[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь

Нарочно не придумаешь

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

О, Элен, супер! Мне эта история тоже всегда нравилась! Отпад! :lol:

0

482

Elen Sparrow написал(а):

Подумав, девушка поняла, что не помнит, что-то, что первое в голову пришло.
- Ты кричала "Урааа!!!"

*отсмеявшись* Сильно! Чудное зрелище, должно быть.

0

483

Подходит спрашивает как самочувствие, ничего несломал ли а заодно как его яйца, не разбились. Потом присмотрелась, а это другой мужчина и в руках в него не было никакой сумки вообще.

А он, интересно ответил?

Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.

Класс!

Ой а у нас тоже на уроке как-то случилось. Мы на литературе учили наизусть отрывки из Василия Тёркина. Ну и расказывали потом. А один мальчишка (Толик Королёв) вышел к доске и начал... ну знаете: "Переправа, перевправа, берег левый, берег правый. Как плоты пошли пантоны..." НУ и вот где "Как плоты пошли пантоны" он всместо "пантоны", сказал "Тампоны". Весь класс лёг, урок бы окончательно испорчен - нчатроение не то уже, чтоб Тёркина вслух читать, а учительница (о, самая лучшая учительница латературы в моей жизни!) задумчиво так сказала: "Я представить себе боюсь, о чём же он думал, когда стихотворение читал?" Класс лёг сторично.

"Производимая нашей компанией продукция соответствует международным стандартам и АДАПТИРОВАНА К МЕСТНЫМ УСЛОВИЯМ".

Как внедорожник что ли?

На полу нос, уши и следом заставка:
- Самое время выпить кофе NАSСАFЕ.

ДА уж, действительно, самое время. Нескафе это вообще извращение.

Совсем офигели эти слепые.

Хи-хи... класс! Переключать каналы вообще весело.

В уме машинально просчитываю аббревиатуру из первых букв

Вот поэтому женщин в политике так мало. Но если будет много, то вот оно и получится.

Наши бригады работают постоянно, невзирая на отдых...
Хорошо работают, правда?

Бедный Владивосток, он обречён!

Как только холодать начинает, так они все с кладбища прямо к нам в дом прут!!! Здоровые такие! "

Не зря на Дельте некроманты запрещены законом. А то насоздают зомби, а потом не знают как их содержать!

Доктор, шесть - это опасно?
- Да нет, - отвечает она, - шесть часов, скоро домой.

Не люблю врачей.

Нет ты в рожу смотри!

Ясно. ДУмаю у учителей больше претензий в мальчику быть не должно. С такой-то мамочкой...

Извини, не могу долго разговаривать, я звоню со СВОЕГО мобильника.

Правильно, так они обычно и делают.

"Женя, забери труп из машины"

НУ ни фига себе!

Отдуши посмеявшись (в 5 утра) мы выяснили,

Знаешь, вот если вы действительно искренне посмеялись, то вы совершенно нормальные люди. Оба.

"А зачем же ты откопался?"-был следующий вопрос.

Гениально!!!

В это время в музыкальном сопровождении балета вдруг наступила секундная пауза.

ОЧень вовремя.

РУЧНАЯ ГРАНАТА-БУМЕРАНГ...

Ой, мама! Ужас-то какой! И что, её покупают, да? Во мазохисты!

Вот ведь кто-то решил завязать так зявязать с городской жизнью

Ну, может, чтоб искушения вернуться не было?

Реальная надпись в туалете летнего кафе: "Огромная просьба закрывать воду в сливном бачке - иначе вода не поступает на кухню!!!"

Ик! И что, клиенты у кафе есть???

- Ты кричала "Урааа!!!"

Так маньяку и надо! Типа, как хорошо, что хоть кто-нибудь... да? Круто. Блин, эта ситыация достояна, чтоб внести её в список "защита от маньяка". Серьёзно. А маньяк какой-то впечатлительный излишне попался, вам не кажется? Повезло можно сказать.

