О, Элен, супер! Мне эта история тоже всегда нравилась! Отпад!
Нарочно не придумаешь
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822006-04-27 07:38:26
Подумав, девушка поняла, что не помнит, что-то, что первое в голову пришло.
- Ты кричала "Урааа!!!"
*отсмеявшись* Сильно! Чудное зрелище, должно быть.
Поделиться4832006-04-27 10:20:27
Подходит спрашивает как самочувствие, ничего несломал ли а заодно как его яйца, не разбились. Потом присмотрелась, а это другой мужчина и в руках в него не было никакой сумки вообще.
А он, интересно ответил?
Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.
Класс!
Ой а у нас тоже на уроке как-то случилось. Мы на литературе учили наизусть отрывки из Василия Тёркина. Ну и расказывали потом. А один мальчишка (Толик Королёв) вышел к доске и начал... ну знаете: "Переправа, перевправа, берег левый, берег правый. Как плоты пошли пантоны..." НУ и вот где "Как плоты пошли пантоны" он всместо "пантоны", сказал "Тампоны". Весь класс лёг, урок бы окончательно испорчен - нчатроение не то уже, чтоб Тёркина вслух читать, а учительница (о, самая лучшая учительница латературы в моей жизни!) задумчиво так сказала: "Я представить себе боюсь, о чём же он думал, когда стихотворение читал?" Класс лёг сторично.
"Производимая нашей компанией продукция соответствует международным стандартам и АДАПТИРОВАНА К МЕСТНЫМ УСЛОВИЯМ".
Как внедорожник что ли?
На полу нос, уши и следом заставка:
- Самое время выпить кофе NАSСАFЕ.
ДА уж, действительно, самое время. Нескафе это вообще извращение.
Совсем офигели эти слепые.
Хи-хи... класс! Переключать каналы вообще весело.
В уме машинально просчитываю аббревиатуру из первых букв
Вот поэтому женщин в политике так мало. Но если будет много, то вот оно и получится.
Наши бригады работают постоянно, невзирая на отдых...
Хорошо работают, правда?
Бедный Владивосток, он обречён!
Как только холодать начинает, так они все с кладбища прямо к нам в дом прут!!! Здоровые такие! "
Не зря на Дельте некроманты запрещены законом. А то насоздают зомби, а потом не знают как их содержать!
Доктор, шесть - это опасно?
- Да нет, - отвечает она, - шесть часов, скоро домой.
Не люблю врачей.
Нет ты в рожу смотри!
Ясно. ДУмаю у учителей больше претензий в мальчику быть не должно. С такой-то мамочкой...
Извини, не могу долго разговаривать, я звоню со СВОЕГО мобильника.
Правильно, так они обычно и делают.
"Женя, забери труп из машины"
НУ ни фига себе!
Отдуши посмеявшись (в 5 утра) мы выяснили,
Знаешь, вот если вы действительно искренне посмеялись, то вы совершенно нормальные люди. Оба.
"А зачем же ты откопался?"-был следующий вопрос.
Гениально!!!
В это время в музыкальном сопровождении балета вдруг наступила секундная пауза.
ОЧень вовремя.
РУЧНАЯ ГРАНАТА-БУМЕРАНГ...
Ой, мама! Ужас-то какой! И что, её покупают, да? Во мазохисты!
Вот ведь кто-то решил завязать так зявязать с городской жизнью
Ну, может, чтоб искушения вернуться не было?
Реальная надпись в туалете летнего кафе: "Огромная просьба закрывать воду в сливном бачке - иначе вода не поступает на кухню!!!"
Ик! И что, клиенты у кафе есть???
- Ты кричала "Урааа!!!"
Так маньяку и надо! Типа, как хорошо, что хоть кто-нибудь... да? Круто. Блин, эта ситыация достояна, чтоб внести её в список "защита от маньяка". Серьёзно. А маньяк какой-то впечатлительный излишне попался, вам не кажется? Повезло можно сказать.
Поделиться4842006-04-27 11:22:24
Вчера смотрю Х-filеs, такой момент: какой то урод макает головой в жидкий азот какого-то дядьку и затем разбивает его репу об пол. На полу нос, уши и следом заставка:
- Самое время выпить кофе NАSСАFЕ.
Приятного аппетита
лучше бы пустили эту рекламу "Время есть, есть "Meller"
(привет агенту Сєндзу))))
*молча уходит в курилку. Оттуда доносятся истерический смех*
- Как только холодать начинает, так они все с кладбища прямо к нам в дом прут!!! Здоровые такие! "
ЗОМБИ!!!
Смотрю сегодня какое-то "Кино на СТС в 21:00" Там главный "злодей" берет папку и говорит: "Fuскing... что-то там" Перевод (за ним дальнейший оригинал и не услышал). "Вот и отлично". Переводят у нас прямо дословно...
как сказал ст. о.у. Гоблин, "В английском языке мата нет. Там даже пьяные матросы объясняются как на светском рауте. А слово Fu*k" переводится как "О Боже мой!"
- Извини, не могу долго разговаривать, я звоню со СВОЕГО мобильника.
*аплодисменты*
РУЧНАЯ ГРАНАТА-БУМЕРАНГ...
(Крис, это тебе)
Гыыыыы))))))))))))))))) *Так вот почему я сумел спастись!!! Представляю выражение лица капрала Гримма...*
Реальная надпись в туалете летнего кафе: "Огромная просьба закрывать воду в сливном бачке - иначе вода не поступает на кухню!!!"
Ой! То-то я эти кафешки так не люблю
"Как плоты пошли пантоны" он всместо "пантоны", сказал "Тампоны". Весь класс лёг, урок бы окончательно испорчен
Ооой! У нас на лекции по истории одна талантливая девушка как-то написала вместо "Декаданс" "Д.К. Данс" - она решила, что это автор цитаты, которую наш читал препод
ДА уж, действительно, самое время. Нескафе это вообще извращение
особенно из разовых пакетиков
Не зря на Дельте некроманты запрещены законом. А то насоздают зомби, а потом не знают как их содержать!
Дать им гранату-бумеранг
Поделиться4852006-04-27 13:26:39
Насчет оговорок на уроках, вспоминается мне случай в 10, кажется, классе. На МХК (мировая художкственная культура) проходили мы поэзию вагантов, каждому задали выучить стих. Ну, кто читал, знает, поэзия у них не скучная, студенты все-таки. И многие выбрали для заучивания следующее фривольное стихотворение (благо, придраться было не к чему, в задании не говорилось, какие стихи учить, а какие нет):
Добродетельная пастушка
На заре пастушка шла
берегом, вдоль речки.
Пели птицы. Жизнь цвела.
Блеяли овечки.
Паствой резвою своей
правила пастушка,
и покорно шли за ней
козлик да телушка.
Вдруг навстречу ей - школяр,
юный оборванец.
У пастушки - как пожар,
на лице румянец.
Платье девушка сняла,
к школяру прижалась.
Пели птицы. Жизнь цвела.
Стадо разбежалось.
Но все шло более-менее нормально, пока одна милая юная девушка не запуталась в последней строчке. Вот что она выдала:
Платье девушка сняла,
к школяру прижалась.
Пели птицы. Жизнь цвела.
Стадо размножалось.
Урок был сорван...)))))))))
Поделиться4862006-04-27 13:29:10
Пели птицы. Жизнь цвела.
Стадо размножалось.
им стало завидно
Поделиться4872006-04-27 16:04:13
*Так вот почему я сумел спастись!!! Представляю выражение лица капрала Гримма...*
Ты кому-то такую гранату подсунул что ли?
То-то я эти кафешки так не люблю
Правильно делаешь между прочим.
У нас на лекции по истории одна талантливая девушка как-то написала вместо "Декаданс" "Д.К. Данс"
*сгибаясь пополам от хохота*
особенно из разовых пакетиков
*вздрагивая от омерзения, припомнив данные пакетиеи* Бр-р-р-рр-р!!!
Дать им гранату-бумеранг
А зомби не плевать на гранаты?
Стадо размножалось.
Ну дык овцы же. Животноые. Потому вполне могли и размножаться.
Поделиться4882006-04-27 17:33:05
Ты кому-то такую гранату подсунул что ли?
вообще-то это в меня гранатой кидали. И по логике, после такого не выживают. Но я-то с вами, живехонек. Так что, скорее всего именно такой гранатой в меня и кидали.
*сгибаясь пополам от хохота*
Ой, у нас на истории вообще что попало творилось. Бо препод попалась гениальная. Одна ее фраза "Кристиан, изобразите нам полет шмеля в распахнутую дветь!" чего стоила.
*вздрагивая от омерзения, припомнив данные пакетиеи* Бр-р-р-рр-р!!!
ага :/ А у нас на работе только такой кофе продают
думаю, нет.
Поделиться4892006-04-27 17:38:05
Ну они ж на кусочки разлетятся!)) Собирать, опять же, муторно...
Поделиться4902006-04-27 21:52:43
И по логике, после такого не выживают. Но я-то с вами, живехонек.
Тебя просто Мафей вовремя выцепил. Он это любит, умеет и частенько так развлекается.
"Кристиан, изобразите нам полет шмеля в распахнутую дветь!"
Крис, прекрати! А то я уже смеяться не могу!
А у нас на работе только такой кофе продают
Своё носи. Нашёл тоже проблему.
думаю, нет.
А я думаю ,чт оплевать, они и так уже дохлые, чего им пугаться-то? И боли почти не чувствуют, хоть на куски раздирай.
Собирать, опять же, муторно...
Зато займутся чем полезным...
Поделиться4912006-04-27 22:19:05
Тебя просто Мафей вовремя выцепил. Он это любит, умеет и частенько так развлекается.
Не, я не на Дельту попал (хотя вариант интересный), там другая история. Долгая и запутанная.
Крис, прекрати! А то я уже смеяться не могу!
а я что? Я не виноват, что храню в памяти много всякой смешной фигни, и она постоянно вспоминается.
А я думаю ,чт оплевать, они и так уже дохлые, чего им пугаться-то? И боли почти не чувствуют, хоть на куски раздирай.
Их же в фарш порвет. и после этого они уже не смогут передвигаться
Поделиться4922006-04-27 22:42:24
Читаю сейчас книгу Хмелевской "Боже, меня хотят убить". А на ней наклеен штрих-код, на котором указан написан автор и название книги. Но название слишком длинное и полностью не поместилось. Осталось только "Боже, меня хотят"
Поделиться4932006-04-27 22:53:00
Хорошее название... По смыслу подходит?
Поделиться4942006-04-28 07:13:18
То, которое на штрих-коде? Не очень, вообще-то
Поделиться4952006-04-28 09:24:28
Не, я не на Дельту попал (хотя вариант интересный), там другая история. Долгая и запутанная.
Расскажешь? Мне вот уже любопытно.
и после этого они уже не смогут передвигаться
Вот тут я точно не знаю. Не пробовала зомбей в фарш перемалывать... нужен следственный эксперимент.
Читаю сейчас книгу Хмелевской "Боже, меня хотят убить". А на ней наклеен штрих-код, на котором указан написан автор и название книги. Но название слишком длинное и полностью не поместилось. Осталось только "Боже, меня хотят"
М-да... а Хмелевская мне тоже нравится.
Поделиться4962006-04-28 10:47:03
Расскажешь? Мне вот уже любопытно.
Это не очень приятная истрия. Характеризует меня не с самой лучшей строны. Может, когда-нибудь, при приступе откровенности и самокопания
Вот тут я точно не знаю. Не пробовала зомбей в фарш перемалывать... нужен следственный эксперимент.
А... в чем проблема? Гранты есть. Веди зомбей)))))
М-да... а Хмелевская мне тоже нравится.
мне нравятся ее более ранние книги. Последние уже не такие забавные. Или это огрехи наших переводчиков
Поделиться4972006-04-28 11:09:04
Может, когда-нибудь, при приступе откровенности и самокопания
Хорошо, как скажешь.
Гранты есть. Веди зомбей
Вот в зомбях и проблема, если честно. ДАже не представляю где их взять... разве что устроить налёт на кабак, где некоторым нелюдям подают приготовленных зомби... там в подвале обычно штук пять зомби но несть. А вот интересно, зомби чувствуют, как их кто-то ест? И в желудке они тоже, получается "живые"? Ой! Мама! КАК это можно есть???
мне нравятся ее более ранние книги.
НУ я не так уж много читала, поэтому точно сказать не могу. Но мне кажется, что всё же переводчики глючат. Раньше-то её советские переводили. А сейчас все кому не лень.
Поделиться4982006-04-28 11:41:32
Вот в зомбях и проблема, если честно. ДАже не представляю где их взять...
Да... Я тоже. Я их встречал-то всего раз.
Ой! Мама! КАК это можно есть???
Ну, червячки, наверно, не брезгуют...
НУ я не так уж много читала, поэтому точно сказать не могу
Ну, если взять "Все красное", "Что сказал полкойник", "Подозреваются все", "Кракодил из страны Шарлотты"... - это же шедевры! А более поздние уже не то. Нет таких ярких персонажей, юмора мало..
Поделиться4992006-04-28 13:52:28
"Все красное", "Что сказал полкойник",
АГА! Полностью согласна.
Я их встречал-то всего раз.
Ну... я поболе, но всё равно не знаю где их взять.
Ну, червячки, наверно, не брезгуют...
Нет, в том кабаке разумные нелюди обычно сидят. Не знаю как ни могут есть зомбей. Мне от одной мысли плохо уже.
Поделиться5002006-04-28 13:55:41
Ну, если взять "Все красное", "Что сказал полкойник", "Подозреваются все", "Кракодил из страны Шарлотты"... - это же шедевры! А более поздние уже не то. Нет таких ярких персонажей, юмора мало..
О, Крис, жму руку! Это и у меня самые любимые вещи!))))) Особенно люблю "Все красное" и "Мы все под подозрением" (так в моем переводе называется")))))
Поделиться5012006-04-28 13:58:08
"Всё красное" это вообще шедевр. Пару лет назад экранизация была... р-р-р-р!!! Всё извратили! НУ как обычно в общем. и "Что сказал покойник" тоже. Книги лучше.
Поделиться5022006-04-28 14:03:22
О, Крис, жму руку! Это и у меня самые любимые вещи!))))) Особенно люблю "Все красное" и "Мы все под подозрением" (так в моем переводе называется")))))
Элен, я тоже эти две больше всех люблю.
"Всё красное" это вообще шедевр. Пару лет назад экранизация была... р-р-р-р!!! Всё извратили! НУ как обычно в общем. и "Что сказал покойник" тоже. Книги лучше.
Из такой конфетки такое г сделали! Гады
Поделиться5032006-04-28 19:55:03
Из такой конфетки такое г сделали! Гады
Не то слово! Вообще не понимаю, как у них рука поднялась ТАКОЕ наснимать!
Поделиться5042006-04-28 22:22:50
Вообще не понимаю, как у них рука поднялась ТАКОЕ наснимать!
Причем, из самых добрых побуждений, полагаю
Поделиться5052006-04-28 22:28:37
Причем, из самых добрых побуждений, полагаю
Хорошими намерениями... как правило мостится торная дорожка, сам понимаешь куда. На одних намерениях далеко не уедешь, а если и уедешь, то вряд ли тебя это порадует. Надо же и думать хотя бы иногда.
Поделиться5062006-04-28 22:52:36
Лан, не будем о грустном. От хреновых экранизаций книги же не стади хуже.
Поделиться5072006-04-28 22:53:16
Ага, не стали. Просто обидно, вот и всё.
Поделиться5082006-04-28 23:08:06
А вот на такой чудесный ценник наткнулась в инете))))) А говорят, никак вакцину найти не могут)))))
Поделиться5092006-04-28 23:23:25
Да... Это молоко просто помощь утопающему/заразившемуся! Но в основном этим гриппом болеют птицы - они ж не пьют молоко!
Поделиться5102006-04-29 09:49:47
Вот именно... лекарство есть, но как его впихнуть в болеющего - проблема. А вообще весело. Даже не знала, что до такого можно додуматься.