-06 08:36:54
Они ошиблись. магазинг называется "Этель"
Да, "Этель" бы подошло. Но еще лучше - "Камилла"
Да... оскорбляют нашего брата эльфа!
а еще вот такое есть
Поделиться6132006-05-06 10:19:42
Не, лучше двойной Этель-Камилла. Тогда всем.. хм... представителям мужского пола, вообще кранты.
Поделиться6142006-05-06 12:46:24
Не, лучше двойной Этель-Камилла
Это жестоко!
Поделиться6152006-05-06 16:12:14
Да ладно тебе... зато может быть маньяков меньше станет? И насильников тоже.
Поделиться6162006-05-06 16:17:35
Да ладно тебе... зато может быть маньяков меньше станет? И насильников тоже.
Слава Этель и камилле - защитницам общества от преступных элементов! (оффт: блин, когда уже шестая книга появится? Обложка меня заинтриговала))))
Поделиться6172006-05-06 16:27:20
Книга в конце или середине мая в продаже появится. Атм ведь на страничке издательства ясно сказано "книги выходящие в мае". Ну вот. Май уже приближается к серединке...
ДА-а-а, парочка Камилла-Этель это блин не просто так, это серьёзно. Любого укатают. Я вот иногда просто восхваляю всех богов, что у них традиционная ориентация.
Поделиться6182006-05-06 17:11:17
Атм ведь на страничке издательства ясно сказано "книги выходящие в мае". Ну вот. Май уже приближается к серединке...
Ага... а до нас хорошо если к сентябрю доберется. Спасибо Джеку, который мне в электронном виде эти книги кидает.
Я вот иногда просто восхваляю всех богов, что у них традиционная ориентация.
Ээ... а что? Была бы нетрадиционная, они, может бы, увлеклись друг другом, и на остальных внимания не обращали)))))
Поделиться6192006-05-06 21:42:52
А... откуда Джек их в электронке берёт? Слушай, до какого на фиг сентября? Ты ко мне в и.ле приедешь. Я тебя свожу на склад книжного магазина, у меня там подруга работает и купишь ты себе Панкееву. Или даже сделаем лучше, я приеду в мае, пойду в магазин и куплю тебе эту книгу, а туы приедешь и заберёшь. Подходит? Вот ещё, сентября ждать! А книга должна быть книгой! А не буковками на экране!
Была бы нетрадиционная, они, может бы, увлеклись друг другом, и на остальных внимания не обращали)))))
Очень сильно в этом сомневаюсь. Они девушки активные, могут запросто друг другом увлечься, близлежащими (стоящими, сидящими и другими "щими") мужчинами и женщинами. Это был бы армагеддец. Надо их на демона того натравить... они его займут.
Поделиться6202006-05-06 21:56:59
А... откуда Джек их в электронке берёт?
э... Хороший вопрос. Я подозреваю, где, но пусть он сам ответит. Вдруг я тут его секреты фирмы раскрываю?
Слушай, до какого на фиг сентября? Ты ко мне в и.ле приедешь. Я тебя свожу на склад книжного магазина, у меня там подруга работает и купишь ты себе Панкееву.
о! Дай, я тебя обниму! Спасибо!
Или даже сделаем лучше, я приеду в мае, пойду в магазин и куплю тебе эту книгу, а туы приедешь и заберёшь. Подходит?
Было бы здорово!
А книга должна быть книгой! А не буковками на экране!
согласен на 200% В свое время я чуть глаза на экране не оставил, читая "Хроники драконов" а.к.а. "Dragon Lance"
Они девушки активные, могут запросто друг другом увлечься, близлежащими (стоящими, сидящими и другими "щими") мужчинами и женщинами. Это был бы армагеддец. Надо их на демона того натравить... они его займут.
О кей)))) Это я сказал, не подумав)))) Ты права.
Поделиться6212006-05-06 22:11:03
Ага ,я тоже подозреваю где он книги берёт, но ты прав, мы лчуше его послушаем. Что скажет.
Обнимай!
Ну вот и всё. Куплю я тебе книгу. И подарю, чтоб деньги не тратил. Ты же мне диски записываешь? Вот, считай, я тебя отблагодарю так. Мне несложно, всё равно по книжным магазинам сразу же побегу. А в мае или июне книга у нас уже точно появится.
Ой, ты не представляешь, как я Гроттер и Поттера читала! ТАм десять книг Гроттер, три книги Мефа, и пять книг Поттера... и всё одним скопом, то есть одним потоком. Блин, у меня потом глаза болели... не описать. ТОлько в темноте и отдыхали. А где ты Хроники брал? Я тоже хочу прочесть. И давно уже хочу, но ни автора не знаю, ни где взять.
Ага, конечно я права! Этель и Камилла серьёзная парочка! Интересно, а они родственницы? Надо у Истрана провыспрашивать.... как-нибудь...
Поделиться6222006-05-07 01:51:52
А... откуда Джек их в электронке берёт?
Я пират
Поделиться6232006-05-07 02:29:16
Так, сегодня я наконец-то поставил ворд, поэтому продолжаю популяризировать свою коллекцию.
На сей раз - истории из жизни
Случилось это прошлой зимой. Построили детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги. Картина следующая: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это сейчас же убрать. Дети, перепуганные такими "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Братишка, решив отомстить таким непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу... Вернее, попытался снести, так как сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины.
У одного знакомого сотрудника милиции сынишка ходит во 2-й класс. Как-то их в школе стали спрашивать, чем их мамы-папы могут этой самой школе помочь: мол, в столовой с продуктами плохо, в туалете краны не работают и т.п... Один, говорит, мол, папа - сантехник, может с кранами помочь, герой же нашего рассказа после небольших раздумий изрек следующее: - Ну... папа мой может, например, повара вашего посадить...
Когда я проводил свое детство в детском саду то, приходив домой меня мама обычно спрашивала: "Hу что же вы, сынуля, сегодня ели?". И я как настоящий бравый солдатик отвечал: ".. сегодня мы ели запиханку..." Aсоциации у детей всегда точны...
Забирали мы с подругой как-то ее младшего брата (4 года, Мишей зовут) из детсада. Возвращаемся домой, возле подъезда стоит местная шпана лет по 19-20. Стоят спокойно, нас не трогают. Миша, еще не подходя, кричать начинает: "Ну вы, разойдитесь!!!" Ребята скорее удивленно и испуганно: "Да пожалуйста, проходите". Но брату этого мало. Уже возле двери он поворачивается и так смачно, с чувством собственного достоинства добавляет: "Говнюки!" Те ребята просто по стенки сползли, даже ответить не нашли чего.
Ехал я сегодня в трамвайчике домой. И случилось мне оказаться возле двух девочек, лет пяти, натурально детсад. Так вот от них я услышал считалочку которой я хотел бы с вами поделиться.
"Вышел Децл из тумана,
Вынул пейджер из кармана.
Пейджер пискнул - Децл сдох,
Потому что Децл ЛОХ"
В общежитии МГУ (на Воробьевых горах) вывесили приблизительно такое объявление: из комнаты на 10 этаже пропала черепашка, диаметр панциря 5 см, шустрая. На следующий день появилась приписка: видели на 20-м, но догнать не смогли.
Стою я как-то у м. Полежаевская, жду жену с работы и наблюдаю картину: из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро полосатых палаток. Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая в скорости четверолапому другу, с криками: "Стоять! Джей! Стоять! Стой, сволочь!" появляется явно запыхавшийся мужик с поводком. Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает к палатке с молочными продуктами и грузином-продавцом и тыкается мордой в стол. Не долго думая, грузин произносит :"Бэры што хочеш и уходы", ротвейлер хватает глазированный творожный сырок и убегает. Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину из кармана мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает погоню...
Тут не так давно мама решила Тишку побаловать вкусненьким и купила ему какой-то крутой импортный сухой корм. Hасыпала в мисочку. Картина: Тихон на секунду замирает, опустив нос к мисочке, нюхает, трогает лапкой, медленно подымает голову, в глазах -- мучительное недоумение, еще раз нюхает, заходит с другой стороны и опять нюхает, потом, царапнув когтем, решительно взгромождается на кучку сухого корма и, оттопырив хвост, делает свои дела, затем тщательно закапывает, выжидательно смотрит на нас и, получив кусочек форельки "за находчивость" , с сознанием выполненного долга уходит спать...
Предыстория.
У моей мамы есть собака - йоркширский терьер. Эта такая маленькая лохматая забавная собачонка. Алекс - мамин любимец, поэтому ему многое позволяется, и он приобрел кучу вредных привычек. Одна из них -если что-то упало на пол, то Алекс тут же тащит это себе в "будку", и отнять у него это не просто. Никто и не пытается, поэтому в "будке" залежи мелких предметов.
Собственно история.
Пришел один знакомый в гости, сидит, пьет чай с тортом. Алекс, естественно, сидит тут же, и пристально на него смотрит, тита "Делись, давай!". Знакомый делится не собирался, о чем и прямо сказал собаке. Тот принял задумчивый вид, и почесал в "будку". Через пару минут он вернулся, неся что-то в зубах, подошел к знакомому, положил принесенное у его ног и снова требовательно на него посмотрел. Посмотрев, что принес Алекс, все присутствующие выпали в осадок - это была КУПЮРА В 5(пять) РУБЛЕЙ!... Вот он, рынок...
Ситуация - компьютерный сервисный центр. Заходит перепуганная женщина и сдает в ремонт принтер со словами: - Представляете, принтер перестал работать и запищал, я его выключила и обесточила питание, а он продолжал пищать. Сотрудник сервисного центра вскрывает крышку, а там мышь (животное) зажата кареткой.
История, которую я хочу вам поведать, совершенно реальная. Она произошла в Ташкенте, в послевоенные годы. Дело было в Ташкентском театре. Там ставили спектакль по новелле Проспера Мериме "Таманго". В ней рассказывается, как рабы-негры под предводительством отважного Таманго захватили корабль рабовладельца, на котором их везли. Подпилив напильником свои цепи, они по сигналу Таманго сбросили цепи и перебили белых. Дальше было тоже много интересного, но для нашей истории это не важно. А дело было в том, что режиссеру захотелось, чтобы в спектакле был живой попугай, желательно говорящий. Попугая у кого-то достали, но все попытки заставить его говорить провалились - попугай не говорил. Тогда на это было забито, и все решили, что раз он молчит, то пусть будет просто так, как говорится, "без речей". Подготовка к спектаклю шла своим чередом. И вот наступил час премьеры. Представление шло полным ходом. Приближался драматический, кульминационный момент освобождения! Все в зале затаили дыхание! И вот Таманго, подав сигнал, сбрасывает свои цепи, которые со __звоном__ падают на сцену, и внезапно "проснувшийся" попугай громко произносит: - ТЁТЮ САРУ К ТЕЛЕФОНУ!
Перекресток. Красный свет на светофоре. Стоят три-четыре машины, ждут зеленого. Сзади на угрожающей скорости несется грузовик, и, не успевая затормозить, бьет машину, стоящую последней. Та, в свою очередь - стоящую перед ней, и так далее по цепочке. Короче, передняя улетает куда-то на середину перекрестка. Все открывают дверцы, выскакивают, ничего не понимая. У грузовика открывается дверца и оттуда не выходит и не выпадает, а буквально стекает по ступеньках в никакое пьяный водитель, осматривает учиненный разгром и заинтересованно вопрошает: "Мужики, а у вас тут че, авария, что ли?"
Продолжение следует
Поделиться6242006-05-07 11:37:17
Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины.
ГЕНИАЛЬНО!!! Хи-хи, слов нет. Офигенно!
Ну... папа мой может, например, повара вашего посадить...
Обнадёжил... да действительно, а чем ещё может там помочь милиционер?
"Говнюки!"
Угу, вот чему деток в садиках учат!
"Вышел Децл из тумана,
Вынул пейджер из кармана.
Пейджер пискнул - Децл сдох,
Потому что Децл ЛОХ"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину из кармана мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает погоню...
Продуманная псинка!
взгромождается на кучку сухого корма и, оттопырив хвост, делает свои дела, затем тщательно закапывает,
Хи-хи-хи! ТАлантливый кот! Мои до такого не додумываются! А вообще, наверное именно на это корм и годится.
это была КУПЮРА В 5(пять) РУБЛЕЙ!
А что, правильно. ДЕлиться не хочешь, так я выменяю или куплю.
У нас подобный случай был. Буквально зимой. У меня матушка завели себе собаку. Помесь сенбернара с московской сторожевой. Пёска не по месяцам умный. ДАже странно. Утром ему дали косточки или что-то вроде того. Он часть растащил, часть погрыз, а часть осталась. А сестра у меня села обедать и есть жареную рыбку. Пёска вертелся-вертелся вокруг неё, но был неоднократно послан. Тогда он взял косточку, притащил и положил ей на колени (она оделась в белую юбку, собиралась куда-то, как понимаете, хана юбке), и состроил морду, мол я с тобой поделился, теперь ты со мной делись!
Ну что, дали собаке жареной рыбки, ибо заслужил.
а там мышь (животное) зажата кареткой.
Бедная мышка!
ТЁТЮ САРУ К ТЕЛЕФОНУ!
Угу. Если я молчу, это ещё не значит, что сказать мне нечего!
"Мужики, а у вас тут че, авария, что ли?"
Да уж, святая наивность. Ему объснили?
Поделиться6252006-05-07 13:21:13
Джек, супер!!! Я валяюсь!
Особенно ТЕТЮ САРУ К ТЕЛЕФОНУ! - на этом месте я реально под стол грохнулась!!! Вот чему надо попугая мистера Коттона научить!
Поделиться6262006-05-07 14:18:09
Хи-хи, к его "Бардак на корабле!!!", как раз "Тётю Срау к телефону!" и не хватает!!! Это будет номе-е-ер!
Поделиться6272006-05-07 15:55:27
Сижу сейчас на работе, накладные оформляю, одним из пунктом идет такое замечательное наименование: "Затычка морды")))))))))))
Это, конечно, наименование для внутреннего пользования, но все равно звучит хорошо))))))
Поделиться6282006-05-07 17:47:21
Элен, ага! Звучит просто интригующе!
Поделиться6292006-05-07 21:45:03
Сижу сейчас на работе, накладные оформляю, одним из пунктом идет такое замечательное наименование: "Затычка морды")))))))))))
Затычка морды - это клево! Но вот был бы прикол, если бы там было написано: "Затычка ...." ну понятно чего, на этот счет еще фразочка есть: " Ну ты прям в каждой .... затычка".
Джек, опять смеялась до колик в животе! Ты просто суперски всех нас веселишь, спасибо огромадное!!!
Считалочка продвинутых деток про лоха Децла - это вообще отпад!
Отредактировано Jhein (2006-05-07 21:46:19)
Поделиться6302006-05-07 21:46:41
Ага! Джек у нас просто умница! Уже жду продолжения.