0

484

Jack Sparrow написал(а):

Вчера смотрю Х-filеs, такой момент: какой то урод макает головой в жидкий азот какого-то дядьку и затем разбивает его репу об пол. На полу нос, уши и следом заставка:
- Самое время выпить кофе NАSСАFЕ.
Приятного аппетита

лучше бы пустили эту рекламу "Время есть, есть "Meller"

Jack Sparrow написал(а):

(привет агенту Сєндзу))))

*молча уходит в курилку. Оттуда доносятся истерический смех*

Jack Sparrow написал(а):

- Как только холодать начинает, так они все с кладбища прямо к нам в дом прут!!! Здоровые такие! "

ЗОМБИ!!!

Jhein написал(а):

Смотрю сегодня какое-то "Кино на СТС в 21:00" Там главный "злодей" берет папку и говорит: "Fuскing... что-то там" Перевод (за ним дальнейший оригинал и не услышал). "Вот и отлично". Переводят у нас прямо дословно...

как сказал ст. о.у. Гоблин, "В английском языке мата нет. Там даже пьяные матросы объясняются как на светском рауте. А слово Fu*k" переводится как "О Боже мой!"

Jack Sparrow написал(а):

- Извини, не могу долго разговаривать, я звоню со СВОЕГО мобильника.

*аплодисменты*

Jack Sparrow написал(а):

РУЧНАЯ ГРАНАТА-БУМЕРАНГ...
(Крис, это тебе)

Гыыыыы))))))))))))))))) *Так вот почему я сумел спастись!!! Представляю выражение лица капрала Гримма...*

Jack Sparrow написал(а):

Реальная надпись в туалете летнего кафе: "Огромная просьба закрывать воду в сливном бачке - иначе вода не поступает на кухню!!!"

Ой! То-то я эти кафешки так не люблю

Лори написал(а):

"Как плоты пошли пантоны" он всместо "пантоны", сказал "Тампоны". Весь класс лёг, урок бы окончательно испорчен

Ооой! У нас на лекции по истории одна талантливая девушка как-то написала вместо "Декаданс" "Д.К. Данс" - она решила, что это автор цитаты, которую наш читал препод

Лори написал(а):

ДА уж, действительно, самое время. Нескафе это вообще извращение

особенно из разовых пакетиков

Лори написал(а):

Не зря на Дельте некроманты запрещены законом. А то насоздают зомби, а потом не знают как их содержать!

Дать им гранату-бумеранг

0

485

Насчет оговорок на уроках, вспоминается мне случай в 10, кажется, классе. На МХК (мировая художкственная культура) проходили мы поэзию вагантов, каждому задали выучить стих. Ну, кто читал, знает, поэзия у них не скучная, студенты все-таки. И многие выбрали для заучивания следующее фривольное стихотворение (благо, придраться было не к чему, в задании не говорилось, какие стихи учить, а какие нет):

Добродетельная пастушка

На заре пастушка шла
берегом, вдоль речки.
Пели птицы. Жизнь цвела.
Блеяли овечки.

Паствой резвою своей
правила пастушка,
и покорно шли за ней
козлик да телушка.

Вдруг навстречу ей - школяр,
юный оборванец.
У пастушки - как пожар,
на лице румянец.

Платье девушка сняла,
к школяру прижалась.
Пели птицы. Жизнь цвела.
Стадо разбежалось.

Но все шло более-менее нормально, пока одна милая юная девушка не запуталась в последней строчке. Вот что она выдала:

Платье девушка сняла,
к школяру прижалась.
Пели птицы. Жизнь цвела.
Стадо размножалось.

Урок был сорван...)))))))))

0

486

Elen Sparrow написал(а):

Пели птицы. Жизнь цвела.
Стадо размножалось.

им стало завидно  :D

0

487

*Так вот почему я сумел спастись!!! Представляю выражение лица капрала Гримма...*

Ты кому-то такую гранату подсунул что ли?

То-то я эти кафешки так не люблю

Правильно делаешь между прочим.

У нас на лекции по истории одна талантливая девушка как-то написала вместо "Декаданс" "Д.К. Данс"

*сгибаясь пополам от хохота*

особенно из разовых пакетиков

*вздрагивая от омерзения, припомнив данные пакетиеи* Бр-р-р-рр-р!!!

Дать им гранату-бумеранг

А зомби не плевать на гранаты?

Стадо размножалось.

Ну дык овцы же. Животноые. Потому вполне могли и размножаться.

0

488

Лори написал(а):

Ты кому-то такую гранату подсунул что ли?

вообще-то это в меня гранатой кидали. И по логике, после такого не выживают. Но я-то с вами, живехонек. Так что, скорее всего именно такой гранатой в меня и кидали.

Лори написал(а):

*сгибаясь пополам от хохота*

Ой, у нас на истории вообще что попало творилось. Бо препод попалась гениальная. Одна ее фраза "Кристиан, изобразите нам полет шмеля в распахнутую дветь!" чего стоила.

Лори написал(а):

*вздрагивая от омерзения, припомнив данные пакетиеи* Бр-р-р-рр-р!!!

ага :/  А у нас на работе только такой кофе продают :mad:

Лори написал(а):

думаю, нет.

0

489

Ну они ж на кусочки разлетятся!)) Собирать, опять же, муторно... :)  :D

0

490

И по логике, после такого не выживают. Но я-то с вами, живехонек.

Тебя просто Мафей вовремя выцепил. Он это любит, умеет и частенько так развлекается.

"Кристиан, изобразите нам полет шмеля в распахнутую дветь!"

Крис, прекрати! А то я уже смеяться не могу!

А у нас на работе только такой кофе продают

Своё носи. Нашёл тоже проблему.

думаю, нет.

А я думаю ,чт оплевать, они и так уже дохлые, чего им пугаться-то? И боли почти не чувствуют, хоть на куски раздирай.

Собирать, опять же, муторно...

Зато займутся чем полезным...

0

491

Лори написал(а):

Тебя просто Мафей вовремя выцепил. Он это любит, умеет и частенько так развлекается.

Не, я не на Дельту попал (хотя вариант интересный), там другая история. Долгая и запутанная.

Лори написал(а):

Крис, прекрати! А то я уже смеяться не могу!

а я что? Я не виноват, что храню в памяти много всякой смешной фигни, и она постоянно вспоминается.

Лори написал(а):

А я думаю ,чт оплевать, они и так уже дохлые, чего им пугаться-то? И боли почти не чувствуют, хоть на куски раздирай.

Их же в фарш порвет. и после этого они уже не смогут передвигаться

0

492

Читаю сейчас книгу Хмелевской "Боже, меня хотят убить". А на ней наклеен штрих-код, на котором указан написан автор и название книги. Но название слишком длинное и  полностью не поместилось. Осталось только "Боже, меня хотят"

0

493

:lol: Хорошее название... По смыслу подходит? :lol:  :lol:

0

494

То, которое на штрих-коде? Не очень, вообще-то :)

0

495

Не, я не на Дельту попал (хотя вариант интересный), там другая история. Долгая и запутанная.

Расскажешь? Мне вот уже любопытно.

и после этого они уже не смогут передвигаться

Вот тут я точно не знаю. Не пробовала зомбей в фарш перемалывать... нужен следственный эксперимент.

Читаю сейчас книгу Хмелевской "Боже, меня хотят убить". А на ней наклеен штрих-код, на котором указан написан автор и название книги. Но название слишком длинное и  полностью не поместилось. Осталось только "Боже, меня хотят"

М-да... а Хмелевская мне тоже нравится.

0

496

Лори написал(а):

Расскажешь? Мне вот уже любопытно.

Это не очень приятная истрия. Характеризует меня не с самой лучшей строны. Может, когда-нибудь, при приступе откровенности и самокопания

Лори написал(а):

Вот тут я точно не знаю. Не пробовала зомбей в фарш перемалывать... нужен следственный эксперимент.

А... в чем проблема? Гранты есть. Веди зомбей)))))

Лори написал(а):

М-да... а Хмелевская мне тоже нравится.

мне нравятся ее более ранние книги. Последние уже не такие забавные. Или это огрехи наших переводчиков

0

497

Может, когда-нибудь, при приступе откровенности и самокопания

Хорошо, как скажешь.

Гранты есть. Веди зомбей

Вот в зомбях и проблема, если честно. ДАже не представляю где их взять... разве что устроить налёт на кабак, где некоторым нелюдям подают приготовленных зомби... там в подвале обычно штук пять зомби но несть. А вот интересно, зомби чувствуют, как их кто-то ест? И в желудке они тоже, получается "живые"? Ой! Мама! КАК это можно есть???

мне нравятся ее более ранние книги.

НУ я не так уж много читала, поэтому точно сказать не могу. Но мне кажется, что всё же переводчики глючат. Раньше-то её советские переводили. А сейчас все кому не лень.

0

498

Лори написал(а):

Вот в зомбях и проблема, если честно. ДАже не представляю где их взять...

Да... Я тоже. Я их встречал-то всего раз.

Лори написал(а):

Ой! Мама! КАК это можно есть???

Ну, червячки, наверно, не брезгуют...

Лори написал(а):

НУ я не так уж много читала, поэтому точно сказать не могу

Ну, если взять "Все красное", "Что сказал полкойник", "Подозреваются все", "Кракодил из страны Шарлотты"... - это же шедевры! А более поздние уже не то. Нет таких ярких персонажей, юмора мало..

0

499

"Все красное", "Что сказал полкойник",

АГА! Полностью согласна.

Я их встречал-то всего раз.

Ну... я поболе, но всё равно не знаю где их взять.

Ну, червячки, наверно, не брезгуют...

Нет, в том кабаке разумные нелюди обычно сидят. Не знаю как ни могут есть зомбей. Мне от одной мысли плохо уже.

0

500

Ну, если взять "Все красное", "Что сказал полкойник", "Подозреваются все", "Кракодил из страны Шарлотты"... - это же шедевры! А более поздние уже не то. Нет таких ярких персонажей, юмора мало..

О, Крис, жму руку! Это и у меня самые любимые вещи!))))) Особенно люблю "Все красное" и "Мы все под подозрением" (так в моем переводе называется")))))

0

501

"Всё красное" это вообще шедевр. Пару лет назад экранизация была... р-р-р-р!!! Всё извратили! НУ как обычно в общем. и "Что сказал покойник" тоже. Книги лучше.

0

502

Elen Sparrow написал(а):

О, Крис, жму руку! Это и у меня самые любимые вещи!))))) Особенно люблю "Все красное" и "Мы все под подозрением" (так в моем переводе называется")))))

Элен, я тоже эти две больше всех люблю.

Лори написал(а):

"Всё красное" это вообще шедевр. Пару лет назад экранизация была... р-р-р-р!!! Всё извратили! НУ как обычно в общем. и "Что сказал покойник" тоже. Книги лучше.

Из такой конфетки такое г сделали! Гады

0

503

Из такой конфетки такое г сделали! Гады

Не то слово! Вообще не понимаю, как у них рука поднялась ТАКОЕ наснимать!

0

504

Лори написал(а):

Вообще не понимаю, как у них рука поднялась ТАКОЕ наснимать!

Причем, из самых добрых побуждений, полагаю

0

505

Причем, из самых добрых побуждений, полагаю

Хорошими намерениями... как правило мостится торная дорожка, сам понимаешь куда. На одних намерениях далеко не уедешь, а если и уедешь, то вряд ли тебя это порадует. Надо же и думать хотя бы иногда.

0

506

Лан, не будем о грустном. От хреновых экранизаций книги же не стади хуже.

0

507

Ага, не стали. Просто обидно, вот и всё.

0

508

А вот на такой чудесный ценник наткнулась в инете))))) А говорят, никак вакцину найти не могут)))))
http://ljplus.ru/img/d/a/dashing/060427_milk.jpg

0

509

Да... Это молоко просто помощь утопающему/заразившемуся! :D Но в основном этим гриппом болеют птицы - они ж не пьют молоко! :)

0

510

Вот именно... лекарство есть, но как его впихнуть в болеющего - проблема. А вообще весело. Даже не знала, что до такого можно додуматься.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь