[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь

Нарочно не придумаешь

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

я под свой диван не влезу. Буду сидеть под столом  :D

0

452

Тебе нужен просто большой диван на высоких ножках. А я вот на полу сплю. Особо лезть и некуда... правда и не хочется чего-то...

0

453

Лори, тебе и не надо!!! Не хватало чтобы ты ещё там сидела, для полной картины... :lol:
Джейн, Крис, ну чё мы вас уговариваем! Вот щас из вредности и под общую идею тоже усядусь (точнее, улягусь) под кровать, и буду там сидеть!!!

0

454

Да-да, пыль под кроватями-столами-стульями иногда надо протирать. Чем вы и займётесь. Хоть какая-то польза от такого вот сидения. А мне под стол лезть всё равно не получится, у меня там коты сидят. И не пускают. А кровати у меня нет.

0

455

Gvennol написал(а):

Да лааадно тебе!!!! Если говорить про меня то я вообще должна оттуда не вылезать!
Быстро вылезай!!!

Ты-то как раз еще ничего, а вот я...
*Осторожно высовывая нос из под кровати* Думаешь, уже можно выползать? Не опасно? Что-то мне боязно...

0

456

Gvennol написал(а):

Вот щас из вредности и под общую идею тоже усядусь (точнее, улягусь) под кровать, и буду там сидеть!!!

Слушай, классная мысль! Если мы все там засядем, Джек сердиться перестанет, а скорее, посмеется - зрелище сидящей под диваном команды не оставит его равнодушным!  :D

Отредактировано Jhein (2006-04-27 00:05:40)

0

457

Ты-то как раз еще ничего, а вот я...

*смеясь* Ты меня плохо знаешь!)))
Думаю что можно!!! *быстро появляясь посередине комнаты Джейн, хватая её за руку, и вновь унося на "Жемчужину"* Вот! Так то лучше! :)

0

458

Эй! Джейн! А кто у нас тут старший помощник капитана??? Разве пристало, девушке, занимающей эту должность под кроватью прятаться??? А ну-ка выползай немедленно!

0

459

Gvennol написал(а):

*смеясь* Ты меня плохо знаешь!)))

Но я очень хочу узнать тебя получше! ;)

Gvennol написал(а):

хватая её за руку, и вновь унося на "Жемчужину"* Вот! Так то лучше!

Мне тоже так больше нравится, под кроватью темно и страшно... пыльно. А Джек не ругать не будет? А то положенного за пошлость наказания мы не отбыли...

0

460

А Джек не видел. А как известно, не пойман - свободный пират. Пойман... ну, коммодор давно пытается хоть кого-нибудь повесить "для отчётности", так что... сами понимаете, никто и ничего вам не сделает. НУ разве что внушение... ничего особенно пошлого вы не сделали и не сказали.

0

461

Лори написал(а):

Разве пристало, девушке, занимающей эту должность под кроватью прятаться???

Ну это ж я от стыда...  Если б от страха, тогда как старпому, конечно, стремно под кроватью сидеть, а так, наверное, можно. Но Гвен меня уже оттуда добыла, и я, вся пыльная (зато под кроватью теперь чисто :D ), снова туточки! :)

0

462

Ну и хорошо. А под кровать надо кота загонять и шваброй его там немного пошурудить. Он будет там носиться и пыль всю на себя соберёт. Потом кота за шкирку и под душ.

0

463

Но я очень хочу узнать тебя получше!

Конечно! ))) Я тоже! :)
*отряхивая Джейн* Ну больше так не надо, ладно?  :) И не стыдись!)))

0

464

*умиляясь по самые ушки* Какие вы обе замечательные! Вот просто не устаю восхищаться!

0

465

Ну и хорошо. А под кровать надо кота загонять и шваброй его там немного пошурудить. Он будет там носиться и пыль всю на себя соберёт. Потом кота за шкирку и под душ.

*всхлипывая* Котика.. жалко... :O  :lol:

О, это вы замечательные! Обе! :)

0

466

Кота? Ни фига не жалко. Он с такой же дурью в башке по стенам бегает, так пусть лучше чего полезное сделает. Ему-то какая разница где именно носиться? Всё равно бешеный.

0

467

Ну, смотря какой котик... *почёсывая своего за ухом*
И вообще, они не любят душ...

0

468

Хи, а кто их спросит? Любят или нет, а мыться надо!

0

469

Лори написал(а):

А под кровать надо кота загонять и шваброй его там немного пошурудить. Он будет там носиться и пыль всю на себя соберёт.

Классно! Типа, биопылесос получится, да?

Gvennol написал(а):

Конечно! ))) Я тоже!

Будем предпринимать решительные действия с целью узнавания! ;)

Gvennol написал(а):

*отряхивая Джейн* Ну больше так не надо, ладно?   И не стыдись!))

Спасибо, солнышко! Только теперь ты тоже пыльная... А стыдно мне стало потому, что капитан  сказал, что мы испорченные, и я подумала:" А ведь и правда! Кошмар-то какой!". Но в конце концов, мы пираты или хде? Так что долой излишнюю стыдливость! ;)

Отредактировано Jhein (2006-04-27 00:30:59)

0

470

Типа, биопылесос получится, да?

Вот! Уже и умное название есть! именно так.

Так что долой излишнюю стыдливость!

Это девиз или угроза?

0

471

Джейн, согласна со всем, и со всем ППКС!

Будем предпринимать решительные действия с целью узнавания!

Я только рада буду... ;)

Лори, ну жааалко же...
И это девиз!)

Отредактировано Gvennol (2006-04-27 00:33:46)

0

472

Ну... по мне так лучше кота лишний раз помыть (всё равно он на кровать лезет, так что чем чистее он будет, тем мне же лучше), чем ломать голову как отстирать от пыли любимую юбку.

0

473

Ой, нет, я так не могу... Я очень люблю всех животных...
*с криком вскакивая со стула* Ай, поцарапал!
*медленно успокаиваясь* Ну даже сейчас... :D

0

474

Да, я живность тоже люблю. Но если мой кот мне под одеяло лезет, то я предпочитаю, чтоб он (кот) был чистый. А так как он везде лазит где не попадя... а своих котов я тоже очень люблю. Поверь.

0

475

Да я верю, ты вообще добрый человек. (И если ты начнёшь отнекиваться - спорить я не в состояниии)))

0

476

Лори написал(а):

Какие вы обе замечательные! Вот просто не устаю восхищаться!

Gvennol написал(а):

О, это вы замечательные! Обе!

А че я , я ниче такого... Это вы обе замечательные и просто очень милые, добрые и солнечные! А меня не захваливайте, а то опять под кровать полезу, там теперь чисто, и никакими средствами меня оттуда будет не достать. Вам оно надо? Вот и я думаю, что нет, поэтому, чур, меня не хвалить!

0

477

Gvennol написал(а):

Будем предпринимать решительные действия с целью узнавания!

Я только рада буду...

ЗдОрово! Классно! Спасибо тебе огромное за все!

0

478

Так, сегодня у нас истории из жизни
На улице мороз, гололед. Идет девушка на работу. Обганяет мужчину, у которого в сумке продукты и в том числе яйца. Вдруг слышит позади себя грохот. Оборачивается мужщина упал. Подходит спрашивает как самочувствие, ничего несломал ли а заодно как его яйца, не разбились. Потом присмотрелась, а это другой мужчина и в руках в него не было никакой сумки вообще.

Еще из невыдуманных анекдотов. Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла: - Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.

Недавно видел по телеку рекламу. Дело в том, что у нас в Казахстане производят свои женские гигиенические прокладки. Идет сюжет о компании, о продукции и голос диктора за кадром: "Производимая нашей компанией продукция соответствует международным стандартам и АДАПТИРОВАНА К МЕСТНЫМ УСЛОВИЯМ". Я сидел в ступоре и ооочень долго пытался осмыслить эту фразу...

Вчера смотрю Х-filеs, такой момент: какой то урод макает головой в жидкий азот какого-то дядьку и затем разбивает его репу об пол. На полу нос, уши и следом заставка:
- Самое время выпить кофе NАSСАFЕ.
Приятного аппетита

Сидим с приятелем, пьём пиво, ждём звонка. Я рассеяно тычу в кнопки дистанционки, приятель дремлет. На одном канале нудно читают рекламу, на другом нудят новости. Я не хочу смотреть ни того ни другого, поэтому переключаю эти каналы постоянно. Вдруг замираю. ОРТ: Всероссийское общество слепых предлагает в реализацию оптом и в розницу(переключаю) РТР: сведения представляющие государственную тайну представителям иностранных государств. Приятель не открывая глаз:
- Совсем офигели эти слепые.
(привет агенту Сєндзу))))

8 марта 2003 года. Телевизор. Кажется, программа "Вести". Какой-то депутат сетует на малое количество женщин в политике и предлагает создать какую-нибудь "Женскую Общественно - Политическую Ассоциацию". В уме машинально просчитываю аббревиатуру из первых букв и получаю: ЖО#А. И это в прямом эфире.

Только что, новости по Первому. Показывают Владивосток, там, как известно, перебои с водой. Из-за этого (гидравлический удар и т.д.) часто лопаются трубы (аварии 3-4 раза в день). Берут интервью у начальника всего этого хозяйства:
- Наши бригады работают постоянно, невзирая на отдых...
Хорошо работают, правда?

Вчера краем уха слушал какую-то новостную передачу по ТВ. Возвращаюсь с кухни и застаю такой момент - некая бабулька, живущая в полуразрушенном доме между третьим транспортным кольцом и кладбищем, сообщает в камеру:
... - Как только холодать начинает, так они все с кладбища прямо к нам в дом прут!!! Здоровые такие! "
У меня шок. Оказалось, речь шла о крысах.

Смотрю сегодня какое-то "Кино на СТС в 21:00" Там главный "злодей" берет папку и говорит: "Fuскing... что-то там" Перевод (за ним дальнейший оригинал и не услышал). "Вот и отлично". Переводят у нас прямо дословно...

Проходил я проверку ультразвуком в верхней части живота. Уже почти конец рабочего дня, я захожу. Врачиха с отсутствующим выражением лица проводит датчиком по животу. Вдруг выражение лица становится угрожающим и она произносит:
- Ой-йой-йой не может быть! Шесть, точно шесть.
Я начинаю медленно и печально готовится к чему-то очень страшному, что так быстро размножается и уже дошло до шести. Дрожащим голосом спрашиваю:
- Доктор, шесть - это опасно?
- Да нет, - отвечает она, - шесть часов, скоро домой.

Рассказала знакомая учительница. Провнился ученик. Приходит мать и в учительской происходит разбор полетов. Матери намекают, что вроде бы ребенку надо извинится перед учителем. Мать своему чаду подзатыльник, давай мол извиняйся. Тот потупив глаз в пол пробурчал, что-то типа я больше небуду.
Мать берет его за волосы поднимвает голову к верху иговорит:
- Нет ты в рожу смотри!

Пpимеp женской логики - жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...

Сижу недавно в кабаке, за соседним столом девушка разговаривает по мобильнику и выдает такой перл:
- Извини, не могу долго разговаривать, я звоню со СВОЕГО мобильника.

Из жизни оператора пейджинговой компании:
Звонок.Клиент спрашивает:
- Алло! Вы конфиденциальность сообщений соблюдаете?
- Конечно!
- Тогда передайте сообщение абоненту номер (такой-то):
"Женя, забери труп из машины"

Представьте себе: 5 утра, меня будит телефонный звонок.
(я) - алло...
(голос) - Здаравствуйте, запишите адрес.
(диктует адрес).
я, не врубаясь - записываю. И действительно записываю.
(Г) - Можете приехать через 40 минут?
(я), прикидывая расстояние, - Могу.
(Г) - Приезжайте.
(Я), окончательно неврубаясь в происходящее, но уже почти проснувшись, - А что я там буду делать?
(Г) - ???!!!
Отдуши посмеявшись (в 5 утра) мы выяснили, что мой телефон на одну цифру отличается от телефона, по которому заказывают такси

Эта история действительно произошла в одном маленьком городе. Парень возвращался домой поздно ночью в сильном подпитии. Чтобы сократить себе путь он пошел через кладбище и свалился в свежевырытую могилу. Могила оказалась глубокой и сам он выбраться из нее не смог. Сообразив, что других вариантов нет, парень стал громко звать на помощь, но без результата. Под утро, когда он основательно замерз, наконец послышались чьи-то шаги. Парень заорал что было силы: "На помощь, на помощь!", и наверху показалась голова тоже не совсем трезвого человека. "Тебе тут холодно?"-спросил подошедший. "Да"-ответил парень,"помоги мне выбраться!". "А зачем же ты откопался?"-был следующий вопрос.

Это было в конце 80-х. История происходила в нашем оперном театре (не скажу в каком городе). На сцене шел балет "Лебединое озеро".
Декорации в те времена были все механические, никакой электроники и в помине не было, и в этом балете было на заднем плане озеро по которому плавали по кругу картонные лебеди.
Всю эту махину приводили в движение два здоровенных рабочих, крутя за ручки два колеса. В середине спектакля, в тот момент когда лебеди должны были "поплыть", эта адская машина вдруг застряла. В это время в музыкальном сопровождении балета вдруг наступила секундная пауза.
И тут весь зал отчетливо услышал: "Вася, че ты стоишь, твою мать, толкай его в жопу б-ть!".

Есть на Сitikat-е такая интересная рассылка "Новости науки, техники и технологии". Сегодня в числе прочих новинок можно прочитать о таком изобретении наших умельцев: РУЧНАЯ ГРАНАТА-БУМЕРАНГ...
(Крис, это тебе)

На днях: бегущая строка объявлений по нашему местному телевидению - "меняю ПК на дойную корову. тел №....". Честное слово, не вру! Вот ведь кто-то решил завязать так зявязать с городской жизнью

Реальная надпись в туалете летнего кафе: "Огромная просьба закрывать воду в сливном бачке - иначе вода не поступает на кухню!!!"

Продолжение следует

0

479

* Сотрясаясь от дикого хохота* Дже-е-ек! Ну что ты с нами делаешь, так же от смеха и лопнуть не долго! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: !!!
Я считаю, что человек, собравший такую великолепную коллекцию и доносящий ее до широкой общественности, да еще путем затрачивания своего личного времени и сил, заслуживает самой горячей нашей благодарности!!! Большое тебе человеческое спасибо от всех нас, Джек!!!

Отредактировано Jhein (2006-04-27 01:55:56)

0

480

Джек, классно как взегда!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Я потом тоже припомню историй, а сейчас только одну расскажу, свою любимую.

Две девушки возвращались поздно ночью домой. Ну и, натурально, наткнулись на маньяка. Схватив одну из них, маньяк с известными намерениями потащил ее в кусты. Та, соответственно, начала орать. И, совершенно неожиданно, маньяка ее крик так напугал, что, бросив свою жертву, он в замешательстве поспешил скрыться в неизвестном направлении.
Немного оправившись от шока, девушка поняла, что ее подруга буквально по земле валяется от хохота. Естественно, у девушки было недоумение, ее тут чуть не порешили, с чего бы такое веселье? Подруга и спрашивает:
- А ты хоть помнишь, что кричала-то?
Подумав, девушка поняла, что не помнит, что-то, что первое в голову пришло.
- Ты кричала "Урааа!!!"

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь